dima150777 1 667 Опубліковано 22 березня, 2016 В 22.03.2016 в 11:01, Maris сказав: Говорит человек, у которого вторая бензиновая машина))) А тут, Игорь, ты и промахнулся... потому как Витя перед покупкой Шрека очень долго ждал от Фалькона дизельный Соул 2-ого поколения на автомате в силу определенных причин, и лишь когда его (Фалькона) представители сказали, что эта модификация дорогая, в Украине востребована не будет, и потому поставлять ее в нашу страну не будут. Вот тогда Виро и стал смотреть "в другую сторону". Самое обидное, что через полтора года Фалькон передумал. блин... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 березня, 2016 В 22.03.2016 в 11:29, dima150777 сказав: А тут, Игорь, ты и промахнулся... потому как Витя перед покупкой Шрека очень долго ждал от Фалькона дизельный Соул 2-ого поколения на автомате в силу определенных причин, и лишь когда его (Фалькона) представители сказали, что эта модификация дорогая, в Украине востребована не будет, и потому поставлять ее в нашу страну не будут. Вот тогда Виро и стал смотреть "в другую сторону". Самое обидное, что через полтора года Фалькон передумал. блин... А мы судим по фактам, а не по тому, что могло бы быть))) Мало ли кто, что ждал, выбор сделан! :scout: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 березня, 2016 INick сказав: Ну, почему, реально пригнанные машины, не хрен знает кем, и б/у дизель работает без вопросов. А так бенз и только он. Есть случаи, когда работает. Какое-то время. А потом вопросы начинают набегать как положено. Смотря что еще считать нормальной работой. Новый бензин = бушный дизель = нах не нужен. ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 22 березня, 2016 я бы брал бензин автомат fl(от12 года) 6 ступ. коробки+ климат и нормальная цена Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 березня, 2016 В 22.03.2016 в 14:34, Patric сказав: я бы брал бензин автомат fl(от12 года) 6 ступ. коробки+ климат и нормальная цена Читай тему внимательно, почему не взять Гелендваген? У него тоже нормальная цена)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 березня, 2016 wile_e сказав: З.Ы. Еще не помню на своей памяти человека, купившего б/у дизель и не разнообразившего при этом свою половую жизнь. ЄвгенБод брал БУ дизель Соул и никаких проблем не имел. Maris сказав: Говорит человек, у которого вторая бензиновая машина))) Я б так сделал в предложенных условиях. А лично себе взять не вышло. Другие качества машины победили. dima150777 сказав: Самое обидное, что через полтора года Фалькон передумал. блин... Через пол года! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 березня, 2016 viro сказав: ЄвгенБод брал БУ дизель Соул и никаких проблем не имел. С каким пробегом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 березня, 2016 Ну я уже наездил не 15 а 30 тыщ, но моя манера тошнотворной езды бережет мою сцепу, да и где тут в сумкх оо гонять, разогнался и глядишь ты уже за городом))), я уже велик готовлю. А насчёт дизеля, конечно хорошо новый брать, но цены сейчас просто, меня мой трактор устраивает на все стопитсот круиза нет, жаль, но он то мне нужен раз в год на море погонять, да и не пробовал я его себе тестить а у меня что то промежуточное между дорестайлом и рестайлом, например багажника обшивка фейслифта, хотя сама машина дорестайл, может у меня и в мозгах что-то от фейслифта есть. В 21.03.2016 в 22:03, viro сказав: Кто? Женя на подходе, Багнюк на подходе. Виталик в Сумах имеет пробег 15 тыщ за 4 года ЕвгэнБод сцепу заменил самым первым. Вот и все дизелисты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 березня, 2016 В 22.03.2016 в 17:49, wile_e сказав: С каким пробегом? 40 тык Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 березня, 2016 Так и говори - новый 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 березня, 2016 В 22.03.2016 в 21:10, wile_e сказав: Так и говори - новый :biggrin2: тогда у меня 10 тыщь как обкатку прошел:) на днях 50000 будет:) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 березня, 2016 и у меня... Только-только зеркало "наполировал" в цилиндрах, во всяком случае, если судить по компрессии... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 23 березня, 2016 самое интересное, что тот кому эта инфа была нужна - КиаВод пропал из темы)))) :rofl2: :rofl2: :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 березня, 2016 В 22.03.2016 в 21:10, wile_e сказав: Так и говори - новый так 40 от 70 отличается не сильно. Это ж не 200 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 березня, 2016 В 23.03.2016 в 06:01, Core2 сказав: самое интересное, что тот кому эта инфа была нужна - КиаВод пропал из темы)))) :rofl2: :rofl2: :rofl2: переваривает... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
КиаВод 6 Опубліковано 23 березня, 2016 Это точно что перевариваю... Те у кого бенз, говорят что трактор фигня, те у кого трактор, говорят что он зачетен))) Ща позвоню ребятам из сид клуба, на сто и клубням, там такой же ж дизель наверное..буду ориентироваться по их информации... Плохо что некоторые тачки не в Киеве.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 23 березня, 2016 КиаВод сказав: Те у кого бенз, говорят что трактор фигня, те у кого трактор, говорят что он зачетен))) У каждого решения свои плюсы и минусы. Смотри что тебе важнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 23 березня, 2016 viro сказав: Это ж не 200 По ряду вопросов согласен, по степени опыж с сажей во впуске 40 и 70 может быть небо и земля. КиаВод сказав: Те у кого бенз, говорят что трактор фигня, те у кого трактор, говорят что он зачетен))) У любого решения свои достоинства и недостатки. Был простой бензин - были свои плюсы, сейчас дизель - свои, с минусами то же самое. Идеального двигателя нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 23 березня, 2016 wile_e сказав: Идеального двигателя нет. электро? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 23 березня, 2016 В принципе да, как только запас хода будет хотя бы 300 км, а зарядка 10-15 минут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти