Warrior 107 Опубліковано 28 липня, 2014 В 28.07.2014 в 08:56, abagnyuk сказав: напиши как правильно называется пожалуйста или ссылку в сети на него дай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 28 липня, 2014 В 28.07.2014 в 09:13, Warrior сказав: Он! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 3 вересня, 2014 про установку написано в БЖ ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2014 Молодець Сашко! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 3 вересня, 2014 В 03.09.2014 в 15:15, viro сказав: Молодець Сашко! я старауся)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 вересня, 2014 В черном цвете нашим авто рейлинги больше всего идут. Другой вопрос нах они надо, да и эстетики не добавляет. Но за креатив однозначно +, если ставить то вот такие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 3 вересня, 2014 В 03.09.2014 в 21:06, Maris сказав: В черном цвете нашим авто рейлинги больше всего идут. Другой вопрос нах они надо, да и эстетики не добавляет. Но за креатив однозначно +, если ставить то вот такие. машинка с рейлингами смотрится намного круче)) эстетичней..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 вересня, 2014 В 03.09.2014 в 21:10, NPP сказав: машинка с рейлингами смотрится намного круче)) эстетичней..... Ну это на любителя,для меня это как фаркоп - если нужно по делу то прицеплю,но эстетики не вижу в этом,как и в кенгурятнике и в порогах на Соул, не джип однако. Но главное что тебя прет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 4 вересня, 2014 В 03.09.2014 в 21:58, Maris сказав: Ну это на любителя,для меня это как фаркоп - если нужно по делу то прицеплю,но эстетики не вижу в этом,как и в кенгурятнике и в порогах на Соул, не джип однако. Но главное что тебя прет. Ну что не говори а прямая крыша не в кайф)))а так словом ты прав меня прет)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 вересня, 2014 1/2 офф. Пороги - это вообще аццкий ужос даже на внедороднике. Мне рейлинги может раз в год нужны барахло перевезти. Потому у меня их и нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 вересня, 2014 Кстати, Саня, сделай фото с близкого расстояния как там молдинг под рейлингом выглядит,обрезал его или как? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 4 вересня, 2014 В 04.09.2014 в 07:44, Maris сказав: Кстати, Саня, сделай фото с близкого расстояния как там молдинг под рейлингом выглядит,обрезал его или как? Зачем резать??? Дыркк просверлил чтоб болт вкрутить и все дыркк 8мм ее не видно она под пятой рейлинга))))) ЗАд перед забыл совсем=) под молдингами резинки лежат ... =) чтоб молдинг не продавливало ))) но можно и без них , если не отрезать вставку ,куда клипса цепляется... =)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 4 вересня, 2014 В 04.09.2014 в 06:39, wile_e сказав: 1/2 офф. Пороги - это вообще аццкий ужос даже на внедороднике. Мне рейлинги может раз в год нужны барахло перевезти. Потому у меня их и нету. Но пороги чем хороши. Так это тем что на задние дверки меньше будет лететь)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 вересня, 2014 Хорошо прицепил,крепление как заводское. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 4 вересня, 2014 У меня и то хуже выглядят внутни, правда рейлинг в 1.5 раза шире. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 вересня, 2014 Внесу, мужики, я капельку дегтя в бочку меда наших обсуждений... Смотрю я на фото новоустановленных рейлингов Саши, на фото Руслана, да и на свои, и скажу честно: если бы пришлось ставить рейлинги сейчас, делал бы это по-другому. Ну не нравится мне эта ступенька. Да это были бы по-прежнему рейлинги от Каддика, по-прежнему сверлил бы крышу в местах ее усиления с целью сделать все максимально крепко и функционально, но... теперь бы уже цеплял бы не на ровную поверхность крыши, а на молдинг, как у Саши, но предварительно я с удовольствием позанимался "рукоделием" с пластиковыми крепежами этих самых рейлингов, буквально пару часов работы и рельеф подошвы этих крепежей на сто процентов бы соответствовал рельефу ступеньки возле молдингах на крыше наших авто, и все было абсолютно по фен-шую. Но увы... потерплю до покупки следующего авто, но ручки все-таки чешутся. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 4 вересня, 2014 В 04.09.2014 в 18:44, dima150777 сказав: Внесу, мужики, я капельку дегтя в бочку меда наших обсуждений... Смотрю я на фото новоустановленных рейлингов Саши, на фото Руслана, да и на свои, и скажу честно: если бы пришлось ставить рейлинги сейчас, делал бы это по-другому. Ну не нравится мне эта ступенька. Да это были бы по-прежнему рейлинги от Каддика, по-прежнему сверлил бы крышу в местах ее усиления с целью сделать все максимально крепко и функционально, но... теперь бы уже цеплял бы не на ровную поверхность крыши, а на молдинг, как у Саши, но предварительно я с удовольствием позанимался "рукоделием" с пластиковыми крепежами этих самых рейлингов, буквально пару часов работы и рельеф подошвы этих крепежей на сто процентов бы соответствовал рельефу ступеньки возле молдингах на крыше наших авто, и все было абсолютно по фен-шую. Но увы... потерплю до покупки следующего авто, но ручки все-таки чешутся. ;) я 3й год уже на 2 часа собираюсь сделать фэн-шуй и материалы в машине вожу, так не ла-ла-ла)все временное=вечное) П.С.: Год возил козырьки на зеркала, сёдня только приклеил) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 вересня, 2014 Я был снял молдинг прицеливался теми рейлинагами, что у меня, к ушам. Сразу скажу, что ничего не установил, ибо мои рейлинги за 200 грн. - не годятся в силу конструктивных особеностей. Но я не о том. Я ухватился за ухо возле задней двери - оно самое хлипкое и довольно уверенно расшатывал машину. Т.е. за уши таки должно крепко держаться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 4 вересня, 2014 Если что то больше фото тут =) ССЫЛКО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
driver78 6 Опубліковано 22 листопада, 2014 В 04.09.2014 в 12:01, NPP сказав: забыл совсем=) под молдингами резинки лежат ... =) чтоб молдинг не продавливало ))) но можно и без них , если не отрезать вставку ,куда клипса цепляется... =)))) Я тоже сначала резинки вставил, подёргал - вроде нормально. Поездил пару дней и тут как-то днём в самую жару решил подёргать за рейлинги (я как поставил рейлинги первое время постоянно их дёргал для проверки, прям болезнь какая-то) и они реально чуть-чуть ходили. Пришлось разобрать, выкинуть резинки и вставить аллюминиевый профиль. Теперь как приваренные, мёртво стоят. Болезнь дёргать рейлинги прошла:) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти