Sanja 134 Опубліковано 5 березня, 2013 Так тож иногда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 5 березня, 2013 Теоретически да!иногда без таких вот заворотов на мойках подрывают пленку,а потом что б клиент не увидел быстро прилепливают но практика показывает что если заварачивать края то потом просто пленка там отстает+ момент какой толщины сама пленка,если тонкая то ее легче укладывать,соответственно если побольше мкр то при завороте она через время просто отклеивается!+ один момент если клеить не по лекалу а вырезать по кузову то ето дело очень тонкое ,одна ошибка и ЛКП порезано,соответственно завернуть легче! время покажет 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 5 березня, 2013 Да канешн лучше что б косяков никаких небыло) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 5 березня, 2013 Главное после поклейки недельку не мыть машину. А потом месяц (при нынешней температуре) мыть вручную (не керхером). Надо время присохнуть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amit 0 Опубліковано 30 березня, 2013 Вот задумался тоже о поклейке машины антигравийной пленкой, после общения с несколькими конторами возник вопрос на счет поклейки пленки на ПТФ, так как говорят что в противотуманках лампы греют стекло и пленка будет темнеть. Это касательно пленки Venture Shield. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 30 березня, 2013 Мужики, у меня Soul FL"12год, в местах штатной поклейки пленки с завода на задних арках и дверях камешками посекло и пленку, и краску, и грунт, в некоторых местах до металла. Это только у меня или еще есть "счастливчики"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 березня, 2013 Вот задумался тоже о поклейке машины антигравийной пленкой, после общения с несколькими конторами возник вопрос на счет поклейки пленки на ПТФ, так как говорят что в противотуманках лампы греют стекло и пленка будет темнеть. Это касательно пленки Venture Shield. я поклеил через неделю после покупки. пол-года и 11800 пробега - пока все в идеале клеил бронепленку 220 мкм Мужики, у меня Soul FL"12год, в местах штатной поклейки пленки с завода на задних арках и дверях камешками посекло и пленку, и краску, и грунт, в некоторых местах до металла. Это только у меня или еще есть "счастливчики"? буду мыть - посмотрю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 30 березня, 2013 Мужики, у меня Soul FL"12год, в местах штатной поклейки пленки с завода на задних арках и дверях камешками посекло и пленку, и краску, и грунт, в некоторых местах до металла. Это только у меня или еще есть "счастливчики"? Да у всех там пескоструит,у меня тоже там дофига сколов! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 30 березня, 2013 Эта штатная пленка - не антигравийка, это метки предупреждающие о том что "тут буде шкрябати, якщо плівка зійшла - пререфарбувати" нафига такие они маленькие клаптики клеют? нипанятна... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 30 березня, 2013 Эта штатная пленка - не антигравийка, это метки предупреждающие о том что "тут буде шкрябати, якщо плівка зійшла - пререфарбувати" нафига такие они маленькие клаптики клеют? нипанятна... Я не на одной машине не видел особо большей пленки в етом месте!я обратил внимание спустя 1.5 года на лобовуху,немного в шоке,уже столько сколов .......,хотя под жопу не подпираю,капот так же имеет характерные коцанки,которые подкрашиваю но всеравно все видно,пороги тоже пескоструит и тд,я думаю ето из-за того что слой краски довольно мелковат! шо поробыш Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 березня, 2013 а увеличенные брызговики стоят? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 березня, 2013 Мужики, у меня Soul FL"12год, в местах штатной поклейки пленки с завода на задних арках и дверях камешками посекло и пленку, и краску, и грунт, в некоторых местах до металла. Это только у меня или еще есть "счастливчики"? У меня тоже. Думаю, у всех так. Я ставил другие брызговики из-за этого на перед. Но эти лопухи мне так не нравятся.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 30 березня, 2013 а увеличенные брызговики стоят? У меня стоят, но не изначально!и брызговики ето не панацея Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 квітня, 2013 буду мыть - посмотрю помыл вчера. посмотрел. таки тоже посечено. машина 2012 года. август. озадачился. буду резать и клеить туда дополнительную защитную пленку. (в идеале - на плоттере порезать куски бронепленки которую на фары клеят) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 9 квітня, 2013 и брызговики ето не панацея таки это панацея Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 квітня, 2013 таки это панацея у меня брызговики стоят практически с самого начала (через 5 дней после выезда с салона поставил. все-равно есть сколы на краске. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 квітня, 2013 Итак, сегодня собрался и поклеил пленку. у меня валялся кусочек бронепленки для фар, толщиной 220 мкр. которую я использовал для поклейки ПТФ. вот ее и решил преспособить под антигравийку. Вырезал из бумаги трафаретку, приложив ее к машине, потом перенес это на пленку. И потом поклеил на самое проблемное место. вот фотка ДО (красненьким обведены сколы на лаке (все обводить не стал).. до краски еще не добралось). машине всего пол-года, но видно что сечет это место хорошо, несмотря на установленные практически сразу, увеличенные брызговики. штатная антигравийка не справляется. вот после поклейки: фотки, конечно не ахти посмотрим как будет развиватся дальше.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 10 квітня, 2013 сколько платил за пленку и где покупал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 квітня, 2013 сколько платил за пленку и где покупал? пленку покупал еще в сентябре по 100 грн за метр (погонный). брал тут http://www.sauto.com.ua/product/bronirovanie-far-prozrachnaya-100-tolshchina-220mkr Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 10 квітня, 2013 Я так понял что ети камни летят спереди и вихрем лупят в заднюю часть!поправте если не так?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти