Yur2009 4 Опубліковано 3 червня, 2012 Сравнивал сегодня, GPS и спидометр, резина 225/45 R18, показания идентичны, сам был удивлён. На родной, 195/65 R15 были расхождения как у всех на 5% Объясняю тем, что высота R18 покрышки выше, поэтому погрешности нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 3 червня, 2012 Ну, шо и требовалось доказать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 3 червня, 2012 Ну а у меня, наоборот, при штатной 195/65 резине все почти точно, соответственно на 215/60 получается, спидометр занижает, есть риск покормить ДАИльщика. Поэтому я на БК вывел его показатель скорости, и ввел поправку на 4.5%. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 червня, 2012 Всем привет. Вот и пришел к смене дисков и резины. мои старые 225/45 R18 7J ЕТ50 оригинал Новые 205/60 R16 6,5J ЕТ 45 Стали великолепно выглядят вот так Машина стала значительно мягче. Так что заменой доволен - свои буду продавать, так что скоро в купи продайку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 8 червня, 2012 Всем привет. Вот и пришел к смене дисков и резины. мои старые 225/45 R18 7J ЕТ50 оригинал Новые 205/60 R16 6,5J ЕТ 45 Стали великолепно выглядят вот так Машина стала значительно мягче. Так что заменой доволен - свои буду продавать, так что скоро в купи продайку. Вот так. Всё же наши дороги заставляют снимать красоту ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 червня, 2012 Всем привет. Вот и пришел к смене дисков и резины. Шас сюда придет ZRA и понесется :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 червня, 2012 Шас сюда придет ZRA... со своими 13-тью покрышками... на одной машине за 2 года было 13 колес куплено ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 9 червня, 2012 со своими 13-тью покрышками... не я купил только 2, и то со снятой пары 1 в запасе целое лежит:) Про R18 плохого не скажу. В конце апреля проехался на них по маршруту Бровары-Киев-Новая Каховка-Херсон-Николаев-Одесса-Киев-Бровары. Хорошо себя показали на новых трассах, тормозной путь Уверенность входа в поворот Соотношение скорости GPS и спидомтер Но вот все же пришел к выводу что я то не гонщик, а ездию по убитым Киевским дорогам (которые так готовили к евро что аж не заметно). Вынужден идти на вынужденные жертвы и сказать колесикам :bye: Так что с тоскою отрываю от сердца - в купи/продайке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 9 червня, 2012 идите в пень Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 9 червня, 2012 Фото из БЖ. Резина 205/60 R16 Nokian Hakka Green made in Russia Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 9 червня, 2012 не то пальто 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 13 червня, 2012 Диски на 15 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AnBabUa 5 Опубліковано 13 червня, 2012 Смотрятся здорово! А что за диски? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anton_ed 4 Опубліковано 13 червня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 червня, 2012 Диски на 15 Симпатично, вот такие бы только на 16. А что за диски, повторюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 14 червня, 2012 Ну вот, Андрей сказал своим 18шкам "до свидания", а я им говорю "драсьте!" Вчера только забрал, а 150 км уже мотнул. Для себя особой разницы в жесткости не заметил, а вот по управляемости, торможению и стильку земля и небо!) С 18 я теперь не скоро слезу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 червня, 2012 Знакомая стройка, на этой стоянке живет два соула, и мой периодически там, в основном там мой золотистый матиз. Антон, хочу себе накладки на пороги как у серебристого соула Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 24 червня, 2012 за цветочки автору респект,я щас в командировке и нет возможности,точнее я упустил ее.отпишись че и как,комфорт-главное,ну и цену опиши,и канал если есть,может сотрудничать начнем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 червня, 2012 Встречаем первые клубные Клеверы Привезены со штатов для Winzorа. Чувак продавал только комплектом 5 штук. Цена - ровно в половину дешевле, чем у официалов в Киеве. Пока приехало только 2. Остальные в пути. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 27 червня, 2012 ВАУ, круть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти