vikeshik 0 Опубліковано 27 квітня, 2011 Добрый день! При покупке машины мне сделали антикоррозийную обработку мовилем И запах в салоне просто невыносимый!!!! Что делать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой??? Машинке 4 недели))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 квітня, 2011 Сталкивался и я и ниже описано. Заантикорили глушитель воняет дерьмом. Это нормально. Пройдет скоро Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vikeshik 0 Опубліковано 27 квітня, 2011 Спасибо!!! Это обнадеживает! Буду ждать... А то уж начиталась такое в инете на эту тему)))) Правда сейчас пригрело солнышко и в салоне просто.... :wacko: :wacko: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 27 квітня, 2011 Сразу вопрос ребром - а стоило ли делать антикор в добавок к заводскому? Теперь райское наслаждение все это нюхать .... не говоря про потраченные денюжки на " все ароматы франции в одно флаконе"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 квітня, 2011 Я делал только днище. Думаю там лишний слой не помешает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 квітня, 2011 Спасибо!!! Это обнадеживает! Буду ждать... А то уж начиталась такое в инете на эту тему)))) Правда сейчас пригрело солнышко и в салоне просто.... :wacko: :wacko: Машинку побольше держите на улице , постепенно выветрится , хотя это процесс длительный. Вам ещё повезло , что Вам пушсалом не заантикорили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 28 квітня, 2011 Я сам обабатывал антикором арки ...................первую неделю воняло, потом пахло немного, на третью неделю уже было в норме!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 квітня, 2011 Нужен антикорр или не нужен узнаем эдтак через лет пять, не раньше. Предлагаю обсудить как и чем делать антикорр, имеется ввиду своими руками (как съездить на СТО и уплатить думаю все знают) Условно разобьем на два основных участка: 1) Арки колес 2) Днище кузова Ну и предлагаю обобщать инфо "в шапке" для лучшей "усвояемости" последователями... Например: 1) prikolist6 для антикорра арок использовал савдеповскую мастику, ложил кисточкой слоями примерно 2-2,5 мм, проехался по пыли. Результатом удовлетворен. 2) Samouchka и кум использовали на дно и арки - БОДИ 910 (мастика серого цвета при застывании образовывает резиновое покрытие), ВЕЛКОР мастика, на пороги - Тектил(мовиль). Наносили с помощью компрессора. Результат ок. ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 28 квітня, 2011 Нужен антикорр или не нужен узнаем эдтак через лет пять, не раньше. Предлагаю обсудить как и чем делать антикорр, имеется ввиду своими руками (как съездить на СТО и уплатить думаю все знают) Условно разобьем на два основных участка: 1) Арки колес 2) Днище кузова Ну и предлагаю обобщать инфо "в шапке" для лучшей "усвояемости" последователями... Например: 1) prikolist6 для антикорра арок использовал савдеповскую мастику, ложил кисточкой слоями примерно 2-2,5 мм, проехался по пыли. Результатом удовлетворен. 2) Samouchka и кум использовали на дно и арки - БОДИ 910 (мастика серого цвета при застывании образовывает резиновое покрытие), ВЕЛКОР мастика, на пороги - Тектил(мовиль). Наносили с помощью компрессора. Результат ок. ? Во внутрь порога Тектил(мовиль).-за зиму арки и дно-ОК! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 28 квітня, 2011 Мне когда-то вместо растворителя в антикор добавили соляру. почти 2 месяца воняло. Причем в салоне,а с наружи нет!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 квітня, 2011 не знаю как там всякие тетилы для днища , я две машины обрабатывал пушсалом , бздит запах конкретный , но на днище никаких изъянов от камушков и всего остального. в двери , капот и крышка багажника конечно мовилька. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 травня, 2011 ...в двери , капот и крышка багажника конечно мовилька. А куда и чем его там лить/мазать нужно в дверях, капоте и тем более крышке багажника... ??? В дворовых условиях или на яме реально самостоятельно организовать и реализовать процесс антикорра? Еще может кто в курсе, возможно ли где-то купить/сделать элементраный пульвик для антикорра (без всяких там балонов под давлением и т.п. - шобы дешево, сердито и к толку)? Смотрел в МЕТРО Fairlainовский набор (пульвики под балон, разные там распрыскиватели/насадки с манометрами и т.п.), но для антикорра как по мне закруто будет выбрасывать деньгу на такой спецнабор. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 травня, 2011 мовильку как то сам покупал на рынке с длинным шлангом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 24 травня, 2011 Сегодня посмотрели Соул на подъемнике, антикор присутствует, однако светлый участок под трубой привел в некоторое замешательство. Интересно, что скажут форумчане. Я не поленился и промазал все днище еще раз! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 24 травня, 2011 " Светлый участок" не только на Соулах, видимо, там жарковато для антикора... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 липня, 2011 " Светлый участок" не только на Соулах, видимо, там жарковато для антикора... Выхлоп и возле него мазать ненужно - высокая температура сведет суть проделанной работы на "нет" + каждый раз при прогреве системы вонь будет, шо хавайся. Вышеизложенное - мнение сервисмена, который мну консультировал по антикор обработке + тыкал пальцами шо мазать / шо не мазать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jarry Mouse 2 Опубліковано 14 жовтня, 2011 А мені майстер-кузовник сказав, щоб я почепив антистатик і забув про антикор років на п'ять... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 14 жовтня, 2011 А мені майстер-кузовник сказав, щоб я почепив антистатик і забув про антикор років на п'ять... ану-ка на этом моменте по-подробней пожалуйста.... какая связь? или это была типичная шутка мастера-кузовника Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 14 жовтня, 2011 какая связь? Антистатик - это такая фишка для успокоения владельца . При правильном убеждении, оберегает его от волнений о ходовой, аккумуляторе, трамблере, карбюраторе, и прочих деталях современного автомобиля 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
majestic28 1 Опубліковано 13 грудня, 2011 покрытие рулит . спасибо мастерам что зпляпали капот изнутри! сразу видно откуда руки....... а так всё норм Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти