viro 799 Опубліковано 1 липня, 2014 Корандо дизель автомат. Комплектация DLX. С полным приводом и ESP. + тыща баксов пакет вкусных опций и штука шумоизоляция. По моему весьма. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 1 липня, 2014 хоче не,хочется по выше и полный привод. Вот только расход не радует. Все 4х4 кушают много,разве что дизеля поменьше-это факт.Кроме того,посмотрите цены на з/п -в некоторых случаях бывает,что машина не дорогая,а обслуживание-космос. Я бы не брала автомобиль из салона(это только мое мнение)-он выедет и сразу-20%теряет и плюс налоги,а в течение года могут повылезать дефекты.Я предпочитаю годичные,когда цена уже норм,все лишнее повылезало и исправлено и это еще новая авто:). А за 30шт-поверьте-сейчас таакое можно выбрать)))))))) Рынок стоит и мерседесы свежие продаются -знакомые продали жлк2.2 ,2010, за 31 шт:) Даже новый соул стоит чуть -чуть подождать-свежие авто должны пройти обкатку на наших дорогах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2014 Я не про то. Я про то, что у тебя есть доступ покататься на этом тазике. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2014 Корандо блин я б не стал. Они зафигачили туда топливную от delphi. Загуглите эту топливную - там такие танцы с бубнами у людей, аж волосы дыбом. И начаться это может и на 20 тык. пробега. Про расход ни разу не согласен. Все 4x4, что on-demand, по расходу от монопривода отличаются в ооочень скромных пределах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2014 Про 20 % потери цены нового авто все так говорят, только на базаре никто не продаёт годовалое авто за 26, если оно стоило 30. Я свою тоже скинул перекупам по гуманной цене, только продали они его по рыночной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2014 Ну и беспокоится ли о расходе человеку, у которого есть 30 налом на тазик :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 1 липня, 2014 Про 20 % потери цены нового авто все так говорят, только на базаре никто не продаёт годовалое авто за 26, если оно стоило 30. Я свою тоже скинул перекупам по гуманной цене, только продали они его по рыночной. Ну вот Вам пример: Я продала свою с300 w204,2008,4 матик,амж обвес за 26шт в начале июня.То,что стоит в цене на сайтах и журналах-фигня,не работают они.Солика-соколика купила за 14шт,поторговавшись еще по телефону)))).Приехала,посмотрела,проехалась-и задаток)))). Реальные цены дешевле))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2014 Да я не про то, что цены выше (да надо звонить и торговаться), а про то, что годовалое авто со скидкой 20% не так то просто и купить. Ну и выбор среди годовалых как правило малый. Не много желающих продать хороший тазик при возрасте 1-год. Ну и есть такие первые владельцы, которым я бы и на день машину не дал, а они умудряются за год налить во все жидкости всяких говноприсадок, отполировать фары, почистить салон в дешевой хомчистке, регулярно заправлять солярку с трактора и т.п. вот такое годовалое если купить, то просто мрак. А свиду оно же будет прям как новое. Все ИМХО. Возможно это мои иррациональные страхи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 1 липня, 2014 Да я не про то, что цены выше (да надо звонить и торговаться), а про то, что годовалое авто со скидкой 20% не так то просто и купить. Ну и выбор среди годовалых как правило малый. Не много желающих продать хороший тазик при возрасте 1-год. Ну и есть такие первые владельцы, которым я бы и на день машину не дал, а они умудряются за год налить во все жидкости всяких говноприсадок, отполировать фары, почистить салон в дешевой хомчистке, регулярно заправлять солярку с трактора и т.п. вот такое годовалое если купить, то просто мрак. А свиду оно же будет прям как новое. Все ИМХО. Возможно это мои иррациональные страхи. Для того,чтобы все выяснить-достаточно фирменного СТО перед покупкой-и у меня так же брали -на столичке 2 часа высматривали все,хотя вся история была))). И дайте 100рублей приемщику на СТО-он будет честным.Все таки Вам в первую очередь нужно определиться с тем,какое авто Вы хотите,а потом уже целенаправленно выискивать.Просмотрите форумы-там много тоже интересного:) А на базаре тоже можно выбрать авто-возьмите в аренду толстомер(если купить-это около 400грн),проверьте на битость,а потом на СТО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2014 Кузов пол беды. В современном двигателе есть два узких места: турбина и непосредственный впрыск. Если человек заправлялся и лил масло по принципу на мои 30-60 тык. хватит, то мог довести до предсмертного состояния и то и другое очень быстро. Ни один приемщик за 100 грн. не скажет ни о состоянии того, ни другого. А также коробка автомат во всех её проявлениях - может быть с сюрпризом. Меня вообще настораживает, когда продают авто и трёх лет не накатав, чего хороший тазик продавать то не поездив? Ну то такое. Каждый покупает как ему инравится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 1 липня, 2014 Берите без турбины,в чем проблема? А непосредственный впрыск лечится очень даже не плохо.Знаю по своим прошлым JEEPам(3.7 и 4.0).У 3.7 в паспорте написано,что он кушает от 92 по 98-ну всеядный,однако они не уточнили,что это касается их бензина,а не нешего))).В итоге высветился чек инжин))).И не їде.Усьо починили,промыли,продули))))-был Звэр,а не машин!А с турбинами -это да,сложнее.Вообще,за 21 год моей практики могу сделать вывод-не надо брать очень сложных аппаратов,особенно с обилием электроники. Где простота-там надежность:).Конечно,Чери-это недовариант))),но Ниссан х трейл можно купить за 25 шт 12 года(хотя надо смотреть обслуживание), Форды(только не российской сборки)очень даже ничего.Ну или подождите новый Солик еще пол-годика,пока кто-нибудь покатается. http://avtobazar.ua/nissan-x-trail-2012-kiev-1-3915585-1.html, http://avtobazar.ua/...3703-1.html(это как пример) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2014 А непосредственный впрыск лечится очень даже не плохо.Знаю по своим прошлым JEEPам(3.7 и 4.0) Откуда у америкосов впрыск? Там атмосфера и MPI. Или я туплю? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2014 Шото мне подсказывает, что не было у вас непосредственного впрыска :) самые надёжные - две ноги, но будущее за турбомоторами с джидаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 1 липня, 2014 .Ну или подождите новый Солик еще пол-годика,пока кто-нибудь покатается. http://avtobazar.ua/...-3915585-1.html, http://avtobazar.ua/...3703-1.html(это как пример) На нашем рынке в отличии от западного, цены на б.у. авто сильно не падают. Это связано как с защитой рынка от дешевого б.у. импорта так и с регулярными подорожаниями новых автомобилей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2014 К стати, октановое число с чисткой впрыска никак не связано. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 1 липня, 2014 Напишу немного и я! била у меня возможность купить новый автомобильчик. ну как покупатель я предирчевый, я перед покупкой прочитал много отзывов, по интересующим автомобилям, потом поехал по автосалонам! меня интересовал кросовер полний привод и достойная комплектация, у меня сума била по больше 37 тис, что я могу сказать заехал в тоету дорого, потом нисан нечего и посмотреть жук на любителя, х-треил тоже овощь, кашкай одна пласмаса и вариатор это жесть,но сейчас его можно и посмотреть после обновления машинка симпотная, мицубиси есть но комплектации плохие, и этим не устроило ну и опять же вариатор, гудит а не едет, в ситроене нет ничего интересного, в пижо жене понравилась машинка 4008 но я зарезал ее, салон мицубиси мотор тоже и коробка опять же вариатор.потом всем долгожданый хюндай и киа, я вибрал спортейджа, их35 во первих дороже бил и видон на любителя, а так мотор коробка все как у них одинакови, но что могу сказать у меня была возможность поездить на их35 в такой же комплектации как у меня спорт, после поездки я рад что взял спорт он реально спортивней в рулежке острей на подрив одинаковы а вот езда отличается, кто покатается на двух машинах поймет! ну и я бы тоже сейчас посмотрел бы на корадно машинка после ресталинга зачетная. ну и только за новое авто, наездников много, и можно взять такое что потом локти кусать будешь! а так смотри сам каждому свое проедь по салонах определись почитай и выбери. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 1 липня, 2014 Технические характеристики Джип Grand Cherokee 3.7 i V6 4WD: Кузов Размеры, масса, объем Двигатель Система питания Непосредственный впрыск Трансмиссия Рулевое управление Ходовая часть Динамические характеристики Расход топлива и токсичность Тип и марка топлива Бензин АИ-92 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2014 Какого года машина? Щас проверим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 1 липня, 2014 2005,а вообще эта серия шла с 2005 по 2010))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2014 Гугл такого не знает. Да и непосредственный впрыск на 92 бензине (хоть трижды американском) это как бульон из халвы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти