disc0rider 19 Опубліковано 1 квітня, 2013 В 01.04.2013 в 11:48, GrayCat сказав: Рулон стеклотканевой ленты, комплект "эпоксидки", напильник, шкурка, ацетон.... А, плюс ещё плотный пенопласт, для изначальной "болванки"... Всё в твоих руках! Я вообще-то думаю (если руки дойдут конечно) немного другую "технологию" применить... Для облицовки - секция из резинового мячика (окрашенная), для "тела" - строительная пена. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 березня, 2014 Так как "черепашка" мне благодаря корейским инженерам не досталась, а вместо нее пластмассовая заглушка-имитация динамика, спустя 20 месяцев эксплуатации (под прессингом залетных пассажиров и соседей по гаражному кооперативу) решил исправлять это недорозумение. Мне как-то и все равно было, т.к. штатная магнитолка меня устраивает и сверху на торпедо заглушка да и заглушка, но нет же некоторым неравнодушным лицам ну никак не все равно, кажется, им моя заглушка немного мешает дышать. Дос-та-ли. Итак, было принято решение модернизировать. Донором выступил сабвуфер старенького музыкального центра. Разогретым ножом было вырезано отверстие в штатной заглушке, сетка и окантовка с помощью черной матовой краски приобрели нужный оттенок, с помощью 3М скотча это все было должным образом зафиксировано и установлено на авто. Как на меня, получилось неплохо, не выпадает из общей стилистики салона... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 24 березня, 2014 В 24.03.2014 в 15:11, dima150777 сказав: спустя 20 месяцев эксплуатации (под прессингом залетных пассажиров и соседей по гаражному кооперативу) решил исправлять это недорозумение. Знатный колхозник))) Не опасаешься, что саб торпеду раскачает в прямом смысле и она будет скрипеть как потертое седло?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 березня, 2014 В 24.03.2014 в 15:27, Maris сказав: Знатный колхозник))) Не опасаешься, что саб торпеду раскачает в прямом смысле и она будет скрипеть как потертое седло?))) Я не знаю, поселился ли динамик с фото под сеткой на торпедо на ПМЖ. Меня устраивает звук с магнитолы, разъема под пятый динамик в штатной магнитоле я не заметил, а вносить дисбалланс переподключением динамиков не хочу. Есть у меня задумка использовать этот (а может и какой-то другой вместо него) для других целей, не связанных со штатной аудисистемой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 березня, 2014 Так ты его подключил или нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 березня, 2014 не-а... установил, но не подключал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 березня, 2014 Ясно. Без отдельного усилка он пахать не будет. Динамик скорее всего на два ома и паралелить его не желательно с каким либо из дверных. То, что пятого выхода на майфуне нет - не проблема для подключения уся, я уже заколхозил в б/ж есть отчёт. Я своим сабом доволен. Вот зашумить бы ещё этот ящик сзади, вообще чётко было бы. Но саб всё-таки лучше назад, ибо спереди ему нету объёма, а ему надо хотя литров 5-7. Место спереди чисто для прорисовки сцены широкополосным динамиком при наличии пятиканалки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 24 березня, 2014 В 24.03.2014 в 15:38, dima150777 сказав: Есть у меня задумка использовать этот (а может и какой-то другой вместо него) для других целей, не связанных со штатной аудисистемой. Караоке?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 березня, 2014 В 24.03.2014 в 19:05, eugenbod сказав: Караоке?? громкая связь через блюпуп. 1000Вт мощи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 17 квітня, 2014 Ребята, кто менял на фэйслифте центральную заглушку на сетку для динамика? Готов купить эту самую заглушку для творческих экспериментов... :scratch_one-s_head: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 квітня, 2014 В 17.04.2014 в 14:09, TOV сказав: Ребята, кто менял на фэйслифте центральную заглушку на сетку для динамика? Готов купить эту самую заглушку для творческих экспериментов... :scratch_one-s_head: Troll менял. Ищи его и пиши в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 17 квітня, 2014 Спасибо большое Витя! Пошел искать... С меня пиво Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти