kuryk 82 Опубліковано 27 червня, 2013 если ехать по трассе 80 км/ч - упадет. зуб даю. 5,6 личный рекорд, но заправился сразу перед выездом на трассу - то есть городской режим отсутсвовал!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 27 червня, 2013 У него город НЕ Киев. если ехать по трассе 80 км/ч - упадет. зуб даю. У меня тоже город без пробок, в 6,5 не верю А по поводу трассы, может быть 5.2, была жена за рулем и более 80 не ехала! Но я то тебя поправил касательно 110:) а со скоростью 80 все понятно! Просто мне иногда кажется, что у некоторых одноклубников какие-то другие супер машины, а не Соул... Судя по расходу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 червня, 2013 Просто мне иногда кажется, что у некоторых одноклубников какие-то другие супер машины, а не Соул... Судя по расходу! даааа.....помнится кто-то тут заявлял про 5,0 по городу.... даже мы с дизелем почувствовали себя ущербным. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 27 червня, 2013 даааа.....помнится кто-то тут заявлял про 5,0 по городу.... даже мы с дизелем почувствовали себя ущербным. Ты имеешь ввиду меня? Или кого-то другого? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 червня, 2013 Ты имеешь ввиду меня? Или кого-то другого? могу и тебя, если у тебя тоже 5,0 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 27 червня, 2013 могу и тебя, если у тебя тоже 5,0 Не! То точно был не я:) у меня город 9-10, трасса 7-8 все просто и постоянно! По-другому быть не может:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex7 0 Опубліковано 27 червня, 2013 у тебя дизель? Неа, бензин. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 27 червня, 2013 Неа, бензин. Понятно! Ты как раз из тех везунчиков, кому дизель в общем-то не нужен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 27 червня, 2013 Был на майских праздниках в Львове.расход 70л.на 1259км (Львов- Шахтерск) вот и считайте сколько сожрал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 червня, 2013 Был на майских праздниках в Львове.расход 70л.на 1259км (Львов- Шахтерск) вот и считайте сколько сожрал А давай посчитаем - сколько заплатил? При указанных выше цифрах расход 5.56л на 100км (отличный результат, но ...), иными словами 100км твоего пробега почти в идеальных условиях трассы стоят 5.56л * 11грн/литр (что тоже не факт, так как брендовый бензин стоит дороже) = 61.16грн. Так вот при нынешних ценах на газ на 100грн заправки газов в смешанном! режиме я проезжаю 210-230 км легко! Итого имеем, что 100км моего пробега 47.61 - 43.47 грн. соответственно. Вот такой расход для моего кошелька. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 30 червня, 2013 Напишу сюда,интересует мнение по поводу расхода с установленной мухой,так как мое впечатление что расход реально увеличивается пропорцианально скорости,кто что скажет?вот моя поездка недавно скорость 130-140расход по компу 8.7 8.9,до етого такого чет небыло!!без мухи при скорости 120 -130 около 7!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 30 червня, 2013 Напишу сюда,интересует мнение по поводу расхода с установленной мухой,так как мое впечатление что расход реально увеличивается пропорцианально скорости,кто что скажет?вот моя поездка недавно скорость 130-140расход по компу 8.7 8.9,до етого такого чет небыло!!без мухи при скорости 120 -130 около 7!! За 140 не скажу, т.к. постоянно так не езжу (разве что при обгонах), но при 120-130км/час расход по маршрутному компьютеру ~7,0-7,5 л/100км в зависимости от загрузки, но практически уверен, что моя мухобойка вносит мизерную лепту в величину расхода, но что реально заметил по мухобойке (часто приходится ездить в темное время суток),так это, что на скоростях до 70-80 км/час она реально способна подкидывать воздушным потоком мошкару и перенаправлять ее выше машины, при скоростях больше 80 уже дудки - размазывает кузек на лобовом стекле, только успевай смывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 1 липня, 2013 Насчет того что не летит на лобовое стекло либо стало меньше нече не скажу,летит еще как,НО единственный плюс лично для меня так ето то что не летит прямо в морду камни и теже букашки и какашки,меня реально напрягал вид передней части авто полностью в гуане,а теперь все на мухобойке)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 8 липня, 2013 Всем привет! Подскажите, может у кого встречалось, в баке ещё на 100км бенза, а лампочка уже кушать просит, так как раньше она просила на 70 и ниже... это глюк или поплавок прыгает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 липня, 2013 Всем привет! Подскажите, может у кого встречалось, в баке ещё на 100км бенза, а лампочка уже кушать просит, так как раньше она просила на 70 и ниже... это глюк или поплавок прыгает? я так понял, что зависит от твоего среднего расхода на этот момент. если 10, то засветится 60 км, а если 6 то засветится за 100км. оно светится при остатке 7.5 литра, вроде. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 8 липня, 2013 разве светит от расхода?или от уровня попловка в баке?При таком раскладе трогаясь на первой и показывая расход 15-20литров/на сотню лампа должна была бы моргать как герлянда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 липня, 2013 разве светит от расхода?или от уровня попловка в баке?При таком раскладе трогаясь на первой и показывая расход 15-20литров/на сотню лампа должна была бы моргать как герлянда. не моментального, а среднего!!! загорается при остатке 7.5 литра, а вот остаток пробега зависит с каким СРЕДНИМ расходом ты сейчас на БК. вроде так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 8 липня, 2013 я так понял, что зависит от твоего среднего расхода на этот момент. если 10, то засветится 60 км, а если 6 то засветится за 100км. оно светится при остатке 7.5 литра, вроде. В принципе, как по логике, то оно так и есть. Вообщем, спасибо Саня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 липня, 2013 не моментального, а среднего!!! загорается при остатке 7.5 литра, а вот остаток пробега зависит с каким СРЕДНИМ расходом ты сейчас на БК. вроде так... Именно так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 липня, 2013 Именно так. Получить такое на нашем форуме равносильно пятерке на выпускном ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти