Konstantin67 1 Опубліковано 8 листопада, 2013 После поездок по не очень то и дорогах проявились скрипы сзади справа. Думал что это наша ляда или пятая дверь так можно назвать. Оказалось все намного проще -- ослабли клипсы крепления пластика к задней части кузова это у кого есть нижняя полка то под ней. Вылечил пока временно подложил резиновые прокладки под клипсы не эстетично но в углублениях незаметно и теперь тихо в салоне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
voroniak1696 14 Опубліковано 5 грудня, 2013 Сьогодні , зняв бардачок , 80 % дребіжання пластику пропало , сам бардчок , обклею вібропластом , оброблю спленом , і поставлю назад -) Ефект 100% , недавно на Honda CR-V , таке робили -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 6 грудня, 2013 Сьогодні , зняв бардачок , 80 % дребіжання пластику пропало , сам бардчок , обклею вібропластом , оброблю спленом , і поставлю назад -) Ефект 100% , недавно на Honda CR-V , таке робили -) Фотоотчет, пожалуйста выложи, как сделаешь - думаю, многим поможет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 грудня, 2013 Надо бардачек изнутри хотя б карпетом оклеить, а то он со всеми внутренностями представляет собой погремушку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 7 грудня, 2013 Ну до паранойи доходит. Стою на светефоре, слышу - вжик-вжик, вжик-вжик. Да что за.... Извертелся весь. Оказывается это я дышу, а ремень из стоечки - вжик-вжик)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 грудня, 2013 С наступлением морозов тема оживает! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 9 грудня, 2013 У меня после обработки резинок силиконовым спреем вдруг резко проявился скрип сзади. Громкий "пластиковый" скрип на кочках. Долго искал... в итоге пришёл к стальным "проушинам", за которую защёлкиваются спинки задних сидений. Видимо, часть смазки попала в зазор между проушиной и окружающим пластиком, и началось трение... Временно излечил подсовыванием кусочков изоленты в зазор, попозже что-нибудь более существенное туда придумаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 9 грудня, 2013 я еще на предыдущей машинке заметил- только силиконкой или полиролькой напшикал на пластик все, начинает скрипеть. Дооолго потом пока вытрется. Поэтому резиночки силиконом обрабатываю крайне осторожно, дабы упредить всевозможные скрипы пластмассы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 9 грудня, 2013 я еще на предыдущей машинке заметил- только силиконкой или полиролькой напшикал на пластик все, начинает скрипеть. Дооолго потом пока вытрется. Поэтому резиночки силиконом обрабатываю крайне осторожно, дабы упредить всевозможные скрипы пластмассы можно попшикать (без фанатизма) на обычную губку для посуды... и ей по периметру. усьо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 9 грудня, 2013 можно попшикать (без фанатизма) на обычную губку для посуды... и ей по периметру. усьо. вот-вот))) приблизительно так и делаю))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 грудня, 2013 Смотрел, смотрел на бардачек. Ну надо быть фанатиком ШВИ, чтоб не полениться его оклеить вибропластом и спленом. Думал изнутри карпетом оклеить, но там тесно шо капец тот ещё атракцион будет. Пока сделал вот так http://soul-club.in....__20#entry94413. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 26 грудня, 2013 полиролькой напшикал на пластик все, начинает скрипеть. Аналогично, заскрипела ляда. Ослабил и слегка перекосил проушину - перестала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 грудня, 2013 Смотрел, смотрел на бардачек. Ну надо быть фанатиком ШВИ, чтоб не полениться его оклеить вибропластом и спленом. Думал изнутри карпетом оклеить, но там тесно шо капец тот ещё атракцион будет. Пока сделал вот так http://soul-club.in....__20#entry94413. У меня к бардачку в плане шума претензий нету пока, но вот думал что можно было бы улучшить практичность бардачка и центральной закрывающейся полочки путем нанесения какого то резинового состава из баллончика типа или кистью на пластик внутреннего пространства, есть же такая фигня в природе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 грудня, 2013 Тоже была такая идея. Начал собирать инфу и... потерял интерес. Одно не прилипает, второе не держится, да и цены не подарочек. Тем более, что коврики уже закрыли мои претензии к бардачку . ИМХО проще таки карпетом оклеить - за 55 грн/метр погонный играйся - не хочу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 грудня, 2013 Тоже была такая идея. Начал собирать инфу и... потерял интерес. Одно не прилипает, второе не держится, да и цены не подарочек. Тем более, что коврики уже закрыли мои претензии к бардачку . ИМХО проще таки карпетом оклеить - за 55 грн/метр погонный играйся - не хочу. Ну у меня ещё требование основное к покрытию чтобы не скользило, вот типа ключ ложишь туда, а он там елозит всю дорогу, пока что просто ничего такого туда не ложу, да и нету необходимости, в основном лежат карты, документы, бумаги в общем всякие, так оно и не гремит и не елозит, фонарик и инструмент в ПОДЛОКОТНИКЕ, там то резиновый "пол"))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 грудня, 2013 (змінено) Есть замечательные же коврики резиновые с надписью Type-R :rofl2: . резиновый Это в миде есть какая-то накладка в бардачке? У мнея в базе голый пластик, собственно по этой причине и морочился с ковриками. Змінено 26 грудня, 2013 користувачем wile_e Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 грудня, 2013 Есть замечательные же коврики резиновые с надписью Type-R :rofl2: . Это в миде есть какая-то накладка в бардачке? У мнея в базе голый пластик, собственно по этой причине и морочился с ковриками. Очепятался, уже исправил. Коврик не катит, не подгонишь его под размеры, да и со временем любая резина скручивается и топорщится начинает, теряет эластичность. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 грудня, 2013 резиновые с надписью Type-R То для Андрола Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 грудня, 2013 не подгонишь его под размеры Я сначала запилил выкройки из бумаги в принципе не долго и не сложно, а по ним нарезал коврики - лежат как там и были. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 17 січня, 2014 Тем, кто не доволен салоном Soul'a, посмотрите вот это: http://youtu.be/B2_Ep-kzkEo Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти