Maris 607 Опубліковано 15 квітня, 2016 В 15.04.2016 в 03:33, mrdi10 сказав: Так диск всередину на 1 см як мінімум залізе в арку.?! Не +-5 норм? У нас 44 ЕТ?Не 1 см, а 1 мм. Стоковые железяки имеют ЕТ 44. Визуально залезет или не залезет при +/-5 мм это больше от дизайна диска зависит, а по факту правильно, чем больше ЕТ тем глубже в арку. В 14.04.2016 в 18:18, Odeset сказав: сегодня поставил такие http://autoshini.com/shop/Diski-Disla-Hornet-c15944#p148720 черные...Как к дискам на шиномонтоже отнеслись, про качество ничего не говорили? Я когда свои покупал, то у наших Дисла ЕТ у всех почти моделей было 35. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2016 В 15.04.2016 в 04:40, Odeset сказав: вроде наоборот выдвинулось ) на выходных помоюсь и сфотаю Все правильно. 1 см наружу. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odeset 9 Опубліковано 15 квітня, 2016 че то начял квакать про плохое качество), но на вопрос в чем именно плохое, углубился в вращение гаек))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2016 Maris сказав: Не 1 см, а 1 мм. 9мм там вылет 35 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 квітня, 2016 Тю, а я по ссылке насмотрел вылет 45 Подумал что он с человеческим вылетом начали делать диски. 35 это да, 9 мм наружу, будет пескоструить и забрызгивать пороги больше)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2016 Maris сказав: 35 это да, 9 мм наружу, будет пескоструить А если учесть, что ширина 6,5 то наружу 15 мм Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 квітня, 2016 Да, у меня диски с родным вылетом, но шириной 6.5, так я зарарился ними бровки шлифовать))( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 квітня, 2016 Maris сказав: так я зарарился ними бровки шлифовать Та ну при чем здесь вылет. Просто есть человеческая резина (которой у меня уже 100 лет не было), где в посадочном месте для диска есть отформовка под него и он как-бы утоплен в боковину ската (практически невозможно притереться диском), а есть курс 26 из-за которого покупается всякая китайская XYNTA и LONGXUI подешевле, из которой диск торчит на 5-8 мм со всеми вытекающими. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2016 wile_e сказав: Просто есть человеческая резина (которой у меня уже 100 лет не было), где в посадочном месте для диска есть отформовка под него и он как-бы утоплен в боковину ската (практически невозможно притереться диском) А есть еще правильно и не правильно аодобранная ширина резины к ширине диска. И все прекрасно утонет ПС да и семплы о курсе уже устарели Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 квітня, 2016 У меня была йокогама и была росава в одинаковом размере, на штатной ширине дисков, так вот в йоке была отформовка под диск, а из росавы он торчал. Причем тут ширина, если она одинакова? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2016 В 15.04.2016 в 06:50, wile_e сказав: У меня была йокогама и была росава в одинаковом размере, на штатной ширине дисков, так вот в йоке была отформовка под диск, а из росавы он торчал. Причем тут ширина, если она одинакова? Как минимум при том, что очень часто ставят на тот же Соул 6,5 диск вместо 6. И уже ширина посадочного места не та и уже резина глубже. Это раз. Во вторых. Я не говорю, что ты не прав. Но! Обычно резину на диск выбирают по ширене протектора. А если у тебя на одинаковой ширине в одном углубление а в другом нет - то как они будут сидеть на одном и том же диске? Может дело не в углублении а в толщине боковины? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 квітня, 2016 Ну насколько я знаю, есть резина со спец.конструкцией, которая боковиной защищает диск от бровок, но такую видел только в очень низкопрофильных размерах, во-вторых, размер шины 195, а ширина диска 6.5, можно диск поуже но таких очень мало в 15 радиусе. Думаю тут не в вылете проблема и не в вышеперечисленных моментах, а больше в особенностях конструкции диска, хотя вылет вполне влияет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 15 квітня, 2016 Ви неправі. ЕТ менше 44 - диск ближче всередину, більше 44 - більш вилазить назовню. Форма диску ролі не відіграє. Є центр (вісь). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 квітня, 2016 В 15.04.2016 в 07:15, mrdi10 сказав: Ви не праві. ЕТ менше 44 - диск ближче всередину, більше 44 - більш вилазить назовню.Форма диску ролі не відіграє. Є центр (вісь). Гриша, ты не прав! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 15 квітня, 2016 В 15.04.2016 в 07:16, liteon сказав: Гриша, ты не прав! ))))) поясни?)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 квітня, 2016 Вот наглядно можно поиграться 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 15 квітня, 2016 Я згоден. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 квітня, 2016 В 15.04.2016 в 07:30, mrdi10 сказав: Ет впливає на виліт. А дизайн, це шпиці диску чи випуклі назовню чи ще якось. Так ЕТ это и есть вылет, его числовое значение, тут все об этом знают)))) Я говорил в контексте того, что разница вылета в 1 мм (я ошибся в характеристиках, подумал, что у новых дисков вылет 45, а не 35) визуально может быть заметна, скорее благодаря дизайну дисков, чем реально на глаз ты тот 1 мм увидишь. mrdi10 сказав: )))) поясни?)) А вот насчет меньшего и большего вылета тебе правильно говорят, классический пример и самый наглядный это всякие корчи, на которых вылет отрицательный и колеса из арок торчат чуть ли не на всю ширину шины. Меньше вылет диск больше смещен наружу/выпирает из арки, вылет больше диск глубже уходит в арку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2016 mrdi10 сказав: Форма диску ролі не відіграє Форма диску не відіграє ролі для "місця стояння шини" відносно кузова. Але форма диска, а саме його спиць, має значення в сенчі чи буде зачіпати за суппорта а також чф буде стирчати наружу. Тому диски постійно потрібно приміряти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 квітня, 2016 Вот такопал для примера о чем я Росава Йокогама Разница очевидна. Так было и у меня. По поводу именно специального борта согласен - я его видел только на низкопрофильке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти