Pashtet220022 5 Опубліковано 6 травня, 2013 Да может ты и прав,нехотелось что бы сильно заметно было. а там посмотрим,цена адыкватная на них,та и опыт уже есть. заменить непроблема. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 травня, 2013 брызговики "спарцо"=тюнер брызговики "спарцо" установленные наоборот - тюнер-идиот :biggrin: :biggrin: именно поэтому свои поставил надписью наружу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 6 травня, 2013 ненашол я без надписей. а спарцо мне самому ненравится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 травня, 2013 ненашол я без надписей. а спарцо мне самому ненравится. Стирается уайт-спиритом на раз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 травня, 2013 Стирается уайт-спиритом на раз я тоже не нашел. не стирается оно растворителями - там фольга приплавленная к пластику! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 травня, 2013 я тоже не нашел. не стирается оно растворителями - там фольга приплавленная к пластику! Значит, у меня не такие Спарко. Поддельные! :)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 7 травня, 2013 Я думаю со временем они от гравия самостоятельно сотрутся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 травня, 2013 Я думаю со временем они от гравия самостоятельно сотрутся! кагбе не стало выглядеть совсем ужастно (кусками и лохмотьями)... у меня за зиму надпись даже не потускнела - видно совсем уж качественный "оригинал". ато понакупают подделок и орут на каждом углу - "калхоз" :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 7 травня, 2013 да у меня на кадете(я его два года назад брал с такими тоже брызговиками) так и сейчас не вытерлись! точно спарко :biggrin: . но они нормально стоят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 травня, 2013 Мои Sparko с 2011 года не тускнеют... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 травня, 2013 открываем клюб любителей спарко! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 10 травня, 2013 А я снял свои брызговики аля Рейсинг,они такие дубовые капец,почти пластиковые,сгибаются плохо,кароч гуано,поетому прикупил резины в рулоне,и забацал свой вариант брызовиков,резина мягенькая,устойчивая,так что можно преодолевать бордюры без нервов!кому нада могу отдать старые с металической накладкой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 10 травня, 2013 У GrayCat почти два года Элеганты №4 все четыре , полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 10 травня, 2013 открываем клюб любителей спарко! Третий год юзаю Спарко, а они как новые, я в Клюбе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 травня, 2013 У GrayCat почти два года Элеганты №4 все четыре , полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу) тоже самое почти потора Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 11 травня, 2013 Тогда и меня в клуб Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 травня, 2013 Тогда и меня в клуб сперва переверни надпись! или ты нас стесняешься? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 11 травня, 2013 За пол года перевернутой надписи выбило ровно половину, остальная надпись осталась )) Если стесняемся надписи, то лучше разворачивать надписью вверх, она тогда прячется за родным брызговиком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 13 вересня, 2013 установил и себе "Элегансы" теперь ведёрко придется менять- уж больно мелкое по сравнению с брызговичком:)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 14 вересня, 2013 установил и себе "Элегансы" теперь ведёрко придется менять- уж больно мелкое по сравнению с брызговичком:)))) Под передние брызговики проклей пленку. Иначе сотрет краску до грунта. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти