iron_eagle 146 Опубліковано 4 квітня, 2013 Опиши, пож., как и что делал для установки. Просто обрезал и прикрутил их к родным? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 квітня, 2013 поэтому я прилепил "спарцо". может и колхоз (да чё там "может" - колхоз тюнинг натуральный! ) но мне даже нравится! да и практично. нравится всем, ничего так. просто буковками к колесу надо было, и все ок. а красочку будут и штатные жрать, не хуже элегантов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 квітня, 2013 Опиши, пож., как и что делал для установки. Просто обрезал и прикрутил их к родным? да - просто поверх штатных. просто буковками к колесу надо было так я просто "колхозник", а так был бы "колхозник-идиот" :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 квітня, 2013 да - просто поверх штатных. так я просто "колхозник", а так был бы "колхозник-идиот" :biggrin: словосочетание спарко - колхозник было 4 года назад, сейчас колхозник + раритет. По существу, зря ты так, многие практикуют так, или вытирают растворителем. А вообще SPEEDы лучше, они более резиновей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 квітня, 2013 или вытирают растворителем. нереально - это фольга термовпресованная в пластик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 квітня, 2013 нереально - это фольга термовпресованная в пластик от сволочи, умеют же делать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 квітня, 2013 а читал что кто-то оттер то ли спиртом, то ли растворителем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 квітня, 2013 Алексей, потертости до грунта можешь увидеть у меня. Хорошие такие потертости. Добротные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 квітня, 2013 а читал что кто-то оттер то ли спиртом, то ли растворителем. может у него было краской написано? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 квітня, 2013 может у него было краской написано? да, штампуют кому непоподя тебе повезло, оригинал, круто не всем удача улыбается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 квітня, 2013 да, штампуют кому непоподя тебе повезло, оригинал, круто не всем удача улыбается ато! целых 40 целковых вывалил за 4 штуки! это вам не китайский шырпатреб! :biggrin: точку слить?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 квітня, 2013 Алексей, потертости до грунта можешь увидеть у меня. Хорошие такие потертости. Добротные вопрос в том, а не было бы таких же с оригинальными брызговиками? кстати, любопытно - ты как заметил? полез туда рассматривать или так с высоты роста своего увидел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 квітня, 2013 вопрос в том, а не было бы таких же с оригинальными брызговиками? кстати, любопытно - ты как заметил? полез туда рассматривать или так с высоты роста своего увидел? просто так не видно. Видимо, полез рассматривать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 квітня, 2013 только что наткнулся на такие брызговики: оффсайт, пока еще не разобрался какая именно эта модель и сколько стоит. вроде такие: sellsheet_fin_blck.pdf Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 квітня, 2013 Алексей, потертости под брызговиками до грунта можешь увидеть у меня. Итак, спомощью Димы с IP-auto и его виниловой пленки, проблема была решена таким образом: Пленка практически не заметна, просто вспышкой засветило. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 6 квітня, 2013 И я себе хочу брызговики,думаю буду налаживать на заводские. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 квітня, 2013 Итак, спомощью Димы с IP-auto и его виниловой пленки, проблема была решена... пленка черная чтоли? сколько заплатил за пленку и за работу? ты делал с протертыми местами или просто заклеил их пленкой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 квітня, 2013 пленка черная чтоли? сколько заплатил за пленку и за работу? ты делал с протертыми местами или просто заклеил их пленкой? Пленка черная матовая, названия не знаю. Делал много работ, поэтому сколько стоит именно поклейка пленки - не скажу, но точно недорого. Протертые места решили не трогать. До металла там еще далеко тереть, а закрасить всегда успею. Делалось, можно сказать, экспромтом. P.S. Дима молодец, всю работу на СТО делают на совесть. Всем рекомендую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ya.majestic28 2 Опубліковано 15 квітня, 2013 я тоже брызговики "ШПАРКО" прикручивал (поверх родных). в бок выпирали на 3 см. ну и вниз свисали нормально. но при парковке задним ходом оторвал все. но с ними машина чище.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 22 квітня, 2013 Спустя 2 года после установки брызговиков Sparco по верх родных, их изрядно "покрутило"... Вчера на Перова купил польские Elegant 4 (140 грн пара) и поставил по примеру yeti222 так же по верх родных, только делал вылет в сторону поменьше, примерно 6мм... Внешне смотрится очень прилично по сравнению с Sparco , по эффективности - скажу со временем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти