viro 799 Опубліковано 3 серпня, 2013 Потом расчехлилась жена. Сделала квадратные глаза (я думала он у нас всегда был). Не знала жена шо по чем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 3 серпня, 2013 Не знала жена шо по чем Таки да, она до сих пор не знает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 3 серпня, 2013 У меня Armkick, который выдвигается на 5 см вперед. С ним я переключаю передачи так, как привык, а именно - не отрывая руки от подлокотника. А родной подлокотник кортковат для этого, поэтому я его не выбрал. К концу след. недели ожидается новое поступление... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 3 серпня, 2013 Таки да, она до сих пор не знает. Зачем ей знать подробности (цену), главное комфортно и красиво! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 серпня, 2013 Я переключаюсь не поднимая руки с подлокотника. Есть регулировка по наклону. У меня подлокотник прикреплен к спинке кресла. Витя видел его Отправлено из моего iPad используя Tapat Мы говорили про человека с ростом 176 см, лично я могу переключать не отрывая, толкая пальцами рычаг. При спокойной езде удобно при активной рулежке, нужно переключать быстрее думаю в такой ситуации от любого подлокотника руку отрываешь. Я лично не преследовал цель полного атрофирования руки в принципе, поэтому вообще никогда особо не задумывался отрывается рука или нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 29 серпня, 2013 Задам может немного глупый вопрос но все же... Если устанавливать подлокотник тот что Armster , можно ли как то придумать , что бы не дырявить тонель саморезами...? Я имею ввиду этот "поддон " который надевается на тонель, он плотно садиться или шалтай-болтай? Может подложить что то типа тоненькой липкой резинки в месте где вкручиваются саморезы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 29 серпня, 2013 Я себе заказал http://www.ebay.com/...88d1705&vxp=mtr правда уже почти месяц жду когда доставят :((( Зато не нужно будет дырявить тонель:), да и вид как по мне более презентабельный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 1 вересня, 2013 Я себе заказал http://www.ebay.com/...88d1705&vxp=mtr правда уже почти месяц жду когда доставят :((( Зато не нужно будет дырявить тонель:), да и вид как по мне более презентабельный Купил и поставил себе такой (спасибо Viro). Доволен на 99,9%) внешний вид - супер, качество и надежность тоже. Единственное что пока не очень понравилось (со временем может привыкну) - жестковат) Но думаю всяко лучше других. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 4 вересня, 2013 Установка подлокотника "почти Армстер" Однажды увидев на просторах интернета подлокотник Армстер, мне очень он понравился. Но цена его (подлокотник и адаптер на консоль Соул) стоит 880 гривен — многовато… Еще пошерстив интернет, нашел копии этого подлокотника (называются Рекс, Витол, Нитробокс и т.д.) Рекс это откровенный китаец и стоит он 150 грн на авто-базаре. Он идет с таким креплением как на тонкую консоль шириной сантиметров 12-15, а нам нужно шире. Взял такой — ибо дешево и то что хотел. Конечно венгерский Армстер качественнее, но цена кусючяя. Стала проблема с установкой его на мою консоль. Решил брать адаптер фирменный Армстерский (ибо кулибничать ничего не хотел) стоит этот адаптер на их родном сайте 220 грн. + за пересылку 20 грн Новой почтой — итог 240 грн. за адаптер на Соул (прислали за один день!). Теперь плюсуем и в итоге получаем около 400 грн. за то, что и хотел! Экономия в 480 грн. на лицо, а функциональность та-же (по сравнению с фирменным Армстером)! :) Установил все сам за 10 минут и теперь рад как слон в посудной лавке! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 4 вересня, 2013 Установка подлокотника "почти Армстер" Однажды увидев на просторах интернета подлокотник Армстер, мне очень он понравился. Но цена его (подлокотник и адаптер на консоль Соул) стоит 880 гривен — многовато… Еще пошерстив интернет, нашел копии этого подлокотника (называются Рекс, Витол, Нитробокс и т.