Magentis 6 Опубліковано 25 грудня, 2014 Вить, ты не один за этот год стал Субаруводом. Я поменял своего Соула на Subaru Forester SJ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 грудня, 2014 В 25.12.2014 в 12:03, Magentis сказав: Вить, ты не один за этот год стал Субаруводом. Я поменял своего Соула на Subaru Forester SJ Ок, я тебя догоню годика через три. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 25 грудня, 2014 Настало время мне пересесть с соула, он отслужил мне верой и правдой 4 года и 170 тыс км. Как результат была приобретена новенькая мазда 6 в почти максимальной комплектации, проехал на ней за последние три дня 2300 км, нарадоваться не могу! Машина тормозит и разгоняется легко и непринужденно, подвеска создает впечатление, что тачка парит над дорогой, комплектация супер, все навороты которые соклубники примастыривают к соулам, тут уже есть, камера, парктроники по кругу, блютус, круиз, голосовое управление основными функциями ГУ, поворотный биксенон, полноценный бесключевой доступ и многое другое, в общем из седанов, за свои деньги, по моему глубочайшему убеждению машина супер, мотор 2.5 Едет с большой буквы:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 грудня, 2014 lehan Поздравляю! Хороший выбор! И цена на нее видимо в Крыму не та, что тут у нас... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 26 грудня, 2014 Цена в принципе обычная, но доллар немного сыграл на руку, жаль что у меня только 20% от стоймости было в долларах:( а покупал я ее в Уфе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 грудня, 2014 Ну так она и стоит как два соула. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 26 грудня, 2014 А еще в ней очечник и трехкратное моргание поворотником, так сказать желанные приблуды для многих:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 26 грудня, 2014 В 26.12.2014 в 19:28, lehan сказав: А еще в ней очечник и трехкратное моргание поворотником, так сказать желанные приблуды для многих:) ну это у многих сейчас есть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 26 грудня, 2014 В 26.12.2014 в 19:28, lehan сказав: А еще в ней очечник и трехкратное моргание поворотником, так сказать желанные приблуды для многих:) Да,ето самое главное!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 26 грудня, 2014 Так скоро и от клубных машин, останутся только водилы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 грудня, 2014 Та блин при нынешнем курсе я в клубе надолго. Да и с другой стороны меня этот тазик устраивает очень. Мне бы к нему в пару Suzuki Jimny докупить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 26 грудня, 2014 В 26.12.2014 в 22:19, wile_e сказав: Та блин при нынешнем курсе я в клубе надолго. Да и с другой стороны меня этот тазик устраивает очень. Мне бы к нему в пару Suzuki Jimny докупить... Что бы собрать два в одном? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 грудня, 2014 Ага. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 31 липня, 2018 И в итоге могу сказать, что менять то его и не на что. Если именно нужна городская вагонетка, которая может запарковаться на место хетча В класса и приэтом в лоб лезть на большинство бордюров, с просторным салоном для четверых людей, которые не берут по мешку картохи на брата (а точнее вопрос не в мешках картоху а во всяких квадратных вещах типа раскладного стола, которые не очень вмещаются). Может быть поменял бы на второй ген дизель на автомате, шобы все страждущие могли ездить - мне то мешалка побоку, но как оказалось не всем :) Но дизель автомат даже в первом поколении редкость, не говоря о втором, где по-моему как то раз аж одна машина всплыла. Джук оказался противоположностью. Полной. Хоть и в одинаковом размере. Буду думать дальше, на что менять Джука - шоб уже как то приобщиться к АКППшному головняку и полному приводу, но тоже хотелось бы чет сил на 200, и шоб мало ело, и шоб недорого :) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 липня, 2018 Жека, не так давно давал консультацию знакомому, который хотел и купил Соул 2012 г.в. бензин на автомате в реально хорошем состоянии с реальным пробегом в 82 тыс за относительно небольшие деньги - 8800$, за рулем ездила девушка. При этом по салону вообще никаких вопросов, по кузову - "как всегда у девочек", но ничего глобального, ремонт выполнен качественно по страховой на оф.сервисе, на что имелись документы. Сын вырос и начинает помаленьку выносить мозг, и скажу, при наличии нужного количества денежных знаков, очень бы и даже смотрел в подобную сторону), хотя сын нормально водит и с механикой, а жена у меня априори не водит авто). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 6 жовтня, 2018 Вот и пришла пора снова расстаться с Соулом... В семье два одинаковых по назначению авто, и конкуренции с Кактусом Солик не выдержал. Кактус незаметно занял его место, и Соул начал простаивать месяцами. На семейном совете было решено заменить его более крупным авто с более высоким клиренсом, дизелем и т.д. Рассматривались 3 претендента в виде Дастера 2, Спортейджа и Форда Куги. После покатушек эдак километров с 40 по песочку, кочкам, подьемчикам веселым градусов эдак под 40 ( спасибо парням из фордовского салона), победила Куга. Дастер, не выдержал теста на внешний вид, качество салона, хотя покатушки показали, что полный привод - это вещь ( засадить переднеприводную Кугу в рыхлый песок по самое нехочу автором этих строк удалось на славу), Спортейдж с дизельком 1,6 на ручке,несмотря на имя, наличие более полезных фишек, и опций в виде литья, заднего подлокотника, зеркала с автозатемнением и т.д. немного не дотянул по причине шумки, более спокойного моторчика ( это не 1,6 от Соула), Куга на ходу с дизелем 1.5 да еще с 4 человеками на борту мне показалась повеселее, да и средний расходец после этих приключений оказался около 5.5 литров. В понедельник идем заказывать Кугу. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vassan 17 Опубліковано 6 жовтня, 2018 Жалко было расставаться с Соулом,но пришло время прикупить что-то новое.С сегодняшнего дня являюсь счастливым обладателем гибридного Киа Ниро в топ-комплектации.Я не рыбак и не охотник,зима со снегом у нас бывает две недели в году,поэтому решил,что полный привод мне совершенно ни к чему. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 7 жовтня, 2018 Вася, поздравляю!!! Удачи на дорогах! Расскажи тут на форуме опыт по Ниро - думаю, многим будет интересно 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vassan 17 Опубліковано 8 жовтня, 2018 Спасибо!Опыт когда наезжу,тогда буду делиться.Пока что 78 км на одометре-маловато наездил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 жовтня, 2018 Гибрид же? Или их других не бывает? Интересно что с расходом. Ато я на тест-драйве что-то не приличное на нем сделал :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти