baryshpolyurii 2 Опубликовано: 20 января 2015 Доброго времени суток! Вот поменял свет в соуле, линзы ксенон и тп, Теперь вопрос, хочется поменять лампочки в дхо-габаритах, чтоб под все было тоже белым..понимаю что нужны светодиоды..подскажите может кто менял, какие ставили, выбор есть, но методом проб неохота..стоит там обычная двухконтактная лампа...подключал одни светодиодные, сказали с обманко внутри, включил, светили отлично, в режиме дхо норм, переключил на габарит, одна сдохла, вторая еле еле горит, подгорел в лампах один контакт, стали одноконтактными)) вот теперь прошу помощи..какие их туда поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 20 января 2015 Да вот в том то и штука, что они там трехконтактные. В родной же лампе две спирали - одна на 5Вт, а вторая на 20Вт. При ДХО вроде обе спрали лупят, а при габаритах только 5. Т.е. и диодная должна быть на три контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 20 января 2015 А у тебя что-то типа короткого замыкания получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 января 2015 Есть диоды под такой цоколь. При чем ДХО там CREE а габарит мож быть обычным ледом. Типа вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yzik 2 Опубликовано: 21 января 2015 Диоды надо брать или OSRAM или другие но год гарантии не меньше .Дешовые диоды работают максимум 3 месяца потом моргают .Ном. цоколя 1157. И при покупке диодов желательно подобрать температуру свечения приблизительно с темп. ксенона . В основном китайцы делают диоды на 6000 К а правильный ксенон 4300к- 5000к и при ближнем свете отличие конкретное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 21 января 2015 Какие я только диоды не ставил в ДХО. Ерунда полная. И такой осрам, и с линзами, и с диодиками (типа кукурзка) - ерунда полная. Поясню: срок годности такой же как и ламп (причины тому не знаю), кукурузки те вообще неделю отработали, света от них нет совсем, это понятно, но видно их хуже. Последние (с линзой)) приехали с температурой под ксенон, но как оказалось, то ли китаец дальтоник их собирал и маркировал, то ли дальтоник я :))))) Снял, поставил лампы, лежат теперь в гараже на полочке. Кому нужно могу отправить 2шт. - бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 21 января 2015 Какие я только диоды не ставил в ДХО. Ерунда полная. И такой осрам, и с линзами, и с диодиками (типа кукурзка) - ерунда полная. Поясню: срок годности такой же как и ламп (причины тому не знаю) Диоды горят когда через них ток превышен, чтобы они по-ярче светили. Нужно искать фирменное изделие, но оно не будет дешевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 21 января 2015 У меня в доп. стопе стоят диоды (самсунг). в самом начале один перегорел (через неделю) и был заменен по гарантии. с тех пор все остальные стоят и светят. (уже почти год) менял из-за того что заднее стекло тонированно "рубероидом" - стало хуже видно штатные лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 21 января 2015 У меня в доп. стопе стоят диоды (самсунг). в самом начале один перегорел (через неделю) и был заменен по гарантии. с тех пор все остальные стоят и светят. (уже почти год) менял из-за того что заднее стекло тонированно "рубероидом" - стало хуже видно штатные лампочки. дай ссылку на такие диоды! я тоже заморачивался на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 21 января 2015 @Synohub, http://soul-club.in.ua/topic/6557-a-chto-ty-segodnia-sdelal-dlia-dushi-obschij-bortovik/?p=90168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yzik 2 Опубликовано: 21 января 2015 Диоды горят 1 нет токовой стабилизации .2 полное Г . качество применяемых елементов свет. диодных модулей.У меня на дрл стоят китайцы со стабилизаторами один год проблем нет.Брал в Днепропетровске по почте в нал. сейчас нет www.ledlamp.com.ua .Есть на Перова но тольков двух точках дают гарантию .Брал у них в течение трёх лет для клиентов (занимаюсь ремонтом и установкой автоэлектроники ) за три года 4 рекламации.В основном плохая герметичность оптики наша соль и вода сжирает китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baryshpolyurii 2 Опубликовано: 21 января 2015 Да вот в том то и штука, что они там трехконтактные. В родной же лампе две спирали - одна на 5Вт, а вторая на 20Вт. При ДХО вроде обе спрали лупят, а при габаритах только 5. Т.е. и диодная должна быть на три контакта.Это что ж за лампы такие, я вытаскивал родные, смотрел, ну обычная двухконтактная лампа как в стопах габаритах) цоколь как и писали вроде 1157Диоды надо брать или OSRAM или другие но год гарантии не меньше .Дешовые диоды работают максимум 3 месяца потом моргают .Ном. цоколя 1157. И при покупке диодов желательно подобрать температуру свечения приблизительно с темп. ксенона . В основном китайцы делают диоды на 6000 К а правильный ксенон 4300к- 5000к и при ближнем свете отличие конкретное .Воот, смотрел такие на рынке, была последняя пара, один был брак, не повезло, жду должны прислать такие но впереди линза, и говорили внутри стабилизатор, надежда на них...у вас они как, норм фунциклируют? Есть диоды под такой цоколь. При чем ДХО там CREE а габарит мож быть обычным ледом. Типа вот Вещь может и толковая, но хочу чисто белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander.dp 21 Опубликовано: 21 января 2015 http://www.aliexpress.com/item/BAY15D-P21-5W-1157-60-LED-smd1210-led-light-turn-tail-brake-signal-light-fog-led/574976628.html Вот такие сжег 7 штук за год. Светили чисто белым без синевы. Вернулся обратно на обычные двухнитевые филлипс. Диоды красиво , но дорого и не надолго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baryshpolyurii 2 Опубликовано: 21 января 2015 http://www.aliexpress.com/item/BAY15D-P21-5W-1157-60-LED-smd1210-led-light-turn-tail-brake-signal-light-fog-led/574976628.html Вот такие сжег 7 штук за год. Светили чисто белым без синевы. Вернулся обратно на обычные двухнитевые филлипс. Диоды красиво , но дорого и не надолго имхо У меня такие умерли при первом включении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 21 января 2015 Это что ж за лампы такие Что ж. Вот лампа 1157. Сколько видите контактов? Я - три. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baryshpolyurii 2 Опубликовано: 22 января 2015 Что ж. Вот лампа 1157. Сколько видите контактов? Я - три. Везде лампу эту двухконтактная называют, из-за двух контактов внизу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 22 января 2015 Я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 22 января 2015 Каких три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 22 января 2015 И как две спирали раздельно двумя контактами питать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 22 января 2015 Шо за три контакта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах