Mouse81 68 Опубліковано 9 вересня, 2018 Все знакомые лица. Всем хорошего настроения! Моё утро субботы на фото Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 вересня, 2018 Хорош... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 вересня, 2018 продолжим... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 вересня, 2018 ну и последняя порция фото... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 вересня, 2018 Все знакомые лица. Всем хорошего настроения! Моё утро субботы на фото Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk Извини, не сдержался 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 вересня, 2018 Небольшая зарисовка по мотивам клубной встречи... 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 12 вересня, 2018 Небольшая зарисовка по мотивам клубной встречи... Кто все эти люди? Класс! Жаль, что я не смог... В следующий раз тоже хочу присутствовать! Только если не в средине октября, тогда точно не смогу.... :mda: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 12 вересня, 2018 Молодцы!!! Вите респект за тельняшку :) Диме - спасибо за видео! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 13 вересня, 2018 Дима красавчик :good2: Получил удовольствие от просмотра. Помнится и Макс вроде что то фоткал, может тоже тут опубликуешь? Кстати с прошлой встречи на Киевском Море чего то не нашел тут фото/видео... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 13 вересня, 2018 Дима красавчик :good2: Получил удовольствие от просмотра. Помнится и Макс вроде что то фоткал, может тоже тут опубликуешь? Кстати с прошлой встречи на Киевском Море чего то не нашел тут фото/видео... Макс очень мало фото снял. Вот ссылочка - https://drive.google.com/open?id=1R3yyXWo7Mp8atuxF-lVtQbLVxxp3CNEU 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 13 вересня, 2018 Макс очень мало фото снял. Вот ссылочка - https://drive.google.com/open?id=1R3yyXWo7Mp8atuxF-lVtQbLVxxp3CNEUА на сто успел, всё удачно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 13 вересня, 2018 А на сто успел, всё удачно? да успел. удачно. резонатор модернизирован) теперь выхлоп слышится по другому (басовитей что ль). ну и зад стал эластичнее 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 14 вересня, 2018 Диме респект круче чем Спилберг ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 квітня, 2019 ''Я прийшов тебе нема...'' 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 квітня, 2019 Причину стука нашёл? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 квітня, 2019 Причину стука нашёл?Нєа... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 8 квітня, 2019 ''Я прийшов тебе нема...'' Ну вот совсем чуток опоздал А место действительно красивое. Спасибо Максу что открыл для нас его. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 квітня, 2019 Ну вот совсем чуток опоздал А место действительно красивое. Спасибо Максу что открыл для нас его. Я може навпаки, трохи ранувато приїхав? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 квітня, 2019 А ведь Серега "в корень зрит"... майские совсем скоро, давайте соберемся, не откладывая на неопределенное осеннее время, выбрали бы какую-то субботу во второй-третьей декаде мая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 квітня, 2019 Эх, мелко там, фидером не очень половить( Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти