eugenbod 63 Опубліковано 4 квітня, 2014 S150 A8 Dual Core 6.2" Car DVD for KIA Soul 2012 Pure Android OS With1GB CPU 512MB DDR V-20 3-ZONE Car DVR Wifi 3G modem(opt) Ошибка эта возникла у тебя 99% от того, что ты однажды не дал устройству загрузиться до конца. Вспоминай, недавно включил и через несколько секунд выключил зажигание? Поможет только сброс настроек до заводских через меню - "настройки". Или перепрошивка. (А Reset на моем ГУ просто перезагружает голову, но не сбрасывает настройки) Кстати, это было одним из факторов, почему я на ГУ поставил WinCE вместо Андрюши. Задолбал он меня своей нестабильностью. То то, то сьо. Ти йому про індики, а він тобі про кури дикі. А на будущее - делай рут, ставь Титаниум бэкап. И при выскакивании ошибки (а они еще будут) - будешь восстанавливать с резервной копии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 4 квітня, 2014 Что-то не могу найти как хард ресет сделать кнапками.... Женя правильно говорит.... В настройках должен быть сброс настроек Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 4 квітня, 2014 Серый, посмотри внимательно. Где то должна быть дырочка с надписью reset. Иногда она под крышечками около СД карт Нажимал её неоднократно, в разных комбинациях, перезагружается и то же самое Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 4 квітня, 2014 Ошибка эта возникла у тебя 99% от того, что ты однажды не дал устройству загрузиться до конца. Вспоминай, недавно включил и через несколько секунд выключил зажигание? Поможет только сброс настроек до заводских через меню - "настройки". Или перепрошивка. (А Reset на моем ГУ просто перезагружает голову, но не сбрасывает настройки) Кстати, это было одним из факторов, почему я на ГУ поставил WinCE вместо Андрюши. Задолбал он меня своей нестабильностью. То то, то сьо. Ти йому про індики, а він тобі про кури дикі. А на будущее - делай рут, ставь Титаниум бэкап. И при выскакивании ошибки (а они еще будут) - будешь восстанавливать с резервной копии. До настроек не могу добраться, в том-то и дело, программы и настроёки звука есть а настройки там где сброс на заводские неа... А как можно перепрошить на WinCE? Где брать прошивку? Китайцы морозятся, может кто перепрошивал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2014 А как можно перепрошить на WinCE? Где брать прошивку? Китайцы морозятся, может кто перепрошивал? Сейчас я его попытаюсь разморозить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 4 квітня, 2014 У DrAlex - CUSP, а обсуждается WINCEN. Прошивки народ выкладывал на 4PNA и 4PDA, а методику искать надо. По платформе S150 хотя бы вот - http://4pna.com/showthread.php?t=12544 И там же прошивка на WINCE (т.е. переход на платформу S100) http://4pna.com/showpost.php?p=368690&postcount=6460 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2014 Распиновка по магнитоле, кому надо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 5 квітня, 2014 Сейчас я его попытаюсь разморозить. Китайся сказала что у них праздники... Связаться после 8 апреля. А тебе не отвечают? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2014 Китайся сказала что у них праздники... Связаться после 8 апреля. А тебе не отвечают? Ничего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 квітня, 2014 А никто не ставил универсальную 2 дин голову через переходную рамку? По идее раза в два дешевле должно быть с тем же функционалом. Вопрос как выглядит, насколько безпроблемно устанавливается и реально ли дешевле будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 квітня, 2014 А никто не ставил универсальную 2 дин голову через переходную рамку? По идее раза в два дешевле должно быть с тем же функционалом. Вопрос как выглядит, насколько безпроблемно устанавливается и реально ли дешевле будет. Наша магнитола под значительным углом к горизонту. А универсальные все прямые. Будет не очень красивая ниша. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 квітня, 2014 Наша магнитола под значительным углом к горизонту. А универсальные все прямые. Будет не очень красивая ниша. Точнее дополнительная полка)) Но всё же интересно, товарищи уверяют что универсальная магнитола будет и дешевле и скорее всего даже более функциональна, мол на других даже более дорогих машинах именно через рамку ставят, чтобы не переплачивать за некачественный китай. Я как бы вроде укрепился во мнении, что например с150, та что на Андроиде на ф/л играет точно не хуже штатной, плюс полностью в порядке по функционалу, но вот вносят смуту в мои убеждения. А у нас на форуме, да и на русском тоже не встречал вариантов установки универсальных 2 дин магнитол через переходную рамку, вот и интересно. И кстати Виро цена на с150 падать собирается, не в курсе? 3200 было не кисло, а теперь почти 5 штук ваще печально))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 квітня, 2014 Рамка около 40 у.е. плюс подружить кнопки на руле порядка 60 у.е. вот тебе сотка сверху к цене. Есть смысл в случае если хочешь строить серьёзную систему с несколькими усилками. По функционалу разницы не особо. А указанная сотка для того, чтоб все было по феншую, уравняет стоимости ШГУ и универсальной двухдиновой почти один в один. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 квітня, 2014 А у нас на форуме, да и на русском тоже не встречал вариантов установки универсальных 2 дин магнитол через переходную рамку, вот и интересно. Это просто тупо не красиво будет. По поводу падения цены - нет не собирается. Китаю до нашиг проблем далеко. У него свои не кислые. А вот и переходничек Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 9 квітня, 2014 CUSP лепит прошивки, к выставке видимо хотят успеть. 4.4.2 уже третий вариант 20140409 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 квітня, 2014 Рамка около 40 у.е. плюс подружить кнопки на руле порядка 60 у.е. вот тебе сотка сверху к цене. Есть смысл в случае если хочешь строить серьёзную систему с несколькими усилками. По функционалу разницы не особо. А указанная сотка для того, чтоб все было по феншую, уравняет стоимости ШГУ и универсальной двухдиновой почти один в один. Сам примерно так же размышляю, хотя в акустике профан. Слушаю музыку, которая меньше всего нуждается в качественной акустике, поэтому никогда серьезно не задумывался о построении какой то супер системы, "аби не гірше" чем стоковая играла))) Это просто тупо не красиво будет. По поводу падения цены - нет не собирается. Китаю до нашиг проблем далеко. У него свои не кислые. А вот и переходничек Да, рамку видел. Кстати я что то из описания не понял к с150 только одну камеру можно подключить или регик тоже есть куда воткнуть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 квітня, 2014 Да, рамку видел. Кстати я что то из описания не понял к с150 только одну камеру можно подключить или регик тоже есть куда воткнуть? Я не знаю, что такое с150, но отвечу На всем, что я видел, что я встречал, был и вход камеры и аукс, на котором у меня рег. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 9 квітня, 2014 Сам примерно так же размышляю, хотя в акустике профан. Слушаю музыку, которая меньше всего нуждается в качественной акустике, поэтому никогда серьезно не задумывался о построении какой то супер системы, "аби не гірше" чем стоковая играла))) Да, рамку видел. Кстати я что то из описания не понял к с150 только одну камеру можно подключить или регик тоже есть куда воткнуть? На S150 можно одновременно и камеру заднего вида и регистратор Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 квітня, 2014 На S150 можно одновременно и камеру заднего вида и регистратор Понял,спс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 9 квітня, 2014 Понял,спс Но штатный регик на S150 работает по настроению. Что сводит его полезность на ноль. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти