Winzor 30 Опубліковано 30 липня, 2014 Шпионские страсти... У агента в правой руке журнал "Огонек".... Юрчик! Это провал !.... український хліб і кока-кола Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 30 липня, 2014 Вот это позор! ;) Вот что значит пропускать встречи... Мне реально стыдно... :( :yes: Winzor Таки да - машина на стоянке стояла именно с такой решеткой. К сведению интересующихся - газета была "Сегодня", свежий номер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 31 липня, 2014 Многократное "Здраствуй" машинке Титану Дорестайлу возле Завода гражданской авиации в Жулянах. АА 2399 ... с множеством флажков внутри Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 1 серпня, 2014 А кто мне махал вчера в 19,30 примерно на Нижнеюрковской заезжая во двор? И тебе привет хороший человек. Было приятно объяснять друзьям, что таки да, мы здороваемся. К стати это первый раз за все время на Подоле, все остальные грустные и в ответ даже не улыбаются , уже заметил где-то 4 разных машинки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 серпня, 2014 Я вот недавно трактору МИД на подоле улыбался на все 32 зуба, а он не понял. Комуто с клубной наклейкой аварийкой моргал до усерачки на столичке во время опережения - тоже безрезультатно. Та ещё куча соулов ездит без наклеек - те вообще на морозе. А вот, кстати, кого я на кло на богатырской в прошлые выходные возле мойки приветствовал с такими хромированными брызговиками? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 серпня, 2014 хромированными брызговиками? :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 1 серпня, 2014 Я вот недавно трактору МИД на подоле улыбался на все 32 зуба, а он не понял. Комуто с клубной наклейкой аварийкой моргал до усерачки на столичке во время опережения - тоже безрезультатно. Та ещё куча соулов ездит без наклеек - те вообще на морозе. та ну, просто когда едит кто-то в соседнем ряду, не всегда удобно фа-фа сделать, т.к. этого явно не поймут остальные участники движения. Поэтому не стоит так рьяно об этом говорить... я кстати отношусь к тем кто по твоему мнению "на морозе" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 серпня, 2014 У человека на каждом брызговике хромированная полоса. Я такие только у него видел. Просто с телефона много буков про то, что это именно "хромировання полоска на каждом брызговике" было влом набирать, вот и написал коротко. я кстати отношусь к тем кто по твоему мнению "на морозе" Это я наверно резко выразился. Скажем так, "не выдающие себя знаками приветствия" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 1 серпня, 2014 Это я наверно резко выразился. Скажем так, "не выдающие себя знаками приветствия" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 серпня, 2014 У человека на каждом брызговике хромированная полоса. Да я понял, но представил себе зрелище Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 1 серпня, 2014 А хто мою машину на задньому склі намалював Фа Фа? Відповфдно і з мене фа фа!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 серпня, 2014 Читай тему ДК-Авто Фа фа! Сегодня, на остановке КПИ скоростного трамвая, видел Соул 14 такси. База серебристая! В добрый путь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 серпня, 2014 А хто мою машину на задньому склі намалював Фа Фа? Відповфдно і з мене фа фа!! Хоть тебя и не было, но на стекле Фа-Факнул ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 серпня, 2014 Хоть тебя и не было, но на стекле Фа-Факнул ;) Дожились, раньше мне на стекло только птички могли "фа-факнуть", теперь оставишь машинку где-то на киевских улочках, прийдешь, а тебе уже кто-то из соклубников на стекло "нафафакал"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 серпня, 2014 Дожились, раньше мне на стекло только птички могли "фа-факнуть", теперь оставишь машинку где-то на киевских улочках, прийдешь, а тебе уже кто-то из соклубников на стекло "нафафакал"... За то как приятно :beach: подходишь к машине, а она абфафаканая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 3 серпня, 2014 Я вот недавно трактору МИД на подоле улыбался на все 32 зуба, а он не понял. Комуто с клубной наклейкой аварийкой моргал до усерачки на столичке во время опережения - тоже безрезультатно. Та ещё куча соулов ездит без наклеек - те вообще на морозе. А вот, кстати, кого я на кло на богатырской в прошлые выходные возле мойки приветствовал с такими хромированными брызговиками? Ето был я :bye: Фа фа)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 серпня, 2014 Отож :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 серпня, 2014 Вчера обфафакал красненького на Новоконстантиновской. с наклейкой. за рулем была барышня. помоему она подумала что я фулиган дорожный... нафига тогда наклейку вешать!??!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 14 серпня, 2014 помоему она подумала что я фулиган дорожный... що тебе наштовхнуло на таку думку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 серпня, 2014 Ушла в отрыв :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти