NPP 83 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Да вот по сравнению с трактором, как бы и не резвее. Ну у мене бензинова душа))) а дали покататись на дизелі))) слідуючк авто буде дизелт 100%))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Покатайся на 1.4 ТСИ, а лучше на 1.8 тси, может и не захочешь уже дизеля :) Скажем так, рулит турба, а не вид топлива. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Покатайся на 1.4 ТСИ, а лучше на 1.8 тси, может и не захочешь уже дизеля :) Скажем так, рулит турба, а не вид топлива. Подтверждаю. Даже турбобенз рулит рульнее. Но давайте не тут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Фанаты Жорика Ревазова блин:D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Фанаты Жорика Ревазова блин:D А ты проедься. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Вообщем. Оч люблю я свой Соул и новый тоже люблю. Ну нравится и все тут. Но хочу резвее машину. И уже даже выбрал. Но. Очень нравится Соул. По этому я даю КИА еще один шанс. Если до дня рождения клуба появится, или хотя бы заявлен будет Дизель автомат или версия турбо - тогда куплю. Если нет - 15 числа иду писать договор на новое авто. Решено! А чтобы услышали, можно отправить коллективное письмо от имени клуба о том чего хотелось бы видеть в Соуле поклонникам этой модели. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Да иные модивы у наших псевдодилеров. Но власть поменялась. Сейчас будет в фаворе НИКО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поклонники модели лет 5 как уже просят 4вд. И шо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Вот такое еще чудо нарисовалось. С прицепом. Фактори тюнинг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 січня, 2015 Ну что, камрады! Можно ли уже с уверенностью заявить, что продажи нового Соула на Украине успешно ПРОВАЛЕНЫ ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 19 січня, 2015 Конечно! Если даже главный соуловод стал субаристом))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 січня, 2015 назовите модель, которая не провалилась в 2014 году. даже ланосы и те курам насмех напродавались. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 січня, 2015 А у какого таза продажи не провалились? Был бы доллар по 8, база дизель по соотношению цена/пихло/коробка/свистелки все равно был бы вне конкуренции. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 19 січня, 2015 Да продажи всех новых авто в Украине успешно провалены... Думаю не многие знают, что наш народный Ланос (правда AT4, 101 лс) стоит 205 000 грн.... при этом официальная средняя ЗП в стране в ноябре 2014 (к сожалению держкомстат новых данных вроде не опубликовал) составляет аж 3534 грн/мес... "Жити по-новому" не означає жити краще!!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 січня, 2015 А у какого таза продажи не провалились? Был бы доллар по 8, база дизель по соотношению цена/пихло/коробка/свистелки все равно был бы вне конкуренции. А я 28го был в салоне Субару. Масло покупал. Не ржите, действительно пришлось покупать литр масла у официалов. Так вот стояло в салоне 2 форя. Один с наклейкой продано. Субары до конца года продали все, что завезли. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 січня, 2015 все 2? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 19 січня, 2015 Люди боясь что нужно будет декларировать неоф доход (так называемую "0" декларацию) кто мог тот вложил деньги куда-нибудь. У кого денег побольше - купили новые авто..... по моему все логично 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 січня, 2015 Да это все косвенные признаки. Я вот могу сказать, что тут у меня недалеко от офиса уже 3 шт. соул второго поколения насчитал. Понятно что форей больше но они выгнали видимо из экономии всех дизайнеров и фори все сложнее различать по годам - где новый а где старый и подсчитать теперь сложно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 січня, 2015 @Androll, Вообще все. Понятно что форей больше но они выгнали видимо из экономии всех дизайнеров и фори все сложнее различать по годам - где новый а где старый и подсчитать теперь сложно. А ты, товарищ ненависник плюшек и маркетинга, себе не перечь. В других темах сам пишешь, шо свистоперделки это маркетинг. Продавать надо серьезные штуки. Турбо и полный привод. Вот у Форя они доступны во всех кузовах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 січня, 2015 Думаю не многие знают, что наш народный Ланос (правда AT4, 101 лс) стоит 205 000 грн.... при этом официальная средняя ЗП в стране в ноябре 2014 (к сожалению держкомстат новых данных вроде не опубликовал) составляет аж 3534 грн/мес.. Это ясно. Но немного не соглашусь. Большинство покупает машины за доллары. Ну или за гривны, продав свою тачку тоже за гривны по новому курсу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти