nika1206 1 Опубліковано 1 лютого, 2013 Подскажите страна производитель С41А это где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 лютого, 2013 Соул - только Корея Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 лютого, 2013 Страна-производитель Корея, но одно время ведь была крупноузловая сборка на Украине... У тех машин два ВИНкода корейский и украинский. Интересно, что у GrayCat пишет не фактическую дату продажи и выдачи временного техпаспорта, а дату выдачи постоянного Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 лютого, 2013 их еще в россии собирали. для рынка россии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 2 лютого, 2013 Да, в 2009 в Украине крутили. У меня табличка "ЗАЗ" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 2 лютого, 2013 Соул - только Корея у меня тоже табличка Заза... куплена в октябре 2010... самые первые модели 2011... так как? у меня получается все таки ЗАЗ или корея?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 лютого, 2013 у меня тоже табличка Заза... куплена в октябре 2010... самые первые модели 2011... так как? у меня получается все таки ЗАЗ или корея?:) До весны 2011 года была крупноузловая на ЗАЗе. После этого - только Корея. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 2 лютого, 2013 т.е. приходим к выводу, что хоть и хохлами собиралось все, а все же неплохо...:) думаю что разницы глобальной нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 лютого, 2013 приходим к выводу, что хоть и хохлами собиралось все, а все же неплохо...: Да ничего не собиралось хохлами. Просто прикручивали колеса, чтобы уйти от растаможки. Да и где ты в Запорожье видел хохлов? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 5 лютого, 2013 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня забрал своего кабанчика,подробнее напишу,уже завтра,в бортовике 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 лютого, 2013 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня забрал своего кабанчика,подробнее напишу,уже завтра,в бортовике з окабаненням! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 5 лютого, 2013 Уже успел столкнутся с эргономикой "по корейски",в моём понимании, всякое устройство воспроизводящее музыку с носителей должно иметь кнопку play,премотка вперед,назад,крутилка звука.В моём матафоне ничего подобного нет,ладно розобрался,трэки переключает крутилка справа,звук крутилка слева,запуск песни должен происходить по идее нажатием правой крутилки,но нет,нажимая её я попадаю в управление аудиосистемой,думаю ладно,пойду почитаю инструкцию...А там всё ещё запутаней,пишут нажимаете крутилку-играет песня,нажимеете не вращая крутилку- входите в меню управления аудиосистемой.....????Может у меня с флешкой,что то не так,может я делаю,что то не то,но я не понимаю одного,зачем мне на одной кнопке воспроизведение трэка и вход в меню в аудиосистемы?И при этом куча других кнопок,котороми я врятли буду пользоватся.Извините,что может пишу чересчур эмоционально,но мне в этот вечер так хотелось испробовать аудиосистему в деле,но венец корейской,инженерной мысли поставил на этом желаниии крест.Обясните,мне пожалуйста,дураку,как мне послушать музыку с флэшки в своём авто? P.S.Трэки видит,но не играет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 лютого, 2013 Ты вроде Соул уже взял... Поздравляю!!! Приятной эксплуатации!!! п.с. Может уже пора обсуждать разносторонние вопросы в соответствующих ветках? а? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 лютого, 2013 Уже успел столкнутся с эргономикой "по корейски",в моём понимании, всякое устройство воспроизводящее музыку с носителей должно иметь кнопку play,премотка вперед,назад,крутилка звука.В моём матафоне ничего подобного нет,ладно розобрался,трэки переключает крутилка справа,звук крутилка слева,запуск песни должен происходить по идее нажатием правой крутилки,но нет,нажимая её я попадаю в управление аудиосистемой,думаю ладно,пойду почитаю инструкцию...А там всё ещё запутаней,пишут нажимаете крутилку-играет песня,нажимеете не вращая крутилку- входите в меню управления аудиосистемой.....????Может у меня с флешкой,что то не так,может я делаю,что то не то,но я не понимаю одного,зачем мне на одной кнопке воспроизведение трэка и вход в меню в аудиосистемы?И при этом куча других кнопок,котороми я врятли буду пользоватся.Извините,что может пишу чересчур эмоционально,но мне в этот вечер так хотелось испробовать аудиосистему в деле,но венец корейской,инженерной мысли поставил на этом желаниии крест.Обясните,мне пожалуйста,дураку,как мне послушать музыку с флэшки в своём авто? P.S.Трэки видит,но не играет. Вращением крутилки выбираешь трек, нажатием подтверждаешь. Если во время проигрывания просто нажимаешь эту крутилку - попадаешь в эквалайзер. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
gypsyboy 0 Опубліковано 6 лютого, 2013 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня забрал своего кабанчика,подробнее напишу,уже завтра,в бортовике Поздравляю с покупкой) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 6 лютого, 2013 шоли пора делать канал на ютубе брендовый (soul-club.in.ua) с видео-хелпами, включая магнитолу? ;) или уже есть? если нету - надо создать, тока ж парол (доступ на размещение видео) должен быть у кого-то одного/двух (администрация форума), а все авторы информационных видеоматериалов сливали бы администрации свои ролики для размещения на канале. вот случай с магнитолой, оказывается, тоже требует подсказок, а видеоподсказки - самые подсказывающие подсказки в мире! VOVAN25, меняй профиль уже, а то "Авто:нива2114" написано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 лютого, 2013 шоли пора делать канал на ютубе брендовый (soul-club.in.ua) с видео-хелпами, включая магнитолу? ;) или уже есть?.... "всьо украдєно до нас..."(с) канал є http://soul-club.in.ua/topic/2241-акаунт-на-youtube-титрубі/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 6 лютого, 2013 о! спасибо! полез смотреть че есть, и чего не хватает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 лютого, 2013 Я туда выкладывал парочку видео!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleks11212 1 Опубліковано 6 лютого, 2013 Уже успел столкнутся с эргономикой "по корейски",в моём понимании, всякое устройство воспроизводящее музыку с носителей должно иметь кнопку play,премотка вперед,назад,крутилка звука.В моём матафоне ничего подобного нет,ладно розобрался,трэки переключает крутилка справа,звук крутилка слева,запуск песни должен происходить по идее нажатием правой крутилки,но нет,нажимая её я попадаю в управление аудиосистемой,думаю ладно,пойду почитаю инструкцию...А там всё ещё запутаней,пишут нажимаете крутилку-играет песня,нажимеете не вращая крутилку- входите в меню управления аудиосистемой.....????Может у меня с флешкой,что то не так,может я делаю,что то не то,но я не понимаю одного,зачем мне на одной кнопке воспроизведение трэка и вход в меню в аудиосистемы?И при этом куча других кнопок,котороми я врятли буду пользоватся.Извините,что может пишу чересчур эмоционально,но мне в этот вечер так хотелось испробовать аудиосистему в деле,но венец корейской,инженерной мысли поставил на этом желаниии крест.Обясните,мне пожалуйста,дураку,как мне послушать музыку с флэшки в своём авто? P.S.Трэки видит,но не играет. у тебя с головой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти