Sanja 134 Опубліковано 25 грудня, 2012 я же обжув на стекло поставил на макс! так шо все было отлично. тока холоднобля! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 грудня, 2012 я же обжув на стекло поставил на макс! так шо все было отлично. тока холоднобля! І скло обжоване Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 25 грудня, 2012 Перед повторной парковкой, мне удалось остановить дворники в положении "недопарковки". Вышел - почистил хорошенько дворники, под дворниками, и стёкла. в этот раз ты мог дворники с собой на работу взять, они бы растаяли и не примерзли. я кстати еще периодически поливал размораживателем для лобового стекла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 26 грудня, 2012 в этот раз ты мог дворники с собой на работу взять, они бы растаяли и не примерзли. Да нунаФг! я сам был облеплен этим снегом как дворник ещё и сним возится (снимать/ставить) кстати еще периодически поливал размораживателем для лобового стекла. Вот тут не уверен! Хоть у меня размораживатель и немецкий, и сертифацирован "моим работодателем" Но злоупотреблять им, по резинкам наверное не стоит...ИМХО! Размораживает он класно - но едкий запах циакрина, всегда меня настораживает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 грудня, 2012 І скло обжоване буквы Ж и Д на клаве рядом. обычнайа ачипятка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 26 грудня, 2012 буквы Ж и Д на клаве рядом. обычнайа ачипятка! таладно... всі ми людини... але так веселіше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 26 грудня, 2012 Да нунаФг! я сам был облеплен этим снегом как дворник ещё и сним возится (снимать/ставить) на какомто разе прочистки я понял что снять легче, если кудато идешь, я уже недалеко от дома на заправке снял и в туалете под воду сунул - пальцы болели лед выковыривать. Вот тут не уверен! Хоть у меня размораживатель и немецкий, и сертифацирован "моим работодателем" Но злоупотреблять им, по резинкам наверное не стоит...ИМХО! Размораживает он класно - но едкий запах циакрина, всегда меня настораживает. ну ты же стекло им поливаешь и сразу после этого дворниками вытираешь, так что один хрен. в любом случае я пока только в тот день так делал. а у тебя скрепят передние двjрники (bosch aerotwin)? резиной об стекло. у меня в прошлом году вроде не скрипело так, а в этом как уж часто... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 26 грудня, 2012 на какомто разе прочистки я понял что снять легче, если кудато идешь, я уже недалеко от дома на заправке снял и в туалете под воду сунул - пальцы болели лед выковыривать. ну ты же стекло им поливаешь и сразу после этого дворниками вытираешь, так что один хрен. в любом случае я пока только в тот день так делал. а у тебя скрепят передние двjрники (bosch aerotwin)? резиной об стекло. у меня в прошлом году вроде не скрипело так, а в этом как уж часто... У меня аэротвин заскрипели раз как у тебя, в прошлом году, когда несколько дней выезжал в сильный дождь около 300 км по трассе. Потом все прошло. Может, омывайка была специфическая. На Соуле аэротвин ведут себя пока обычно - чистят как положено, когда надо - обмерзают, как у всех. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 27 грудня, 2012 ну ты же стекло им поливаешь и сразу после этого дворниками вытираешь, так что один хрен Не совсем один - дворниками я пользуюсь с омывайкой (получается - разбавляю/ополаскиваю) И не сразу!!! а даю этой ледяной корке расплавится(30...60сек). Иначе - дворники по корке а у тебя скрепят передние двjрники (bosch aerotwin)? резиной об стекло. у меня в прошлом году вроде не скрипело так, а в этом как уж часто... Всё зависит от степени намерзания налипания... в понедельник/вторник - и скрипели и даже пропускали! А сегодня, +3 супер. Как новенькие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти