Bob72 29 Опубліковано 29 жовтня, 2015 В 29.10.2015 в 05:01, Bob72 сказав: Нет ,у меня стояли какие-то Корейские (родные). но дорогие же наши стойки :russian_ru: . А с чего он ставит пружины? Извиняюсь не досмотрел,я так задние переделывал доволен как слон. Три здоровых мужика на заднем сидении и ни-каких пробоев идет мягко даже пустая .Нада пробывать.Но стрёмно передок всё таки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 29 жовтня, 2015 В 29.10.2015 в 05:01, Bob72 сказав: Нет ,у меня стояли какие-то Корейские (родные). но дорогие же наши стойки :russian_ru: . А с чего он ставит пружины? ВАЗ классика задние. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 жовтня, 2015 Bob72 сказав: Нет ,у меня стояли какие-то Корейские (родные). Машину из салона брал? Спереди Саксы и на доФЛ и на ФЛ стоят, насколько известно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bob72 29 Опубліковано 30 жовтня, 2015 В 29.10.2015 в 07:34, Maris сказав: Машину из салона брал? Спереди Саксы и на доФЛ и на ФЛ стоят, насколько известно. Да согласен Вы правы сакс и передние и задние.(грязь отмыть нужно было ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bob72 29 Опубліковано 22 березня, 2016 Бюджетный способ борьбы с просевшими передними пружинами. Берём передние ремонтные проставки для ВАЗ (2 см).Стают без переделок ,подымают передок на пару см.сейчас высота от колеса до крыла 40 см.( не повторяйте моих ошибок,украл у себя 0,5-1 см.Ставим без подрезок по высоте) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 травня, 2016 Приколхозил себе задние вазовские проставки + 4см. В итоге от центра диска до арки 400мм с полным баком. Нашел свое сообщение, где раншье мерил то же самое расстояние - тогда я писал 395мм, то ли я груженый был то ли кто его знает как так может быть. Еще есть вопрос. Мерил с двух сторон и вроде есть 5мм разницы по высоте мжеду правой и левой стороной. Имеет ли какое-то значение то как повернута пружина вокруг своей оси и откуда могли взяться эти 5мм разницы. Жаль не померил перед установкой, может оно так и было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 травня, 2016 имеет значение гравитация и твое весомое тело - усадил ты своей *опой пружинку-то на пять миллиметров за три года:) левая ведь сторона просела больше? 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 травня, 2016 Да, ты абсолютно прав -5мм на левой стороне. Значит и париться нечего. Сразу после установки было где-то 420мм с той же разницей 5 мм, сделал тестовый заезд - просело на 20мм, а разница осталась. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 серпня, 2017 хрен поспоришь - меньше вес водителя, выше клиренс! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Дима Димон 3 Опубліковано 1 листопада, 2018 Здравствуйте меня зовут Дима, гХарьков машинка kia soul 2012г. Следующий вопрос хочу приподнять перед и зад машины, подскажите какие именно нужно амортизаторы на перед и какие пружины если есть возможность напишите номера запчастей чтоб можно было найти ,купить спасибо за внимание Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти