Synohub 225 Опубліковано 25 листопада, 2014 Че-то мне кажется, что проще вкорячить сидуху с независимым лифтом передней и задней части поджопника. а где такую найти? да и желательно чтобы разболтовка подошла... никто не мерил какая у нас? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 листопада, 2014 а где такую найти? да и желательно чтобы разболтовка подошла... никто не мерил какая у нас? Так а от Соула поискать на разборке не вариант? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 26 листопада, 2014 Так а от Соула поискать на разборке не вариант? Давно мониторю разборки на предмет такого сиденья. Пока глухо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 листопада, 2014 По ссылкам (не реклама) поспрошай http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=98532&st=860&start=860 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=87872&st=1380&start=1380 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=51544&st=1040&start=1040 Там можно попытаться добыть от соула на заказ или придумать вариант на замену. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 листопада, 2014 А вообще жаждущим сидение с регулировкой по высоте порекомендовал бы "обсидеть" его у одноклубников, может от того лифта толку вам не будет. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 26 листопада, 2014 А вообще жаждущим сидение с регулировкой по высоте порекомендовал бы "обсидеть" его у одноклубников, может от того лифта толку вам не будет Так оно и так понятно, что вряд ли просто посидеть, ты почувствуешь разницу. Надо покататься. В идеале для меня, где-то на разборке купить водительское сиденье с лифтом. Или докупить отдельно лифт и поставить на свое ( возможно ли так?). Зачем оно мне? Наверное, просто хочется, что бы был лифт. Будет ли от него толк? Наверное нет. Как то так. . Просто бзик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 листопада, 2014 А вообще жаждущим сидение с регулировкой по высоте порекомендовал бы "обсидеть" его у одноклубников, может от того лифта толку вам не будет. Например Odinak, когда садится в мою машину - сразу говорит, что сидит выше. И у Самоучки в машине выше. У нас лифты. При чем у меня всегда опущен. Отсюда вывод. Сидушка с лифтом выше бады даже на миниму Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 26 листопада, 2014 Витя нескромный вопрос. Можно ли докупить запчасти, для того, что-бы добавить в базовую сидушку лифт? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 листопада, 2014 Витя нескромный вопрос. Можно ли докупить запчасти, для того, что-бы добавить в базовую сидушку лифт? Можно. Но менять надо все шасси. Цена на Экзисте 9 000 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 26 листопада, 2014 Но менять надо все шасси. Цена на Экзисте 9 000 грн Спасибо. Куплю наверное подушку под жопу . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 листопада, 2014 За 9000 можно пару рекаро с последнего эволюшна купить или от корвета или с порша. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 26 листопада, 2014 мне тоже кажется что слифтом в нижнем положении сидишь все равно как-то выше нежели без него,я себе шайбы подложил,стало комфортней!а за 9штук я б лучше аля рекаро поставил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 листопада, 2014 Например Odinak, когда садится в мою машину - сразу говорит, что сидит выше. И у Самоучки в машине выше. У нас лифты. При чем у меня всегда опущен. Отсюда вывод. Сидушка с лифтом выше бады даже на миниму Ну оно логично в принципе, в базе сидуха поставлена на какой то усредненный уровень, а с лифтом можно ниже/выше него опустится, в этом же и суть регулировки. Но я просто не уверен что тот незначительный лифт сидухи и вылет руля может принципиально влиять на комфорт за рулем. Конечно когда оно есть это плюс, но специально его делать вряд ли целесообразно. Если есть реальные проблемы с комфортом за рулем то такие "штатные" средства вряд ли помогут, надо что то кардинальное колхозить наверное :unknown: Но это я чисто по своему скудному опыту сужу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 листопада, 2014 Можно. Но менять надо все шасси. Цена на Экзисте 9 000 грн Витя, а по рулевой цену не вкурсе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 листопада, 2014 Витя, а по рулевой цену не вкурсе? 18 000 грн. Она идет в сборе с ЕУР. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 листопада, 2014 пасибо)) Вопросов нет. Покурю ссылки от Евгения... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DeLan 8 Опубліковано 7 лютого, 2015 Я подумываю, повысить уровень высоты сидухи не так как описано в первом посте, а за счет удлинения в месте крепления к полу. Именно так изначально и планировалось, по опыту владельцев Mitsubishi L200, [/size]но у нас крепление к полу в разных плоскостях и при подъеме отверстия смещаются (проверенно лично). Нужен был слесарь с прямыми руками и светлым разумом для изготовления переходных проставок, которые бы крепились к полу на штатные места, а уже к ним крепились бы сиденья. Учитывая ограниченность бюджета этот вариант был отклонен.[/size] Мой рост 184 см. Сидеть стало удобнее и мне и пассажиру. Можно было бы еще пару см. добавить, но смущала щель между центральным тонелем и сиденьем. Было предложение пошить чехлы которые бы скрыли это, но опять же - бюджет.[/size] Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 лютого, 2015 (змінено) Именно так изначально и планировалось, по опыту владельцев Mitsubishi L200, [/size]но у нас крепление к полу в разных плоскостях и при подъеме отверстия смещаются (проверенно лично). Нужен был слесарь с прямыми руками и светлым разумом для изготовления переходных проставок, которые бы крепились к полу на штатные места, а уже к ним крепились бы сиденья. Учитывая ограниченность бюджета этот вариант был отклонен.[/size] Мой рост 184 см. Сидеть стало удобнее и мне и пассажиру. Можно было бы еще пару см. добавить, но смущала щель между центральным тонелем и сиденьем. Было предложение пошить чехлы которые бы скрыли это, но опять же - бюджет.[/size] Да я тоже уже убедился лично, что предлоденной мной вариант приводит к смещению креплений., поєтому без переделки крерлений нереализуем. В итоге я поступил более радикально. Фотоотчет и описание будет попозже, когда закончу с пассажирским... на водительском уже балдею.... Змінено 7 лютого, 2015 користувачем Synohub 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 лютого, 2015 на водительском уже балдею.... Это будет дааааа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
taranejek 4 Опубліковано 7 лютого, 2015 Да я тоже уже убедился лично, что предлоденной мной вариант приводит к смещению креплений., поєтому без переделки крерлений нереализуем. В итоге я поступил более радикально. Фотоотчет и описание будет попозже, когда закончу с пассажирским... на водительском уже балдею.... Соул 2011 12 месяц . Поднял сидения дубовыми квадратами высотой 22мм . Отвертвие просверлил с допуском на изменение угла посадки болта. Болты на рынке Сверху квадратов под болт широкая шайба и гровер. За все время подтянул один раз где то через пол года. Удобно . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти