Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Androll

ТО. ТехОсмотр с 2018 года

Рекомендованные сообщения

Кто пройдет честно?

87174_1.jpg

У меня:

-ксенон

-спойлер не заводской конструкции

-«чип-тюнинх»

-литые диски альтернативного производителя

-измененный клиренс

-тонированные стекла

-сирена сигнализации

кому сдавать деньги? :help:

• Like 1

Поделиться сообщением

Стекла да. Литые диски вряд ли. Ксенон твой, как и спойлер пофиг. Имеются в виду там субарно-ланцерные лавки. Но, думаю не введут. Хотя, согласитесь, ТО это наша с вами безопасность. И при ТО ездили рухляди, а сейчас и подавно.

Поделиться сообщением

Стекла да. Литые диски вряд ли. Ксенон твой, как и спойлер пофиг. Имеются в виду там субарно-ланцерные лавки. Но, думаю не введут. Хотя, согласитесь, ТО это наша с вами безопасность. И при ТО ездили рухляди, а сейчас и подавно.

интерестно, а от чего больше ДТП от технической неисправности транспортных средств или технической неисправности дорожного покрытия  :unknown:

• Like 1

Поделиться сообщением

интерестно, а от чего больше ДТП от технической неисправности транспортных средств или технической неисправности дорожного покрытия  :unknown:

Дык вот и будут деньги собирать.

Поделиться сообщением

Дык вот и будут деньги собирать.

у нас в стране был только 1 уникальный случай - когда деньги выделенные на ремонт дороги были потрачены на ремонт дороги! 

это когда Янукович по богатырской ездил....   

в остальные чюдиса я не верю.

Поделиться сообщением

У меня ни одного из перечисленного не установленно. С тем что контроль за состоянием автомрбилей нужен, согласен полностью. Так что все ок, я за!

Поделиться сообщением

НЕ волнуйтесь,все будет как вчера -заплатил и домой принесли,а идейным пару дней нервов в очереди-страна еще та.

Если без оглядки в будущее евро,сколько дтп по действительно тех неисправности,а сколько по другим причинам(в основном черти в голове)
По ксенонам и тотальной тонировке можно всех за пару месяцев отловить,да чуть не забыл наши супермаршрутки на базе грузовиков которые проходят все ТО вместе с мед выездом и черными клубами за машиной.
Для безопасности очередная фигня.

Поделиться сообщением

Возврат к коррупции. Людей загубили на майдане и в Донбассе, а лучше не стало.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня ни одного из перечисленного не установленно. С тем что контроль за состоянием автомрбилей нужен, согласен полностью. Так что все ок, я за!

Самый скучный соул в клубе найден!!!
  • Like 3

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, а кто и как будет проверять, например, "чип-тюнинг"?  ;-) Что понимается под "лампочками на панели"? Почему не упомянуты зелёные, синие (сильное рассеяние в туман) и красные (ошибочно воспринимаются как задние) светодиоды вместо передних габаритов? Чем им не угодили "металлические пороги"?

• Like 2

Поделиться сообщением

Да никак. Просто кто то вписал в закон все, что нашел по индексу "тюнинг" :biggrin2:  

Поделиться сообщением

А вот мне интересно, какая из маршруток сможет пройти реальное ТО? Их всех что не выпустят на маршруты???  Очередная выкачка денег у народа.

Поделиться сообщением

А вот мне интересно, какая из маршруток сможет пройти реальное ТО? Их всех что не выпустят на маршруты???  Очередная выкачка денег у народа.

Маршрутки и сейчас проходят ТО. И то часто  :biggrin2:

• Like 1

Поделиться сообщением

При чем проходят раз в квартал. Но исправность от того не меняется.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, а кто и как будет проверять, например, "чип-тюнинг"?

Та это бред сивой кобылы... Даже официалы не могут определить, что в автомобиль залита новая прошивка. Это надо быть именно чиповщиком, чтобы это определить..

• Like 1

Поделиться сообщением

Самый нормальный вариант, имхо, проходишь ТО по мурзилке и получаешь соответственную отметку, но чувствую все будет гораздо хуже, сначала ТО у официала для себя и машинки, потом подороже у специальной станции-кормушки при полиции для отметки. У нас в городе, например, в прошлый заход обязательного ТО сертификат имела одна станция при ГАИ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...