Androll 1 134 Опубліковано 16 жовтня, 2015 По поводу клапана заклинившего у самого такая мысль проскакивала. Вообщем не советую брать мой автомобиль за образец. Но мне как то повезло :) А могли ли мне его при чиповке отключить? чиповка - процесс больше творческий, чем математический. если чиповщик "так видел" - мог и отрубить. вернее поставить навечно в режим "закрыто". но маловероятно. а скажи, мил человек, что у тебя с соотношением город/трасса? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 16 жовтня, 2015 слушайте а где он находится ? в смысле пальцем ткните будет чем заняться на выходных Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 жовтня, 2015 слушайте а где он находится ? в смысле пальцем ткните будет чем заняться на выходных сам клапан стоит ЗА двигателем. а вот трубка по которой он каку кидает - входит во впуск спереди вообщето у меня вот тут фоты есть: http://soul-club.in.ua/topic/3147-chistka-klapana-egr-i-vpusknogo-kollektora-na-dizel/?p=102815 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 16 жовтня, 2015 чиповка - процесс больше творческий, чем математический. если чиповщик "так видел" - мог и отрубить. вернее поставить навечно в режим "закрыто". но маловероятно. а скажи, мил человек, что у тебя с соотношением город/трасса? Где-то 75% город и 25% трасса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Где-то 75% город и 25% трасса тогда совсем нелогично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 16 жовтня, 2015 тогда совсем нелогично.А может всетаки чип. Я чиповался на 20 тысячах.Ну или я из везучих у которых только сажевая пленка на 80 тысячах,как писалось в начале темы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Если ты ездишь часто на полном бусте, то все логично. Коксуется-засерается когда горячо и мало воздуха. ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 грудня, 2015 сегодня была проведена ревизия впуска (ничего не чистил - только разобрал посмотреть). Напоминаю - клапан был заглушен 21 Мая 2014 (пробег 35000 км)на сегодня пробег 63500.комменты излишни. ЕГР - инородное тело, его нужно глушить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 грудня, 2015 Типа ты на 35 тык. почистил а потом заглушил? Если нет, то у тебя ситуация ровно ничего не доказывающая 35 тык с егр, 30+ тык. - без и чистый впуск. Т.е. что так, что так впуск чистый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 грудня, 2015 Типа ты на 35 тык. почистил а потом заглушил? Если нет, то у тебя ситуация ровно ничего не доказывающая 35 тык с егр, 30+ тык. - без и чистый впуск. Т.е. что так, что так впуск чистый да. на 35 почистил и заглушил. Теперь вот на 63 разобрал - красота! ничо и чистить не нада. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 21 грудня, 2015 Трактористы)))) Андролл, ты втыкнул в пост фотку грязного впуска с 35 тыс.перед очисткой, ато только Женя и может оценить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 грудня, 2015 На пару постов выше есть ссылка на мой пост с чистки. Зачем повторяться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 грудня, 2015 Зачем повторяться? Я не понял, что ты на 35 чистил. на 35 почистил А были какие-то симптомы или чистил, потому что захотелось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 21 грудня, 2015 На пару постов выше есть ссылка на мой пост с чистки. Зачем повторяться? Для наглядности))) Не все трактористы, не все знают про "пару постов выше", да и не пару там постов) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 грудня, 2015 Ок, для тех кому лень пролистнуть пару страниц назад, или узреть ссылку чуть выше - даю еще раз: http://soul-club.in.ua/topic/3147-chistka-klapana-egr-i-vpusknogo-kollektora-na-dizel/?p=102814 параллельно объясняю - чистил впуск и глушил клапан ЕГР 1,5 года назад, 21 Мая 2014 (на пробеге 35000 км). Вчера 20 декабря 2015 на пробеге 63000 км, просто скинул трубку и сфоткал. Не чистил!! фото выше (прикладывать еще раз надо?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 21 грудня, 2015 Да я то пролистал и посмотрел, нифига не понял правда в плане разницы в загрязнении, реально эта разница на что то влияет и реально она вот тупо именно из-за клапана? Просто рядом фотки если бы были то было бы нагляднее и всё :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 грудня, 2015 Да я то пролистал и посмотрел, нифига не понял правда в плане разницы в загрязнении, реально эта разница на что то влияет и реально она вот тупо именно из-за клапана? Просто рядом фотки если бы были то было бы нагляднее и всё :drinks: какой ты нуууууднный..... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 грудня, 2015 Я не то что не пролистнул, я забыл, что уже это читал :) Если б я увидел такое количество сажи у себя, то не делал бы ничего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 грудня, 2015 Я не то что не пролистнул, я забыл, что уже это читал :) Если б я увидел такое количество сажи у себя, то не делал бы ничего. правильно - это лечебная грязь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 грудня, 2015 Так я ж тебя спрашиваю, какие симптомы? Чай в КБ не все двоишники сидят, знали что там сажа будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти