Maris 597 Опубликовано: 12 июня 2015 Парни, может у кого то есть возможность поделится электролобзиком на пару дней за пиво? Буду благодарен. Пилить буду не много и макс. 20 мм фанеру, нужно под саб пару колец выпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 559 Опубликовано: 12 июня 2015 Давай моим выпилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 597 Опубликовано: 12 июня 2015 Ну раз шаблонов не нашел, то хоть лобзиком подсобишь)))) Ок, взял на заметку, буду набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 224 Опубликовано: 12 июня 2015 у меня есть в гараже, но я за 700 км от него. В гараже друг ставит машину. если что, могу скоординировать процесс приема-передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 597 Опубликовано: 12 июня 2015 Ок, спасибо что о отозвались, буду кого то из вас беспокоить если у соседей по гаражам не найдется сего аппарата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyuchini 44 Опубликовано: 13 июня 2015 ...и у меня есть. Адрес мой помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 597 Опубликовано: 13 июня 2015 Да-да помню, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 142 Опубликовано: 13 июня 2015 Теперь по очереди с каждого лобзик на пару дней, минимум на неделю хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 597 Опубликовано: 13 июня 2015 Та ладно стебатся)) Очень рад, что парни отозвались, может просто сложится ситуация завтра, что нужно будет экстренно за лобзиком метнутся, кого то дома не будет или еще что, хорошо, что есть несколько вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 611 Опубликовано: 13 июня 2015 Для расширения "географии стеба" могу еще предложить и свой, но он, как ты понимаешь в Фастове... Хотя Daggetta в свое время это нисколечки не остановило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 597 Опубликовано: 13 июня 2015 Дима)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 224 Опубликовано: 14 июня 2015 Маріс, у мене теж є, але шоб ним рівно обрізати, я не знаю ким треба бути... і я, до речі, напівдороги до фастова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 126 Опубликовано: 15 июня 2015 Маріс, у мене теж є, але шоб ним рівно обрізати, я не знаю ким треба бути... і я, до речі, напівдороги до фастова! Все дороги ведут в Фастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 224 Опубликовано: 15 июня 2015 Все дороги ведут в Фастов Ну там вже і до БЦ не далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 597 Опубликовано: 31 июля 2015 Модеры, закройте тему. Всем отозвавшимся СПАСИБО :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах