barrmaley 0 Опубліковано 23 лютого, 2013 Об этом есть целая тема. кинь ссылку плиз сам не могу найти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 24 лютого, 2013 кинь ссылку плиз сам не могу найти Лови http://soul-club.in.ua/topic/1123-сигнализация-на-соул-проблемы-выбора/page__st__340#entry68513 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Denya 2 Опубліковано 11 березня, 2013 Всем привет, простите что пишу здесь, не хотел создавать новую тему) Тоже желаю стать владельцем чудо-автомобиля, но перед покупкой хочу прокатиться, хотя бы в качестве пассажира. В Кременчугском автосалоне нет такой возможности. Может есть Кременчужани которые могут покатать) пишите в личку, заранее благодарю) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 березня, 2013 Может есть Кременчужани которые могут покатать) Когдато был клубник из ваших. Но давненько не проскакивал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Denya 2 Опубліковано 14 березня, 2013 Когдато был клубник из ваших. Но давненько не проскакивал. Эх.. стремно покупать то на чем не ездил никогда) Виктор, можешь рассеять мои сомнения?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 березня, 2013 Эх.. стремно покупать то на чем не ездил никогда) Виктор, можешь рассеять мои сомнения?))) Лично я, когда покупал, не имел прав. И был всего один тестдрайв на пасажирском. Впечатлило и ежжу, ниче. Будешь в Киеве - покатаемся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 14 березня, 2013 Я покупал Соул вообще без тест-драйва. Но Киа у меня была, поэтому немного представлял. Плюс начитался форума. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 березня, 2013 Эх.. стремно покупать то на чем не ездил никогда) Виктор, можешь рассеять мои сомнения?))) Тоже покупал по сути без тест-драйва, проехался чисто на пассажирском по территории салона. Чтобы получить хоть какие то впечатления, надо по городу км 20 проехать хотя бы и то это будут только какие то первые обрывчастые и не объективные впечатления, особенно если до этого ездил на другой машине. Лучший вариант это конечно покататься на машине товарища, если есть такая возможность. А вообще обычно в этой ценовой категории немного другие приоритеты, есть какие то требования к машине и выбирается авто, которая удовлетворяет максимальному их количеству за имеющиеся деньги. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 15 березня, 2013 Всем привет, простите что пишу здесь, не хотел создавать новую тему) Тоже желаю стать владельцем чудо-автомобиля, но перед покупкой хочу прокатиться, хотя бы в качестве пассажира. В Кременчугском автосалоне нет такой возможности. Может есть Кременчужани которые могут покатать) пишите в личку, заранее благодарю) Я тоже обошелся без тест драйва:-) до сих пор не жалел ни на миг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Denya 2 Опубліковано 16 березня, 2013 что заказывать из доп. оборудования? я про защиту, тонировку... или дешевле будет самому?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 16 березня, 2013 что заказывать из доп. оборудования? я про защиту, тонировку... или дешевле будет самому?) Если дают в подарок бери защиту, парктроник, тонировку задних стекол и доводчик стекол. Ну а коврики и набор автомобилиста купи сам, будет дешевле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 16 березня, 2013 что заказывать из доп. оборудования? я про защиту, тонировку... или дешевле будет самому?) тонировка... А ты вообще раньше ездил на чем нибудь с тонировкой или она тебе просто нравится и все? Если нравится тогда конечно - трать деньги... Я вот на всех машинах езжу без тонировки - так гораздо безопасней - видимость дорожной обстановки лучше. Оно ж ведь у Соула хоть и неплохо все видно вокруг, но есть по "обзорности" ньюансы, - на мой взгляд, поэтому ухудшать обзор дополнительно я не стал, да и потом - мало ли, может в Россию захочу прокатиться, а у них запрещено... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 березня, 2013 может в Россию захочу прокатиться, а у них запрещено... На лобовом и водительских стеклах. Не забываем добавлять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 березня, 2013 тонировка - вещь классная! у меня была сивка, ставил я ее возле работы всегда в одном и том же месте. летом градусник в салоне зашкаливал за 75 градусов! потом у него чернел ЖК экран и понять сколько дальше набегало было невозможно. Затонировался - в тот же день градусник выше 64 не поднялся! Да и кондер без тонировки справлялся плохо - если солнце жарило в бок - то солнечная сторона жарилась, а в морду дул ледяной воздух! кайфа мало... Назад, к ребенку, долетал уже не холодный воздух, а слегка прохладный. приходилось кондер на максим всегда врубать. Расход рос сильно. Опять же в салоне стало намного уютнее, как то по домашнему соул затонирую сразу как потеплеет! Обзору, кстати нифига не мешало. а если уж сильно "не видно" - всегда можно опустить стекла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 16 березня, 2013 тонировка - вещь классная! у меня была сивка, ставил я ее возле работы всегда в одном и том же месте. летом градусник в салоне зашкаливал за 75 градусов! потом у него чернел ЖК экран и понять сколько дальше набегало было невозможно. Затонировался - в тот же день градусник выше 64 не поднялся! Да и кондер без тонировки справлялся плохо - если солнце жарило в бок - то солнечная сторона жарилась, а в морду дул ледяной воздух! кайфа мало... Назад, к ребенку, долетал уже не холодный воздух, а слегка прохладный. приходилось кондер на максим всегда врубать. Расход рос сильно. Опять же в салоне стало намного уютнее, как то по домашнему соул затонирую сразу как потеплеет! Обзору, кстати нифига не мешало. а если уж сильно "не видно" - всегда можно опустить стекла. салон греется - это правда... Но тут уже "дело вкуса" (и персональных особенностей зрения наверно - мало ли может у вас 200%), - ведь каждому типа свое важнее (кому-то обзор на дороге, а кому-то чтоб летом выставленная на солнце машина не нагревалась) ведь ради обзора "опустить стекла" на мой взгляд вообще из раздела "юмор" - в дождь и снег ведь не особо приятно ехать с открытыми... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 березня, 2013 ведь ради обзора если тонировать не "рубероидом" обзор практически не меняется! за 10 лет водительского стажа на тонированных машинах еще ни разу не было такого чтобы мне не хватило обзора. даже в первый день после тонировки (на контрасте) я спокойно ночью заехал в гараж задом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 16 березня, 2013 вот-вот,- "практически не меняется"... Это такая интересная формула ;-) дело вкуса в общем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 16 березня, 2013 Честно с тонировкой на передних боковых хреновенько в сумерках зимой. Тонировка заднего не мешает абсолютно, А я вот на халяву потонировал полоску лобового, двоякие ощущения, в крым летом даже очки не надевал, и от ксенона помогает, но зимой давит немного на голову. Тут важно чем тонировать, то спереди можно 20-25 ставить без дискомфорта особого. Из допов, что даром предлагают бери, все остальное делай сам дешевле и надежней. Мне в качестве подарка даже подзатыльника не дали. . Кольчугу купил по месту, по дороге в гараж заехал на СТО 20 минут и 50 грн, прикрутили. Чего еще бы хотелось так это доводчик стекол, но стремно у офов вообще что то делать, хотя ДХО видимо придется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 16 березня, 2013 Всем привет, простите что пишу здесь, не хотел создавать новую тему) Тоже желаю стать владельцем чудо-автомобиля, но перед покупкой хочу прокатиться, хотя бы в качестве пассажира. В Кременчугском автосалоне нет такой возможности. Может есть Кременчужани которые могут покатать) пишите в личку, заранее благодарю) Когда планируешь покупать? Я родом из Комсомольска, на пасху планировал к родителям выбраться. Могу покатать :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Denya 2 Опубліковано 17 березня, 2013 в ближайшем времени) до пасхи не дотерплю)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти