baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 По совету прицепился к 18 кон. Розовому проводу...а разьемчик иллюмиеации как раз рядом с правым задним динамиком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 Таакс..и еще правый задний динамик молчит..мафон мне да,снимали позавчера..remote выводил...думаю проблемы связаны Проблемы связаны. Не доткнуты разйомчики. А какой ремоте и куда тебе выводили? Тем более на миде он идет с салона. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 Управление на сабвуфер,а где же он в салоне??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 Управление на сабвуфер,а где же он в салоне??? Ясно, я думал дистанционную управляку с руля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 червня, 2015 А это не поможет (только это на дорестайл)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 А это не поможет (только это на дорестайл) Нет, не вводи в заблуждение. Все по другому. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 Грешу на проводки в коннекторе,проверю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 17 червня, 2015 Грешу на проводки в коннекторе,проверю Возможно просто разъем не дожат до конца. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 Так и было Миллиметр и Все решено... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 25 червня, 2015 Народ просветите как с андроид телефона по юсб музыку проиграть, мой нексус отказывается, че только я не делал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 червня, 2015 Народ просветите как с андроид телефона по юсб музыку проиграть, мой нексус отказывается, че только я не делал. ничо не делал - соеденил по блютузу, тыкнул кнопку УСБ до режима МП3 - и все! если чо - 2 разных китайца играли Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 26 червня, 2015 ничо не делал - соеденил по блютузу, тыкнул кнопку УСБ до режима МП3 - и все! если чо - 2 разных китайца играли аналогично..проще соединиться с магнитолой по по блютузу...на экране появится Mp3 play, и слушаем, включая музыку на телефоне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 червня, 2015 аналогично..проще соединиться с магнитолой по по блютузу...на экране появится Mp3 play, и слушаем, включая музыку на телефоне Типа у всех есть блютус. У вопросящего комплектация База. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 червня, 2015 Типа у всех есть блютус. У вопросящего комплектация База. Семен-Семеныч! тогда никак! тока шнурком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 червня, 2015 Народ просветите как с андроид телефона по юсб музыку проиграть, мой нексус отказывается, че только я не делал. на Нексусе шито пишется когда шнурком соединяешь? настройки усб соединения на телефоне есть, МТР, USBstorage? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 28 червня, 2015 Типа у всех есть блютус. У вопросящего комплектация База. Прошу простить..не заметил и думал почеему то что и в базе он есть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Anatoliy 0 Опубліковано 4 липня, 2015 Всем привет! Вышло из строя головное устройство (магнитола). Спецы говорят, что ремонту не подлежит. У кого может есть рабочая, снятая после замены, готов приобрести. Автомобиль 2012 года выпуска, модель магнитолы: АС 100CSEE. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 липня, 2015 Всем привет! Вышло из строя головное устройство (магнитола). Спецы говорят, что ремонту не подлежит. У кого может есть рабочая, снятая после замены, готов приобрести. Автомобиль 2012 года выпуска, модель магнитолы: АС 100CSEE. Какая комплектация? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 4 липня, 2015 у меня осталась после замены. soul 12 г комплектация база. Номер магнитолы могу сказать в понедельник. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 7 липня, 2015 Фото моей магниолы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти