Androll 1 134 Опубліковано 6 листопада, 2012 067-989-4268, Андрей. Работает на перова. Скажите что от меня (Андролл) будет скидка. Мухобойка у него точно есть - я мерял, но мне не понравилось. У него еще коврики, ветровики и прочие аксессуары есть. З.Ы. нифига не реклама! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 7 листопада, 2012 Крепеж пластиковый в штатные отверстия мухобойки с поперечным креплением металлическим винтом. Капот не сверлится, не затирается, но есть один секрет: пластиковые прижимы для лучшей фиксации к капоту, помимо механической фиксации винтом, установить на маленькие (0,5см *1,5см) полоски двустороннего скотча. Благодаря этому любые телодвижения мухобойки на капоте исчезли. Дима, я посмотрел на сайте Вип тюнинга, там есть какиэто отбойнички. Они на двухсторонку типа 3М тоже крепятся ?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 листопада, 2012 Дима, я посмотрел на сайте Вип тюнинга, там есть какиэто отбойнички. Они на двухсторонку типа 3М тоже крепятся ?! Не совсем понял вопрос - о каких отбойничках идет речь? Если о загнутой кверху кромке дефлетора, так она цельная, литая часть самого дефлектора... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 8 листопада, 2012 Не совсем понял вопрос - о каких отбойничках идет речь? Если о загнутой кверху кромке дефлетора, так она цельная, литая часть самого дефлектора... извини, уточню. Там какиэто налепки клеяться на сам копот под мухобойкой для избежания соприкосновения последней с капотом. У тебя были такие ?! ( на рисунке пункт 6). Вот на картинке. Никто нигде не описывал данный элемент. Писали про крючки зацепки, про винты, про скотч 3м, а про эти нет. У нас на Перова их не додают что ли?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 листопада, 2012 извини, уточню. Там какиэто налепки клеяться на сам копот под мухобойкой для избежания соприкосновения последней с капотом. У тебя были такие ?! ( на рисунке пункт 6). Вот на картинке. Никто нигде не описывал данный элемент. Писали про крючки зацепки, про винты, про скотч 3м, а про эти нет. У нас на Перова их не додают что ли?! У меня такие были - продавец дал 6 штук. Отмечу сразу, они действительно необходимы во избежания появления затертостей на ЛКП капота, но!!! сразу советую заменить на этих "налепках" двухсторонний скотч на более качественный, т.к. отлетают и теряются они со стоковым скотчем на ура!!! Распредилять по дефлектору их надо равномерно. Покупал я свою мухобойку на Перова, так что продавцы эти "налепки" дают в комплекте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 8 листопада, 2012 И последний вопрос. Место на Перова не помните? И есть только короткие или длинные тоже? что б я не ходил упершись искать длинную))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 листопада, 2012 И последний вопрос. Место на Перова не помните? И есть только короткие или длинные тоже? что б я не ходил упершись искать длинную))) Я когда искал мухобойку, понятия не имел какие они бывают. Увидел, понравилась, поторговался, купил. Для FL2012 продавец предлагал только эту (которая на моих фото). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 8 листопада, 2012 ага..понял. Знаю те ряды. СпасибоUPD. Купил мухобойку вип тюнинга. Сегодня же и поставил. Под крепеж наклеил кусчки плёнки ( резанул с обрезков что у соседа по гаражу остались после оклейки крыши). Вроде все так нормальненько, симпотненько. Единственное что, не хватает эмблемы КИА. Нада наверное докупить и приклеить поверх мухобойки. надеюсь не будет выглядеть по жлобски. Вот нашёл такую ЭМБЛЕМАБыла бы она такой структуры как центр бампера..было б вообще шкарно)))upd Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 10 листопада, 2012 И для инфы. ЕЖР уже даже не обещают. И длинных нету( Никто не встречал оригинальных ветровиков окон?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 10 листопада, 2012 Сегодня не нашел на Перова мухобойку Вип тюненх длинную, которая над фарами. Предлагали только коротенькую, за 400 грн, неизвестного производителя, с креплениями в штатные отверстия. Не взял, зажлобился Да и функционала от нее, мне кажется, мало будет. Там и бортика нету.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 10 листопада, 2012 Оо. На фейслифт длинных и нет. Я взял ВИПовскую за 300. При том что мог бы и чуть дешевле поискать, но спешил. Поэтому влетел в павильён, прошёлдо нужной точки, сразу сказал что мне нужно и рассчитался сколько назвали. Единственное.это сверил что б на бумажке было написано KIA SOUL 2012. Если на рисунке перова смотреть, это павильон тот зеленый (место походу 33е). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 листопада, 2012 Если на рисунке перова смотреть, это павильон тот зеленый (место походу 33е). вот там и работает Андрей, телефон которого я дал сверху!!! а мог бы получить скидку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 листопада, 2012 И для инфы. ЕЖР уже даже не обещают. И длинных нету( Никто не встречал оригинальных ветровиков окон?! Встречал. 120+ доларов. На Перова можно купить их заменители австралийские. 500 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 12 листопада, 2012 И кто что думает по поводу етой коротенькой мухобойки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 12 листопада, 2012 И кто что думает по поводу етой коротенькой мухобойки? Для красоты можно и поставить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 12 листопада, 2012 я тож думаю что еффекта маловато от нее! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 12 листопада, 2012 За 500 грн можно оклеить пол капота антирвийной пленкой, и не думать о камушках, потертости и т.д.. Всеравно мухобойка подымает камушки в лоб. стекло, редко выше. Буртик за которым все гонятся, как и сам вевь девайс ухудшают и без того плохую аэродинамику. Ну это мое ИМХО. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 листопада, 2012 Soul - моя четвертая машина, но первая, на которую я установил мухобойку ( до этого я так же не был сторонником тюнинга), но только глупый человек не изменит своего мнения, заметив явные преимущества. Позвольте привести свои доводы в пользу установки дефлектора на капот. - функциональность - на лобовом стекле действительно остается меньше трупов дохлых кузек, мошек ( от майских жуков, к сожалению, реально не спасает); - благодаря темному глянцевому материалу дефлектора ( Vip tun.), очень схожему с материалом накладок на передних стойках (особенно при светлой окраске кузова) мухобойка органично вписывается в экстерьер автомобиля; - вспоминая мою предыдущую машину черного цвета без мухобойки, на капоте которой за три года эксплуатации образовалось ТАКОЕ! количество заметных сколов, буду теперь ставить мухобойки на всех своих следующих авто; - цена мухобойки от ВИП ТЮНИНГ 300 грн. максимум, при этом покраска капота 800 грн. минимум; - аэродинамика - "не смешите мои подковы" - я не думаю, что сантиметровый бортик на краю дефлектора сильно повлияет на без того никакую аэродинамику наших машинок, к тому же на скорости в районе 100 км/час аэродинамика меня абсолютно устраивает, я видел, что покупал. - есть еще одна забавная, как на меня, деталь! Дефлектор закрывает эмблему - при этом так забавно наблюдать из-за тонированных стекол за пешеходными обывателями, особенно где-то в глубинке нашей необъятной родины, которые мучительно пытаются понять, что перед ними за автомобиль - присматриваются спереди, забегают назад и т.д. еще раз хочу сказать, что ранее я не был сторонником мухобоек и на Soul ставил скорей для того, чтобы понять минусы установки, но поменял мнение - плюсов все-таки больше... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 12 листопада, 2012 в первую очередь мухобойка от сколов на капоте, ибо морда у нас высокая и камни лупят четко между фар. Борт достаточно высокий, так что надеюсь что ефект будет. Это не первая машина на которую я ставлю мухобойку ( на этой возможности прочуствовать ефект пока не было), так вот польза от них действительно есть. Лучше так чем сколы до метала. А по поводу плёнки, тоже вариант, но и плёнка имеет кучу минусов. Например то что использовать её долго нельзя. То что дают гарантию что не пожелтеет за лет 7 это да. А вот кто даст гарантию что она не начнет лущица, а при отдирании не потянет за собой лак и краску. Уже наблюдал такое на обклееном багажнике лансера, и бампере ( оклеен был капот, крыша, багажник и бампера), видать от соли в первую же зиму начало плёнку рвать, а когда попытались отдереть то в некоторых местах вырвало куски лака. Всякое бывает. Вот пороги я б поклеил, это да. А капот..хз. Там уже появились маленькие сколышки и мини царапки от камней, а это значит что стоит волноваться о том во что это превратится когда плёнку прийдется снять. Вобщем, на этот счёт, у каждого будет своё мнение. Может будут даже те кто посчитает что всю машину нада битумом, кроме стёкол, замазать, и тогда пофиг на камни. Кстате, короткая на ФЛ смотрится на удивление приятно. тьфу тьфу, думал будет не очень. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 листопада, 2012 в первую очередь мухобойка от сколов на капоте, ибо морда у нас высокая и камни лупят четко между фар. Борт достаточно высокий, так что надеюсь что ефект будет. Это не первая машина на которую я ставлю мухобойку ( на этой возможности прочуствовать ефект пока не было), так вот польза от них действительно есть. Лучше так чем сколы до метала. А по поводу плёнки, тоже вариант, но и плёнка имеет кучу минусов. Например то что использовать её долго нельзя. То что дают гарантию что не пожелтеет за лет 7 это да. А вот кто даст гарантию что она не начнет лущица, а при отдирании не потянет за собой лак и краску. Уже наблюдал такое на обклееном багажнике лансера, и бампере ( оклеен был капот, крыша, багажник и бампера), видать от соли в первую же зиму начало плёнку рвать, а когда попытались отдереть то в некоторых местах вырвало куски лака. Всякое бывает. Вот пороги я б поклеил, это да. А капот..хз. Там уже появились маленькие сколышки и мини царапки от камней, а это значит что стоит волноваться о том во что это превратится когда плёнку прийдется снять. Вобщем, на этот счёт, у каждого будет своё мнение. Может будут даже те кто посчитает что всю машину нада битумом, кроме стёкол, замазать, и тогда пофиг на камни. Кстате, короткая на ФЛ смотрится на удивление приятно. тьфу тьфу, думал будет не очень. Как же меня улыбнуло Ваше сообщение, писали мы видно одновременно и практически сходное по смыслу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти