Androll 1 134 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Здрасти всем. Владел до солика гетзем. оказалось что у 2х машин есть общая болячка! А именно - задний омыватель. Если им долго не пользоваться то вода стекает и потом долго надо "качать" пока не дойдет. Лечится такой штучкой, как обратный клапан от тойоты: Инсталлируется за 1 минуту взамен штатной фиговинки: теперь брызгает практически мгновенно! Ну я за компанию еще и вперед присобачил (хоть тут эта проблема и намного меньше): цена вопроса - 25 грн за обе штуки. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Отличная штука! Надо поставить. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Главное не забывать перед зимой при заливке незамерзайки не только передние форсунки прогонять а и задние тоже прилично прогнать пока незамерзайка туда не дойдет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Вычитал как-то, что народ ставит обратные клапана для компрессоров аквариумов, работают нормально, цена ниже и купить можно в любом зоомагазине... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Вычитал как-то, что народ ставит обратные клапана для компрессоров аквариумов, работают нормально, цена ниже и купить можно в любом зоомагазине... Спасибо за совет. Дома парочка валяется-надо попробовать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Блин, а я вот вчера вечером, наверное первый раз за полугодичное обладание Соулом, включил задний омыватель и не понял чего это с него течет что с водопада, а не брызгает, а оно вот чё)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Блин, а я вот вчера вечером, наверное первый раз за полугодичное обладание Соулом, включил задний омыватель и не понял чего это с него течет что с водопада, а не брызгает, а оно вот чё)))) Так с него и должно течь. Хоть с клапаном, хоть без. У клапана другая функция. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Так с него и должно течь. Хоть с клапаном, хоть без. У клапана другая функция. Неправильно понял ТС, а конкретно слово стекает, теперь дошло что он имел ввиду. Ну у меня такой проблемы вроде не было - сразу потекло как то...правда сам способ включения задней брызгалки я не сразу сообразил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Здрасти всем. Владел до солика гетзем. оказалось что у 2х машин есть общая болячка! А именно - задний омыватель. Если им долго не пользоваться то вода стекает и потом долго надо "качать" пока не дойдет. Лечится такой штучкой, как обратный клапан от тойоты: цена вопроса - 25 грн за обе штуки. Ну не знаю - у меня омыватель задний работает сразу. Но идея - бомба. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 30 жовтня, 2012 +1 у меня также мгновенно. может лучше проверить на герметичность систему и трубопровод. а все эти обратки - нафиг, лишние пружинки, шарики, механизмы, в морозы дополнительная провокация к прихватыванию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 жовтня, 2012 и у меня льет сразу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 жовтня, 2012 это если постоянно пользоватся (как сейчас) а если проездить недельку -то потом приходится подкачивать - дворник трет по сухому. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 30 жовтня, 2012 льет сразу, даже если долго не пользоваться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 30 жовтня, 2012 и у меня льет сразу. +1 походу какой-никакой обратный клапан должен бы рна самом насосе стоять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 жовтня, 2012 значит не ставьте! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Евгений 0 Опубліковано 26 червня, 2013 Здрасти всем. Владел до солика гетзем. оказалось что у 2х машин есть общая болячка! А именно - задний омыватель. Если им долго не пользоваться то вода стекает и потом долго надо "качать" пока не дойдет. Лечится такой штучкой, как обратный клапан от тойоты: цена вопроса - 25 грн за обе штуки. как заказать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 26 червня, 2013 как заказать зачем? у нас с этим все ОК, клапана на месте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Евгений 0 Опубліковано 26 червня, 2013 хочу поставить пусть стоит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти