Winzor 30 Опубліковано 4 грудня, 2011 Если я правильно понял, то поцарапали именно тогда, когда ты поставил возле подъезда......Значит какой-то дегенерат не смог пережить того, что ему приходится обходить твою машину и поцарапал её...... повторюсь еще раз - машину просто пришлось под подьезд парконуть(все парковочные места в радиусе 60-70 метров были заняты, а тягать мешки по 25 кг не очень приятная перспектива из соседнего двора ) и то не на долго и проход я оставил максимально возможный - шоб и машины обьехали и пешеходам проходы не загораживать. Как оказывается пешеходы у нас трамваеподобные, точнее тролейбусотрамвайноподобные - проложат колею рогами и копытами...... ЗЫ: После работ штукатурных остался мешок этой самой смеси, как только узнаю Кто этот тролейбус - зделаю замесик.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 4 грудня, 2011 могу помочь в замесе))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 4 грудня, 2011 Антигравировочная пленка хорошо канешно как вариант защиты, но видно перход не по цвету а по тому где заканчивается пленка.Ее толщина пускай там п не целый миллиметр но как раз этот переход с пленки на метал заметный (не везде правда).Раньше помню была мода одевать черный намордники (типа мухобоек)))) ПО поводу вандалов,Winzor,спасибо за ответ в личке,как дполнение возможно будет не лишним поставить видео регистратор) и писать во время отсутствия вас в машине. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 грудня, 2011 ПО поводу вандалов,Winzor,спасибо за ответ в личке,как дполнение возможно будет не лишним поставить видео регистратор) и писать во время отсутствия вас в машине. С углом 360 градусов? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 4 грудня, 2011 В антигравийке 320 мкр,если поклеить морду машина как в презике) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 4 грудня, 2011 С углом 360 градусов? и вспышками по периметру! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 4 грудня, 2011 В антигравийке 320 мкр,если поклеить морду машина как в презике) Антигравийка очень хорошая защита, спасла когда притерлась передним бампером к воротам. Если заклеить всю машину то поцарапать краску будет нереально если предварительно не снять пленку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 4 грудня, 2011 Придется заняться шпионажем. Бо есть нехарошее предчувствие шо это не последняя выходка психопата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 4 грудня, 2011 Придется заняться шпионажем. Бо есть нехарошее предчувствие шо это не последняя выходка психопата ловить на живца Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 4 грудня, 2011 Чтобы быстро словить вредителя нужно перегородить вход в подъезд и сидеть во дворе на лавочке наблюдая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 грудня, 2011 Сам одно время предыдущую машину любил ставить под подъездом, типа вахтер сидел и наблюдал. Это есть очень большой глупостью. Никогда не ставьте машины под самым подъздом. Это место должно быть всегда свободным для разгрузки\загрузки, для скорой, для вывоза мусора, для прохода колясок и велосипедов. Я сейчас тоже стал ярым ненавистником тех кто паркуется под подъездом. Машины конечно не царапаю, но, при случае, обязательно сделаю замечание соседу, особенно в "тяжёлых" случаях парковки. Пешеход в дворовой территории прав, даже если он завидует автомобилисту. Не хрен парковаться в местах прохода, газонах и других цивильных местах. Купил машину - ставь в положенном месте во дворе, на стоянке, вдоль дороги (если она шорокая). нет подходящих условий - застрахуй каско чтобы сильно не волноваться и ставь подальше. если ничего не подходит, то забирай себе в квартиру. Еще ненавижу уродов ставящих "лягушки", типа это мое место, ничего не знаю. Когда была предыдущая машина., ставил её во дворе, тогда активно с ними воевал, срывал эти замки, подпирал козлов или их пустые места, ставил машину между лягушек и т.п. Справедливости я конечно не добился, но давал понимать, что они уроды! Хоть это и мои соседи, с которыми я спокойно общаюсь, но только на другие темы :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 4 грудня, 2011 угол обзора видеоргеистратора 140-170 градусов .Ну и регистратор как дополнение к камере на балконе.По крайней мере будет видно кто подходит к машине спереди. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 4 грудня, 2011 Напомнило это видео http://www.youtube.com/watch?v=RjQqTYmGFwU Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 4 грудня, 2011 та буквально вчера возле подьезда стояла ночью шестерка жигулевская, притом перпендикулярно к подьезду и задний бампер уже сидел на первой ступеньке площадки а рядом калина - они оставили буквально проход в подьезд шириной в раёне метра....ну просто вот у нас такие пешеходы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 4 грудня, 2011 ну вот вам и польза от видеорегистратора. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 6 грудня, 2011 Возвращаясь к вопросу антигравийки,заклеил себе переднюю оптику,зеркала+ проем багажник-задн.бампер полоской,что б если чет грузить в багажник не поцарапать сам бампер! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 11 грудня, 2011 Winzor как обстоят дела с поиском "редиски")? Кстати вот если кому интересно про видео регистраторы то они все таки могут помочь в таком случаии особенно такой две камеры которые вращаються да и еще на борту night vision. Так что оставляя машину можно снимать одну камеру в салон другую направлять на улицу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 16 грудня, 2011 Вернулся с командировки из Сум - думаю с директором как запустить видеосервер (круглосуточное наблюдение за площадкой уже давно мыслях бродило) камера для наружки уже есть. поиграемся для начала в офисе. Следующий этап монтаж. И на сладенькое видеорегистратор в салон Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 грудня, 2011 Winzor как обстоят дела с поиском "редиски")? Кстати вот если кому интересно про видео регистраторы то они все таки могут помочь в таком случаии особенно такой две камеры которые вращаються да и еще на борту night vision. Так что оставляя машину можно снимать одну камеру в салон другую направлять на улицу. а это как , ненавязчивая реклама? за такое и "по шее недолго" если продаёте такое , то в купи-продайку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 17 грудня, 2011 это ты кому уже по шее? Кстати поконсультировался у знакомого - сказал шо пока зима лучше вопще не трогать царпины (всмысле перекраски), максимум что можна сделать заполировать лаковое покрытие... в понедельник на прием еще к одному спецу - там уже решат че делать(покраска как вариант примерно от 120 условных за деталь) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти