viro 798 Опубликовано: 29 сентября 2014 Встречал такую тему на разных форумах. Пригодится она и нам. Так как растем и переседаем на другие авто. Из того, что помню: AVG - пересел на второе поколение SOUL з респект и уважуха. prikolist6 - на I30 SW дизель Yeti222 - на Сид джидай 1.4 VEP - Subaru Outback дизель. Морда - Captiva 2.4 Rufa - Корандо новый бензин Meteora - Suzuki SX4 Bratishka24 - Спортейдж дизель Gekki - Шкода Йети дизель Это так, что помню. Добавляйтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 30 сентября 2014 "Так бывает" - Ниссан Кашкай 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 30 сентября 2014 "Так бывает" - Ниссан Кашкай 2.0 Как я мог :rofl2: головапепел смайлик нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior 107 Опубликовано: 30 сентября 2014 Yur2009 - Ниссан Кашкай Geka Detroit - BMW ... модель не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 30 сентября 2014 Вить, заинтересовал ты меня этим 1.4 джидиай. А он не гуглится. Может все таки црди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 30 сентября 2014 Вить, заинтересовал ты меня этим 1.4 джидиай. А он не гуглится. Может все таки црди? Джидаем они называют модель JD. Это новый Сид типа. По крайней мере он так называл. К GDIне имеет отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 30 сентября 2014 Семен Семеныч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 30 сентября 2014 Встречал такую тему на разных форумах. Пригодится она и нам. Так как растем и переседаем на другие авто. Из того, что помню: AVG - пересел на второе поколение SOUL з респект и уважуха. prikolist6 - на I30 SW дизель Yeti222 - на Сид джидай 1.4 VEP - Subaru Outback дизель. Морда - Captiva 2.4 Rufa - Корандо новый бензин Meteora - Suzuki SX4 Bratishka24 - Спортейдж дизель Gekki - Шкода Йети дизель Это так, что помню. Добавляйтесь. а уважаемый нами анесстезиолог на шкоду вроде подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 30 сентября 2014 а уважаемый нами анесстезиолог на шкоду вроде подсел Это папина шкода, я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 30 сентября 2014 Это папина шкода, я так понимаю. значит его в ту тему, где подсиживаются, а не пересаживаются...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashke 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Ford mondeo 2.0 бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 30 сентября 2014 Возможно я нескромен со своими замечениями, но надо бы еще и год указывать или номер модели. Т.е. если написал, что пересел на s-class, то ничего не понятно. К примеру w126 это совсем одно, а w222 - нечто другое, w220 - нечто третье. Просто без такого уточнения в голове не возникает образ конкретного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 30 сентября 2014 Почти все пересели на новые авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEP 22 Опубликовано: 1 октября 2014 спешу заметить Метеора......указана жены автивка!! (просто к слову!) -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 1 октября 2014 спешу заметить Метеора......указана жены автивка!! (просто к слову!) -)))) Вообще то да, но он на ней ездит активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 4 декабря 2014 Вообщем я его променял. Вот на этого Шрека. Спасибо Liteon за наводку и VEP за офигенную помощь в покупке. За мной не заржавеет. Машина почти новая. 2014 модельный год. Продажа Июнь.Пробег 8500 имеет небольшие царапки на бампере. А в остальном - такая, как я заказал. Даже цвет шрековый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 4 декабря 2014 Вообщем я его променял. Поздравляю!!! Стоп! Шо, на одного соуловода меньше? :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 4 декабря 2014 Вообщем я его променял. Вот на этого Шрека. Спасибо Liteon за наводку и VEP за офигенную помощь в покупке. За мной не заржавеет. Машина почти новая. 2014 модельный год. Продажа Июнь.Пробег 8500 имеет небольшие царапки на бампере. А в остальном - такая, как я заказал. Даже цвет шрековый. Поздравляю... но, не знаю почему, на душе немного кошки скребут. Во-первых, очень не хочется, чтобы покупка Шрека привела к уменьшению твоего внимания к Форуму (для меня Форум, а также его киевская ветка, напрямую ассоциируется с тобой), и второе - долбаный Фалькон не смог предоставить более чем за полгода хорошему человеку возможность выбрать дизельный Соул 2014 м.г. с автоматической коробкой, хотя и анонсировал такую модель в начале продаж в Украине. Однозначно, желаю сотен и сотен тысяч беспроблемных километров пробега тебе и твоему Шреку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Вообщем я его променял. Вот на этого Шрека. Спасибо Liteon за наводку и VEP за офигенную помощь в покупке. За мной не заржавеет. Машина почти новая. 2014 модельный год. Продажа Июнь.Пробег 8500 имеет небольшие царапки на бампере. А в остальном - такая, как я заказал. Даже цвет шрековый. :( :( :( Витя ты продал Соулика?все,все инновации по доработке пропали :stink: :stink: :stink:все пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 4 декабря 2014 Стоп! Шо, на одного соуловода меньше? Пока я еще и Соуловод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах