baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 По совету прицепился к 18 кон. Розовому проводу...а разьемчик иллюмиеации как раз рядом с правым задним динамиком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 В 17.06.2015 в 13:19, baryshpolyurii сказав: Таакс..и еще правый задний динамик молчит..мафон мне да,снимали позавчера..remote выводил...думаю проблемы связаны Проблемы связаны. Не доткнуты разйомчики. А какой ремоте и куда тебе выводили? Тем более на миде он идет с салона. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 Управление на сабвуфер,а где же он в салоне??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 В 17.06.2015 в 13:25, baryshpolyurii сказав: Управление на сабвуфер,а где же он в салоне??? Ясно, я думал дистанционную управляку с руля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 червня, 2015 А это не поможет (только это на дорестайл)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 dima150777 сказав: А это не поможет (только это на дорестайл) Нет, не вводи в заблуждение. Все по другому. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 Грешу на проводки в коннекторе,проверю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 17 червня, 2015 baryshpolyurii сказав: Грешу на проводки в коннекторе,проверю Возможно просто разъем не дожат до конца. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 17 червня, 2015 Так и было Миллиметр и Все решено... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 25 червня, 2015 Народ просветите как с андроид телефона по юсб музыку проиграть, мой нексус отказывается, че только я не делал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 червня, 2015 В 25.06.2015 в 15:39, Oleg_soul сказав: Народ просветите как с андроид телефона по юсб музыку проиграть, мой нексус отказывается, че только я не делал. ничо не делал - соеденил по блютузу, тыкнул кнопку УСБ до режима МП3 - и все! если чо - 2 разных китайца играли Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 26 червня, 2015 В 25.06.2015 в 16:37, Androll сказав: ничо не делал - соеденил по блютузу, тыкнул кнопку УСБ до режима МП3 - и все! если чо - 2 разных китайца играли аналогично..проще соединиться с магнитолой по по блютузу...на экране появится Mp3 play, и слушаем, включая музыку на телефоне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 червня, 2015 В 26.06.2015 в 14:46, baryshpolyurii сказав: аналогично..проще соединиться с магнитолой по по блютузу...на экране появится Mp3 play, и слушаем, включая музыку на телефоне Типа у всех есть блютус. У вопросящего комплектация База. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 червня, 2015 В 26.06.2015 в 15:01, viro сказав: Типа у всех есть блютус. У вопросящего комплектация База. Семен-Семеныч! тогда никак! тока шнурком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 червня, 2015 В 25.06.2015 в 15:39, Oleg_soul сказав: Народ просветите как с андроид телефона по юсб музыку проиграть, мой нексус отказывается, че только я не делал. на Нексусе шито пишется когда шнурком соединяешь? настройки усб соединения на телефоне есть, МТР, USBstorage? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baryshpolyurii 2 Опубліковано 28 червня, 2015 В 26.06.2015 в 15:01, viro сказав: Типа у всех есть блютус. У вопросящего комплектация База. Прошу простить..не заметил и думал почеему то что и в базе он есть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Anatoliy 0 Опубліковано 4 липня, 2015 Всем привет! Вышло из строя головное устройство (магнитола). Спецы говорят, что ремонту не подлежит. У кого может есть рабочая, снятая после замены, готов приобрести. Автомобиль 2012 года выпуска, модель магнитолы: АС 100CSEE. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 липня, 2015 В 04.07.2015 в 17:04, Anatoliy сказав: Всем привет! Вышло из строя головное устройство (магнитола). Спецы говорят, что ремонту не подлежит. У кого может есть рабочая, снятая после замены, готов приобрести. Автомобиль 2012 года выпуска, модель магнитолы: АС 100CSEE. Какая комплектация? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 4 липня, 2015 у меня осталась после замены. soul 12 г комплектация база. Номер магнитолы могу сказать в понедельник. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 7 липня, 2015 Фото моей магниолы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти