abagnyuk 153 Опубліковано 8 грудня, 2012 витя, перенеси во флуд, чистить жалко, делить геморно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 8 грудня, 2012 Нашел статью о расчете стоимости при регистрации нового авто с учетом изменений законодательства от 3 декабря 2012 года. http://dbroker.com.ua/postanovka_na_uchet Стоимость моей комплектации: 165640 (с НДС), 132512 (без НДС) Плата в Пенсионный фонд 3% (от стоимости без НДС): 3975,36 Платежи и сборы в МРЭО Спецпродукция для регистрации автомобиля: бланк свидетельства о регистрации: 185,63 грн. государственный номерной знак: 126,56 грн. Услуги ГАИ по регистрации автомобиля: для транспортных средств иностранного производства: 190,15 грн. Печать акта эксперта-криминалиста (ДП "Розвиток"): 54,36 грн. Комиссия банка за внесение всех платежей (если физическое лицо): ≈100 грн. ИТОГО: 4631 грн. Возможны, видимо, какие-то местные сборы, но несущественные. От этой суммы и буду плясать в разговоре с менеджером автосалона, когда они будут предлагать свои услуги для регистрации авто. Поправьте, если не прав в расчетах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 грудня, 2012 Нашел статью о расчете стоимости при регистрации нового авто с учетом изменений законодательства от 3 декабря 2012 года. http://dbroker.com.ua/postanovka_na_uchet Стоимость моей комплектации: 165640 (с НДС), 132512 (без НДС) Плата в Пенсионный фонд 3% (от стоимости без НДС): 3975,36 Платежи и сборы в МРЭО Спецпродукция для регистрации автомобиля: бланк свидетельства о регистрации: 185,63 грн. государственный номерной знак: 126,56 грн. Услуги ГАИ по регистрации автомобиля: для транспортных средств иностранного производства: 190,15 грн. Печать акта эксперта-криминалиста (ДП "Розвиток"): 54,36 грн. Комиссия банка за внесение всех платежей (если физическое лицо): ≈100 грн. ИТОГО: 4631 грн. Возможны, видимо, какие-то местные сборы, но несущественные. От этой суммы и буду плясать в разговоре с менеджером автосалона, когда они будут предлагать свои услуги для регистрации авто. Поправьте, если не прав в расчетах. Криминалистическая єкспертиза не является обязательной и производится по желанию, либо навязывается неправомерно. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти