Перейти до змісту

Galas

Львов - Киев - Харьков - Донецк. Соул-автопробег к Евро-2012.

Рекомендовані повідомлення

Важно заинтересовать спонсоров и получить их согласие. Просто как по мне, это шанс. Евро-2012. КИА - спонсор его. 4 города Евро пожалуй самые активные у нас в клубе. Время в районе конца мая незадолго до чемпионата.... Давайте каждый подумает ,что он может сделать для успеха этой идеи и будет ли он участвовать... Я в своей задумке например предполагал, что несколько киевлян поедут во Львов поездом, а оттуда на Киев с нашими западными друзьями... Может кто захочет и на Львов из Киева Соулом... Это детали. Как и детали - направление маршрута. Может действительно сильная восточная компания двинет на Киев, а потом мы все от нас на Львов... Важно приложить усилия для реализации каждому. VIRO ещё не написал сюда, а уже сделал важные шаги, отправив запросы в Фэйсбуке. Если каждый будет что-то делать по мере своих сил, то моя идея непремено реализуется. Потому призываю всех участвовать. НИКАКАЯ ПЕРЕПИСКА И ФОРУМ НЕ В СОСТОЯНИИ ТАК СБЛИЗИТЬ КЛУБ, КАК ПОДОБНАЯ АКЦИЯ!!!!!!!!

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

підтримаю акцію своєю участю... покищо не знаю чим ще допомогтить :sorry::pardon:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  Daggett сказав:

підтримаю акцію своєю участю... покищо не знаю чим ще допомогтить

це теж реальна допомога :good:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 29.01.2012 в 19:49, Galas сказав:

це теж реальна допомога :good:

я знав, що це буде оцінено :biggrin::drinks:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

не знаю чем и как помочь, но я с вами :good: (мисленна и физичевски)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

И я не против пробега! При наличии спонсора с удовольствием порулю по Украйне!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  Mouse81 сказав:

И я не против пробега! При наличии спонсора с удовольствием порулю по Украйне!

Закинь своим коллегам про спонсорство, у тебя хорошие связи :good:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Клаааааасс :good::yahoo: :yahoo:

Поддерживаю, учавствую, ищу спонсора :biggrin: Предлагаю:

1. Определить вероятных спонсоров.

2. Начать стучаться к этим "вероятным" каждый у себя в регионе и по Украине взагалі.

3. Начать записываться на пробег для определения потенциала сего мероприятия.

4. Подготовить символику клуба в достаточном количестве и даже больше.

5. Поставить в известность всех членов клуба о готовящейся акции, для чего разослать уведомления, выставить тему в "клубных вопросах" третьей в списке

Пока все, потом еще подумаю ;)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  Така сказав:

1. Определить вероятных спонсоров.

Согласен. Давайте для начала предлагать потенциальных спонсоров нашего мероприятия. Мне видятся таковыми "КІА", WOG, сеть ресторанов "Козырная Карта", магазины "Эпицентр", страховые компании, магазина запчастей АТЛ и другие, общеукраинские теле и радиоканалы... Кроме того спонсорами могут выступать местные фирмы,желающие своего продвижения на рынки Украины. Рекламой спонсоров можно оклеивать наши машины, рекламировать их при помощи флагов, ленточек , сувенирной продукции и полиграфии....

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 30.01.2012 в 18:59, Galas сказав:

Согласен. Давайте для начала предлагать потенциальных спонсоров нашего мероприятия.

а политиков трогать? партии будем привлекать или остановимся на коммерции?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  Galas сказав:

общеукраинские теле и радиоканалы

Они могут стать только информационными спонсорами. Ну максимум, первый автомобильный пошлет с нами свой екипаж, и сделает програму.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  Така сказав:

2. Начать стучаться к этим "вероятным" каждый у себя в регионе и по Украине взагалі.

Заранее стучаться не следует, а вот прозондировать почву вероятных спонсоров на местах представляется действенным. Просто перед тем как непосредственно составить предложение спонсору, необходимо чётко выработать свои позиции, принципы, знать чего и сколько мы хотим.

Така сказав:

3. Начать записываться на пробег для определения потенциала сего мероприятия.

Это непростой вопрос. Очень сложно собрать народ на встречу Клуба в рамках одного города, а чётко определиться каждому, готов ли он будет участвовать в таком недельном туреза 4 месяца до его начала крайне сложно, но очень важно всё же знать уже до обращения к спонсорам количество экипажей на разных участках пробега.

Така сказав:

4. Подготовить символику клуба в достаточном количестве и даже больше.

Это дело последнее. Гораздо важнее сейчас сделать полноценную и удачную презентацию Клуба и наших возможностей

Така сказав:

5. Поставить в известность всех членов клуба о готовящейся акции, для чего разослать уведомления, выставить тему в "клубных вопросах" третьей в списке

Если верхние эшелоны нашего Клуба поверят в эту идею так, как в неё поверил я и ещё пока несколько человек, то тема подготовки Автопробега должна быть на самом видном месте Форума, а не во Флуде, потому что здесь я флудю, а не высказываю интересные предложения...

Очень важно сейчас создать команду единомышлеников, готовых двигать эту идею. Рекламные бюджеты солидных компаний на 2012 год утверждены были ещё в ноябре-декабре 2011года, но наше дело не видится мне безнадёжным. Мы можем принести реальную выгоду спонсорам, а они могут нам полностью оплатить нашу Акцию. Эффект же от мероприятия по части человеческого общения, укрепления Клуба, привлечения новых членов, открытия для себя новых мест и др. несомненно будет большим. Призываю всех откликнуться на мою идею. Важно мнение каждого

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 30.01.2012 в 19:20, Galas сказав:

Заранее стучаться не следует, а вот прозондировать почву вероятных спонсоров на местах представляется действенным. Просто перед тем как непосредственно составить предложение спонсору, необходимо чётко выработать свои позиции, принципы, знать чего и сколько мы хотим.

Имею непосредственный опыт колядования у спонсоров, поэтому и говорю про "стучаться заранее". Между получением полного согласия и выделением средств проходит минимум месяц. А до одобрямся еще месяц-полтора окучивания. Так что не так и много времени на зондирование. К концу февраля надо иметь бизнес-план и ответственных лиц "намекает на группу киевских товарисчей" ;)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  Така сказав:

а политиков трогать? партии будем привлекать или остановимся на коммерции?

Я думаю, что по крайней мере для первого раза надо обойтись без политики... Тем более политические взгляды на Западе и Востоке несколько различаются... Зачем нам превращать радостное мероприятие в политразборки?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  viro сказав:

Они могут стать только информационными спонсорами. Ну максимум, первый автомобильный пошлет с нами свой екипаж, и сделает програму.

Я имел ввиду только в виде информационных спонсоров... Зато мы основным спонсорам всегда можем указать на инфоспонсоров, что повысит привлекательность наших предложений

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  Така сказав:

Между получением полного согласия и выделением средств проходит минимум месяц. А до одобрямся еще месяц-полтора окучивания. Так что не так и много времени на зондирование. К концу февраля надо иметь бизнес-план

Да. Времени не так много, как может показаться непосвящённым...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 30.01.2012 в 18:59, Galas сказав:

магазина запчастей АТЛ - неа, слишком жадные

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 30.01.2012 в 19:20, Galas сказав:

Если верхние эшелоны нашего Клуба поверят в эту идею так, как в неё поверил я и ещё пока несколько человек, то тема подготовки Автопробега должна быть на самом видном месте Форума, а не во Флуде, потому что здесь я флудю, а не высказываю интересные предложения...

Юра, твое интересное предложение поддерживается :drinks:

Но обсуждение останется пока здесь... :pardon:

Тема в разделе "Клуб" создана.

Объявление повешено. :drinks:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 30.01.2012 в 19:08, Така сказав:

а политиков трогать?...

може нікому і нецікаво, але я категорично проти.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 30.01.2012 в 19:09, viro сказав:

це булоб афіґенно круцько... я так думаю

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...