Перейти до змісту

viro

Штатное головное устройство (магнитола)

Рекомендовані повідомлення

В 19.12.2013 в 20:10, Джоник сказав:
если все как я думаю и вместо заглушки (она же типа кармашек) в правой части багажника станет саб

Станет. Надо снять боковину. Открутить с обратной стороны нишу с ручкой. Установить саб и приколхозить решотку вместо ручки. Решоточку достать не возможно. Также нужно все шумить.

В 19.12.2013 в 20:10, Джоник сказав:
а узнай про этот вариант который можно попробовать)))

Вариант один. Платить и ждать. Согласен - поехали.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

В 19.12.2013 в 20:21, viro сказав:

Станет. Надо снять боковину. Открутить с обратной стороны нишу с ручкой. Установить саб и приколхозить решотку вместо ручки. Решоточку достать не возможно. Также нужно все шумить.

Вариант один. Платить и ждать. Согласен - поехали.

погодь, дай подумать малеха:), просто про решетку не готов:( хочется то родную. А давай ка я тебе дядька завтра позвоню и обмозгуем варианты, а?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 19.12.2013 в 20:29, Джоник сказав:
А давай ка я тебе дядька завтра позвоню и обмозгуем варианты, а?

Звони. Но сначала осмотри ручку.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Всем привет Стал обладателем такого вот девйса на Андроидеhttp://www.aliexpress.com/item/S150-A8-Dual-Core-6-2-Pure-Android-DVD-for-KIA-Soul-2012-with1GB-CPU-512MB/1220039781.htmlВиктору Viro огромное спасибо за оказанную помощь в приобретении. Также была куплена и установлена камера заднего вида в подсветку номера. Работает всё отлично, устанавливал сам. Крепёж что в комплекте не подошел, пришлось переделывать старые от родной магнитолы. цвет и текстура пластика немного отличается, не такой матовый оттенок, но вида не портит. Громкая связь с телефоном работает отлично, меня слышно хорошо, а мне ещё лучше, многие не могут определить говорю по телефону или через громкую. Недостаток - с телефона на 2 карточки набирает номер не спрашивает с какой именно нужно звонить. В комплекте был Вай-Фай свисток. Сети ловит, в интернет выходит. Навигацию установил Навител 8.5 работает на ура. Скорость отменная, всё прорисовано 3D, не тормозит. При движении погрешность примерно 5-7 метров. Есть старенький шатл и Garmin Nuvi 52 так определяет немного медленней Гармина, но намного лучше шатла. Мулимедиа фильмы, музыка проигрует, нужно установить нормальный плеер с кодеками. Камера заднего вида показывает классно и днём и ночью. Были вопросы по подключению, но с Витей и Интернетом всё получилось. Радио работает отлично, но по сравнению с родной более чувствительна к помехам возле объектов с наводками и сильными излучениями типа заводы и большие супермаркеты, но это для очень искушённых. Звук как по мне с не музыкальным слухом, такой же если и отличается то не намного. Один существенный недостаток для меня - это большим и грубым пальцем не всегда получается нажать то что хочется, пользуюсь карандашом для планшетов. В общем будут вопросы по работе и установке спрашивайте.

post-2365-145288_thumb.jpg

post-2365-186677_thumb.jpg

post-2365-0-44481900-1389949867_thumb.jpg

post-2365-0-58107200-1389949950_thumb.jpg

post-2365-0-56544600-1389949965_thumb.jpg

post-2365-0-27270300-1389949980_thumb.jpg

post-2365-0-03957000-1389949997_thumb.jpg

post-2365-0-49689600-1389950010_thumb.jpg

post-2365-186901_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 17.01.2014 в 09:06, sergeyborshch сказав:
Громкая связь с телефоном работает отлично, меня слышно хорошо, а мне ещё лучше, многие не могут определить говорю по телефону или через громкую.

Немаловажно то, что эта балалайка поддерживает штатный микрофон. Важно для комплектаций МИД и ТОП

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Камера заднего вида показывает классно и днём и ночью.

Засветов от диодов в камеру нету?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Всем привет Стал обладателем такого вот девйса на Андроиде http://www.aliexpres...220039781.html.

Ссылка не работает, что по деньгам то?

Недостаток - с телефона на 2 карточки набирает номер не спрашивает с какой именно нужно звонить.

Я так понимаю это андроид, а андроид потенциально поддерживает две карточки, на крайняк конечно можно спец. прогу поставить, но думаю можно вполне решить проблему модификацией штатной звонилки, по сути заменой проги (файла) на аналогичный но от двухсимного аппарата. Можно погуглить на эту тему.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Один существенный недостаток для меня - это большим и грубым пальцем не всегда получается нажать то что хочется, пользуюсь карандашом для планшетов.

Привет. Скорее всего, тебе неудобно нажимать в углу дисплея на кнопку "назад". Я для себя решил так: ненужную мне физическую кнопку на магнитоле "mute" переназначил в кнопку "назад". Стало лучше. У тебя правда, кнопки другие на магнитоле, но что-то придумать можно.Например, BND - радио - переназначить на "назад", а вызов радио повесить на руль.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 17.01.2014 в 09:40, viro сказав:

Засветов от диодов в камеру нету?

Засветов нет. ночью просто бомба...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 17.01.2014 в 10:45, Maris сказав:

Ссылка не работает, что по деньгам то?

Я так понимаю это андроид, а андроид потенциально поддерживает две карточки, на крайняк конечно можно спец. прогу поставить, но думаю можно вполне решить проблему модификацией штатной звонилки, по сути заменой проги (файла) на аналогичный но от двухсимного аппарата. Можно погуглить на эту тему.

вышло 3700 грн + 200 грн камера. а за телефон разберёмся

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 17.01.2014 в 10:53, eugenbod сказав:

Привет. Скорее всего, тебе неудобно нажимать в углу дисплея на кнопку "назад". Я для себя решил так: ненужную мне физическую кнопку на магнитоле "mute" переназначил в кнопку "назад". Стало лучше. У тебя правда, кнопки другие на магнитоле, но что-то придумать можно.Например, BND - радио - переназначить на "назад", а вызов радио повесить на руль.

хорошая мысль. я даже не знал что можно так делать, буду разбираться, спасибо.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 17.01.2014 в 10:53, eugenbod сказав:

А альтернативным лаунчером нельзя решить проблему размера виртуальных кнопок либо их местонахождения?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 17.01.2014 в 11:10, sergeyborshch сказав:
я даже не знал что можно так делать

У мну вроде тоже аппаратные кнопки не переназначаются. Рулевые да, можно, согласно имеющейся таблице.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

У Сергея ГУ на платформе s150 - там можно пошаманить и переназначить. У тебя - не знаю.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 17.01.2014 в 13:07, eugenbod сказав:
можно пошаманить и переназначить

Например? Я может и у себя попробую.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вот весч супер актуальная, была бы у мну магнитола паршивая-купыв бы не раздумывая.

Sony XSP-N1BT

http://itc.ua/news/s...ya-avtomobilya/

post-389-0-22091900-1389966809_thumb.jpg

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 17.01.2014 в 13:53, zra сказав:

Вот весч супер актуальная, была бы у мну магнитола паршивая-купыв бы не раздумывая.

Sony XSP-N1BT

http://itc.ua/news/s...ya-avtomobilya/

Ты уже зеркало купил, нах тебе эта подставка))) Сомнительная игрушка..

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 17.01.2014 в 15:07, Maris сказав:
Ты уже зеркало купил, нах тебе эта подставка))) Сомнительная игрушка..
  В 17.01.2014 в 13:53, zra сказав:
была бы у мну магнитола паршивая-купыв бы не раздумывая.

а чем сомнительная?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 17.01.2014 в 13:40, DrAlex сказав:

Например? Я может и у себя попробую.

для Winca S150:

конфигурация кнопок описана в секции <configuration winca="х">...</configuration> - в файле "Adset.xml" в папке "config" (менять в прошивке либо можно и на самом устройстве, но сделав предварительно root)

Изменения нужно делать в раскомментированной секции (т.е. там, где нет <!-- перед и --> после).

В <ADValue></ADValue> прописаны идентификаторы кнопок (как их видит MCU, скорее всего сопротивления), в <ADFunc></ADFunc> прописаны соответствующие функции, которые вызываются этими кнопками.

Зная, что делает та или иная кнопка, ищем эту функцию в <ADFunc> (в <ADFunc1>) и меняем на желаемую из списка:

Показати контент

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Спасибо, нашел на 4PNA, Пошаманю над конфигом. А в результате надыбал прошивку для своего CUSPа - 2014.01.04_CSDVI-4.0.3. Хотя надо ли - вопрос.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...