viro 799 Опубліковано 19 серпня, 2014 А шо доллар по 13.2 не аргумент? И вообще жопа в целом и в частности с доходами и расходами... Для меня нет. Так как уже больше 10 лет все считаю исключительно в доларе. Гривня и прочее только как местный заменитель. Не деньги считать смысла нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 серпня, 2014 Раскрою тебе страшную тайну, таких везунчиков в плане доходов, как ты, ну тобишь тех кому вообще паралельно, что кругом все свернулось, и кто может стабильно держать уровень своих доходов да еще и в твердой валюте, в стране от силы 10 %. Я в составе своих доходов доллары перестал видеть с конца 2008 года. И я, к сожалению, в этом не одинок. Т.е. могу считать в долларе хоть до упаду, но я не торгаш, и физически не могу привязать стоимость услуг прямопропорционально к курсу доллара - клиент этого не понимает и более того, просит скинуть ибо жопа и в его бизнесе. Ну разве что грантоеды всех мастей и международные корпорации, где все на годовом бюджете, если бюджеты не порезали, могут, а так... З.Ы. Если все так кучеряво - где твой новый соул? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 серпня, 2014 Я в курсе этих тайн. Я не говорил, что держу уровень доходов на уровне. Я говорил, что веду расчеты в твердой валюте. Тут есть разница. Вот ты собирал деньги на Соул, разницу после продажи Авечки в гривне или твердой валюте? Авечку за что продал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 серпня, 2014 Скажу честно. Продал за бакс. Процентов 40 разницы лежало в у.е. и процентов 60 в грн. Так вышло. Хотя ясен пень, считать правильно в долларах, но их надо купить, а покупательная способность долларов резко упала Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 серпня, 2014 Скажу честно. Продал за бакс. Процентов 40 разницы лежало в у.е. и процентов 60 в грн. Так вышло. Хотя ясен пень, считать правильно в долларах, но их надо купить, а покупательная способность долларов резко упала Вот на треть тех 60 процентов остатка ты бы мог влететь. Просто когда хотелка хочет импортный товарь, то никакие аргументы про клиента и обвалы не помогут. Сам же понимаешь. А если бы деньги все в валюте - то никакие курсы же не страшны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 20 серпня, 2014 Витя, сейчас даже квартиры особо не покупают, хотя квартиры в долларах подешевели значительно (в гривне остались практически прошлогодние цены), а машины в долларах не то что не дешевеют, а даже дорожают. Например базовый Соул стоил чуть больше 16 штук, а теперь стоит все 20 (да-да, в нем больше напичкано, но толку от этого тому у кого только 16 штук есть на авто). Машина это далеко не квартира аднака по степени важности и необходимости, и уж если подешевевшие квартиры не покупают, то что уж говорить о машинах. Ну и если честно лично я бы за 20 косарей Соул не купил, особенно уже поездивши на предыдущем поколении, да и вообще с нынешней ценой он уже выходит из рядов массовых бюджетных поповозок и всё больше стремится в ряды имиджевых авто, да и конкуренты не дремлют в плане борьбы рублем за клиента, поэтому новых Соулов наверное в принципе будет меньше чем предыдущих. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 серпня, 2014 Ну с ценами ясно. Просто дорого ибо з/п нынчо не того этого. По поводу цены. Номер раз. Базадизель стоил 20, а стал 22. С уровнем дооснащения как до прошлого мида, то вполне себе оправдано и фактически даже дешевле. Хотя я бы предпочел худшее оснащение и более дешевую цену. Номер два: С таким дрыгателем за такую цену ничего нет на рынке, кроме прошлогоднего сида. А дрыгатель зачетный. И стоит своих денег. А вот ценообразование на 1.6 МПИ не совсем понятно. Ну и по факту. Соул надо было окроссоверить (дать +2 см клиренса, высоту не трогать!!!, дать + к объёму багажника), а его наоборот охетчбечили (стал ниже, меньше клиренс, багажник без изменений). Это явеый минус для отечественных соуловодов. Ко всем бедам нет ни турбо бензина, ни атмосферы 2.0, ни полного привода. А это все минусы и привет ниссан джук, субару хв, шевроле трекер и т.п. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 серпня, 2014 Ну и еще есть одна причина. Поменялись условия кредитования и ужесточилось рассмотрение претендентов. А это не маловажно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 серпня, 2014 Да и стоимость КАСКО - обнять и плакать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Butcher 0 Опубліковано 4 вересня, 2014 Всім привіт, придбав в червні новий соул 2014 року. Питайте, що цікавить :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 вересня, 2014 В миде фара с линзой или без? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 вересня, 2014 В миде фара с линзой или без? С линзой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 вересня, 2014 Стилавин и Вахидов http://www.youtube.com/watch?v=5bXnq4HOYLg&index=1&list=PLAC7C3065078DA19E 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 25 вересня, 2014 KIA SOUL 2014 прошел на отлично краш-тест с 25% перекрытием о жесткий стальной барьер Самое сложное на сегодняшний день испытание прочности кузова, проводимое американским Страховым институтом безопасности (IIHS), — удар с 25% перекрытием о жёсткий стальной барьер. Kia Soul 2013 года (фейслифтинговая модель первой генерации кроссовера) получила от IIHS резюме (плохая защита) — это не удовлетворило компанию. Новый кузов Soul 2014-го модельного года пережил несколько структурных изменений, но Kia не отдала легковушку на тесты, посчитав, что та нуждается в дальнейшей доработке. <b>Для конвейерных машин Kia Soul 2015 года было припасено несколько улучшений в передней части кузова. Именно такой Kia Soul и разбили на недавних тестах IIHS.</b> Оказалось, теперь силовая клетка салона намного лучше противостоит удару, обеспечивая существенное жизненное пространство. Фронтальные и боковые подушки сработали прекрасно, манекен при столкновении влетел прямо в водительскую подушку, а на отскоке — в «шторку». Датчики в нём не показали нагрузок выше условной зелёной зоны. <b>В итоге — впечатляющий скачок</b> с низшей оценки <b>до ВЫСШЕЙ ОЦЕНКИ: «хорошо».</b> * Kia Soul 2015 года (новый кузов - вторая генерация) Kia Soul 2013 года (фейслифтинг модели первой генерации) http://www.youtube.com/watch?v=tcrwS6iGFug Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Вообщем. Оч люблю я свой Соул и новый тоже люблю. Ну нравится и все тут. Но хочу резвее машину. И уже даже выбрал. Но. Очень нравится Соул. По этому я даю КИА еще один шанс. Если до дня рождения клуба появится, или хотя бы заявлен будет Дизель автомат или версия турбо - тогда куплю. Если нет - 15 числа иду писать договор на новое авто. Решено! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Если до дня рождения клуба появится, или хотя бы заявлен будет Дизель автомат или версия турбо - тогда куплю. це якщо на день народження , а він 27 августа ... то ще рік ?:) мені менеджер сказав що в цьому році версія дизель на автоматі не буде точно... а по факту резвіше авто.... 1.6д нью кашкай .... 406к , катаюсь вже 3й день )))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2014 це якщо на день народження Клубу, а він 13 грудня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 жовтня, 2014 договор на новое авто Ну и куда ты от нас собрался? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 жовтня, 2014 В Субарию... :nono: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 жовтня, 2014 а по факту резвіше авто.... 1.6д нью кашкай .... Да вот по сравнению с трактором, как бы и не резвее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти