Джоник 221 Опубліковано 17 жовтня, 2013 +100 и в продолжеНИИ темы,я тоже себе поставил елеганты2...30минут колхоза+порезаный палец и вуаля :) колхоз ведь дело добровольное))) Хотя №2 как по мне маловаты:) Вот №4 именно то что нужно))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 17 жовтня, 2013 колхоз ведь дело добровольное))) Хотя №2 как по мне маловаты:) Вот №4 именно то что нужно))) есть куда расти;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 7 листопада, 2013 Вот так элегант 4 выглядит в моем исполнении)))Три часа творческих усилий или кружок умелые ручки))Растояние от брызговика до земли 10 см.Маловато...Иногда цепляю лежачие полицейские.Причем делал вырез на брызговике под ребро жескости на пороге.Сейчас думаю,что будет зимой...?Наверно нужно чуток срезать длину...В перспектива поклейка пленки под брызговики... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 7 листопада, 2013 а нафига срезать то?будет отлично служить и так.Цепляю иногда бордюры... и тп все гуд. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 7 листопада, 2013 а нафига срезать то?будет отлично служить и так.Цепляю иногда бордюры... и тп все гуд. Если я правильно понимаю,то потертости под брызговиками- это результат совместной работы песка попавшего под брызговик и передвижений брызговика в результате наезда на препятствие....Если поклеить под ними пленку-..тогда можно забить...останется только звук))вовремя зацепа... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 7 листопада, 2013 Хотя..... есть подозрение,что потертость может появляться в следствии неплотной подгонки брызговика к кузову...Вследствии чего набиваеся грязь....и болтается брызговик.....Устанавливая Элеганты обратил внимание,что под оригинальными брызговиками было много грязи...и была легкая потертость .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 8 листопада, 2013 брызговики однозначно нужны... я себе сделал так пока тестируемс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 8 листопада, 2013 спаркооооооо) даже не знаю что круче.спарко или элеганты)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 8 листопада, 2013 ))потертости-слды были и под родными.Тут вариант или пленка как вы сказали или забить.за полтора года под Елегантами все гуд как и было ДО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 листопада, 2013 поездив 2 года с элегантами понимаю что спарко это далеко не такой колхоз, как тут плюются. Притулив элеганты на зад решил таки что что то типо спарки/резинки/ковриков от квартиыры сзади для удлинения будет вполне достаточно, а снаружи совсем не заметно. Кстати в соседнем дворе видел соула ФЛ со спарками примандячиными на задние арки спреди, теперь не ляпает на двери, но выглядит реально смешно, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 листопада, 2013 Вот я себе прикрутил приклепал. Пока только передние. Суть Спарко, токо не так видно, что это оно. Если на субы и эвики ставят, то чего стесняться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 13 листопада, 2013 Женя, это столько саморезов? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 листопада, 2013 Саморезов ровно 3. Все штатные. Все остальное вытяжные заклепки с шайбами М3. Их там 25 штук. Металл не пострадал. Крепится к штатному брызговику. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 листопада, 2013 все хотел спросить - А НАФИГА!?!? у меня "спарко" прекрасно держится штатными саморезами. просто предствь - если будешь отрывать этот брызговик об бровку - так это только с мясом! а если использовать только штатные саморезы - то отрываются только "спарки". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 листопада, 2013 все хотел спросить - А НАФИГА!?!? Тоже так подумал ;) Если есть Элегант №4, зачем изобретать велосипед? Как ни крути, а Спарко смотрятся хуже...ИМХО (GrayCat сначало тоже "спаривал", а потом установил Элегант) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 листопада, 2013 Тоже так подумал ;) Если есть Элегант №4, зачем изобретать велосипед? Как ни крути, а Спарко смотрятся хуже...ИМХО (GrayCat сначало тоже "спаривал", а потом установил Элегант) это вопрос морально-эстетический. мне элегант меньше нравится - смотрятся как ковши экскаватора. но это лично мое мнение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 13 листопада, 2013 я поставил спарко,и забил на все. Мне пофиг кому нравится,кому нет. Кто пальцем тыкает,кто просто смеется. Мне главное,что стало лучше,чем было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 листопада, 2013 Тут кто как себе представляет. Я уже крепил спарки штатными саморезами, правда, не на этой машине. Как-то оно хливко и мне не понравилось. С другой стороны мои спарки мягкие и я не представляю как их отрывать об бровку. Пока лажу на бордюры - тфу три раза, а вот штатные отрывать можно, но там уже без разницы как прикреплены спарко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 листопада, 2013 Ставил я тот элегант на авео. До ...опы оно. Только держится хуже. Говорю - не зря ралийки со спарками катаютса, а не с элегантами. Вид у спарко ИМХО вполне нормальный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 листопада, 2013 Ставил я тот элегант на авео. До ...опы оно. Только держится хуже. Говорю - не зря ралийки со спарками катаютса, а не с элегантами. Вид у спарко ИМХО вполне нормальный. На вкус и цвет... ;) Вот GrayCat со "спаркой" впереди, а вот с Элегантом.... И держится уже три года... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти