baryshpolyurii 2 Опубліковано 22 січня, 2015 Вот и дело, что не могу найти то что хочется) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 січня, 2015 двухнитиевая она! идрить-мадрить)) а контактов столько, сколько нада)) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 січня, 2015 Шо за три контакта? Маса + 2 точки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 січня, 2015 Вот такой итог. Лампа 1157 в народе как оказалось называется двух контактной. Я этого не знал и звал ее трехконтактной ибо она такой и есть: два круглых контакта на донышке + весь цоколь - третий контакт. Физически надо три контакта шоб ток мог независимо течь по двум спиралям. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 22 січня, 2015 Да в народе двухконтактная! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 22 січня, 2015 Уважаемый имеет ввиду один минус и два плюса, вот и выходит три, Это если придираться, а саму лампу все называют двухконтактная Все, выяснили, давайте не отходить от темы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 січня, 2015 Два снизу и цоколь, итого три. Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 29 березня, 2015 методом проб и ошибок выяснил..что все дело в качестве ламп...всякие пробовал...одни сразу летят, некоторые пару дней светят..зато самые дешевые светодиодки по сей день светят)) конечно яркости не хватает, зато все красиво если найду достойный яркий вариант-поделюсь!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 січня, 2016 3,5 года, 64 тыщы - сгорела первая лампочка ДХО. не мудрствуя лукаво тупо купил филипс за 15 грн. с диодами уже наигрался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 14 січня, 2016 3,5 года, 64 тыщы - сгорела первая лампочка ДХО. не мудрствуя лукаво тупо купил филипс за 15 грн. с диодами уже наигрался Если Филлипс не ЛЛ, то быстро перегорит в ДХО. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 січня, 2016 Если Филлипс не ЛЛ, то быстро перегорит в ДХО. В АТЛ вот из такой коробки мне доставали их. ХЗ какие это.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 14 січня, 2016 В АТЛ вот из такой коробки мне доставали их. ХЗ какие это.... Это самые обычные и не ЛЛ и не +100 к свету. Ну поглядишь сколько поездят, у них же мощность не особо, мож и долго будут ходить. Но уже убедился, что ЛЛ реально долго работает, дольше чем обычные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 січня, 2016 короче - засёк! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 22 червня, 2016 короче - засёк! сгорела. надо искать LongLife - обычные не живут....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 червня, 2016 сгорела. надо искать LongLife - обычные не живут....... Я на Экзисте брал, уже и забыл когда ставил, шо ближний шо ДХО.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 22 червня, 2016 ну да... ну да... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 липня, 2016 купил пару филипсов P21/5W LongLife Ecovision. вкрутил пока одну (вторая родная). засек. лампочка здорового человека (маркировка LLECO) лампочка курильщика посмотрим сколько протянет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 21 липня, 2016 Ставлю на то что новый филипс сгорит быстрее. Обрати внимание в одном и том патроне сгорает или по разному. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 липня, 2016 Ставлю на то что новый филипс сгорит быстрее. Обрати внимание в одном и том патроне сгорает или по разному. у меня одна лампа еще та что на заводе вкрутили, вторая - уже вторая стоит (теперь ЛонгЛайф). не думаю что новы лонглайф проживет меньше чем заводская лампа, которая проехала 72 тыщи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 липня, 2016 у меня одна лампа еще та что на заводе вкрутили, вторая - уже вторая стоит (теперь ЛонгЛайф). не думаю что новы лонглайф проживет меньше чем заводская лампа, которая проехала 72 тыщи.Не проживет он меньше, у меня бош лл уже дольше штатных живут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти