Перейти до змісту

Freezer

Антигравийная пленка

Рекомендовані повідомлення

Так тож иногда.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Теоретически да!иногда без таких вот заворотов на мойках подрывают пленку,а потом что б клиент не увидел быстро прилепливают но практика показывает что если заварачивать края то потом просто пленка  там отстает+ момент какой толщины сама пленка,если тонкая то ее легче укладывать,соответственно если побольше мкр то при завороте она через время просто отклеивается!+ один момент если клеить не по лекалу а вырезать по кузову то ето дело очень тонкое ,одна ошибка и ЛКП порезано,соответственно завернуть легче!

время покажет

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Да канешн лучше что б косяков никаких небыло)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Главное после поклейки недельку не мыть машину. А потом месяц (при нынешней температуре) мыть вручную (не керхером). Надо время присохнуть.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вот задумался тоже о поклейке машины антигравийной пленкой, после общения с несколькими конторами возник вопрос на счет поклейки пленки на ПТФ, так как говорят что в противотуманках лампы греют стекло и пленка будет темнеть.

Это касательно пленки Venture Shield.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Мужики, у меня Soul FL"12год, в местах штатной поклейки пленки с завода на задних арках и дверях камешками посекло и пленку, и краску, и грунт, в некоторых местах до металла. Это только у меня или еще есть "счастливчики"?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вот задумался тоже о поклейке машины антигравийной пленкой, после общения с несколькими конторами возник вопрос на счет поклейки пленки на ПТФ, так как говорят что в противотуманках лампы греют стекло и пленка будет темнеть.

Это касательно пленки Venture Shield.

я поклеил через неделю после покупки. пол-года и 11800 пробега - пока все в идеале

клеил бронепленку 220 мкм

Мужики, у меня Soul FL"12год, в местах штатной поклейки пленки с завода на задних арках и дверях камешками посекло и пленку, и краску, и грунт, в некоторых местах до металла. Это только у меня или еще есть "счастливчики"?

буду мыть - посмотрю :blink:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Да у всех там пескоструит,у меня тоже там дофига сколов!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Эта штатная пленка - не антигравийка, это метки предупреждающие о том что "тут буде шкрябати, якщо плівка зійшла - пререфарбувати" :biggrin:

нафига такие они маленькие клаптики клеют? нипанятна...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Эта штатная пленка - не антигравийка, это метки предупреждающие о том что "тут буде шкрябати, якщо плівка зійшла - пререфарбувати" :biggrin:

нафига такие они маленькие клаптики клеют? нипанятна...

Я не на одной машине не видел особо большей пленки в етом месте!я обратил внимание спустя 1.5 года на лобовуху,немного в шоке,уже столько сколов .......,хотя под жопу не подпираю,капот так же имеет характерные коцанки,которые подкрашиваю но всеравно все видно,пороги тоже пескоструит и тд,я думаю ето из-за того что слой краски довольно мелковат! шо поробыш :smile:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а увеличенные брызговики стоят?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

У меня тоже. Думаю, у всех так.

Я ставил другие брызговики из-за этого на перед.

Но эти лопухи мне так не нравятся....

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а увеличенные брызговики стоят?

У меня стоят, но не изначально!и брызговики ето не панацея

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
буду мыть - посмотрю :blink:

помыл вчера. посмотрел. таки тоже посечено. машина 2012 года. август.

озадачился. буду резать и клеить туда дополнительную защитную пленку.

(в идеале - на плоттере порезать куски бронепленки которую на фары клеят)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
и брызговики ето не панацея

таки это панацея

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

таки это панацея

у меня брызговики стоят практически с самого начала (через 5 дней после выезда с салона поставил. все-равно есть сколы на краске.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Итак, сегодня собрался и поклеил пленку.

у меня валялся кусочек бронепленки для фар, толщиной 220 мкр. которую я использовал для поклейки ПТФ.

вот ее и решил преспособить под антигравийку.

Вырезал из бумаги трафаретку, приложив ее к машине, потом перенес это на пленку.

И потом поклеил на самое проблемное место.

вот фотка ДО (красненьким обведены сколы на лаке (все обводить не стал).. до краски еще не добралось). машине всего пол-года, но видно что сечет это место хорошо, несмотря на установленные практически сразу, увеличенные брызговики. штатная антигравийка не справляется.

24665302.jpg

вот после поклейки:

24665303.jpg

фотки, конечно не ахти :whistling:

посмотрим как будет развиватся дальше....

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

сколько платил за пленку и где покупал?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

сколько платил за пленку и где покупал?

пленку покупал еще в сентябре по 100 грн за метр (погонный).

брал тут http://www.sauto.com.ua/product/bronirovanie-far-prozrachnaya-100-tolshchina-220mkr

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я так понял что ети камни летят спереди и вихрем лупят в заднюю часть!поправте если не так?!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...