д.) Рекс это откровенный китаец и стоит он 150 грн на авто-базаре. Он идет с таким креплением как на тонкую консоль шириной сантиметров 12-15, а нам нужно шире. Взял такой — ибо дешево и то что хотел. Конечно венгерский Армстер качественнее, но цена кусючяя. Стала проблема с установкой его на мою консоль. Решил брать адаптер фирменный Армстерский (ибо кулибничать ничего не хотел) стоит этот адаптер на их родном сайте 220 грн. + за пересылку 20 грн Новой почтой — итог 240 грн. за адаптер на Соул (прислали за один день!). Теперь плюсуем и в итоге получаем около 400 грн. за то, что и хотел! Экономия в 480 грн. на лицо, а функциональность та-же (по сравнению с фирменным Армстером)! :) Установил все сам за 10 минут и теперь рад как слон в посудной лавке! Первые впечатления от пользования подлокотником (день первый): 1. Было раньше свободно для правой руки, а сейчас когда сажусь цепляюсь локтем за него (нужно привыкнуть). 2. Стало комфортнее переключать мех. кпп — рука лежит на подлокотнике, а не весит, и при переключении меньше напрягается. 3. В куртке не удобно (по привычке) пристегивать ремень — с одной стороны шлица куртки весит, а с другой стороны подлокотник — хотя все дело в привычке. Зимой наверное нужно будет подлокотник поднять вверх ибо громоздко все будет на мне… :) А может и привыкну. 4. Китайский подлокотник не торохтит и не скрипит в движении — прикольно! Посмотрим что будет дальше. Вывод: я реально доволен проделанной работой! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 4 вересня, 2013 Первые впечатления от пользования подлокотником (день первый): 1. Было раньше свободно для правой руки, а сейчас когда сажусь цепляюсь локтем за него (нужно привыкнуть). 2. Стало комфортнее переключать мех. кпп — рука лежит на подлокотнике, а не весит, и при переключении меньше напрягается. 3. В куртке не удобно (по привычке) пристегивать ремень — с одной стороны шлица куртки весит, а с другой стороны подлокотник — хотя все дело в привычке. Зимой наверное нужно будет подлокотник поднять вверх ибо громоздко все будет на мне… :) А может и привыкну. 4. Китайский подлокотник не торохтит и не скрипит в движении — прикольно! Посмотрим что будет дальше. Вывод: я реально доволен проделанной работой! :) скинь будь ласка посилання на магазини де що брав, також хочу собі таке чудо подешевше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 4 вересня, 2013 скинь будь ласка посилання на магазини де що брав, також хочу собі таке чудо подешевше Менеджер Михаил Нинько (электронный адрес его: [email protected]) Я с ним связывался по э-мейлу, через него и заказал адаптер на Соул для подлокотника. А сам подлокотник "Рекс" в зеленой упаковочной коробке нашел на авто-рынке Лоск (г.Харьков). На других таких-же базарах по всей Украине найти думаю не сложно. Удачи в поиске Миха! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 4 вересня, 2013 Менеджер Михаил Нинько (электронный адрес его: [email protected]) Я с ним связывался по э-мейлу, через него и заказал адаптер на Соул для подлокотника. А сам подлокотник "Рекс" в зеленой упаковочной коробке нашел на авто-рынке Лоск (г.Харьков). На других таких-же базарах по всей Украине найти думаю не сложно. Удачи в поиске Миха! ;) дякую ха інфу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 5 вересня, 2013 а вот Armcik в машине, сам он реально больше, чем Armster или его копии, по эргономике удобен кстати, скоро ожидается такая новиночка) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 вересня, 2013 Первые впечатления от пользования подлокотником (день первый): ... Вывод: я реально доволен проделанной работой! :) Ручником не мешает пользоваться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 7 вересня, 2013 Ручником не мешает пользоваться? Подлокоткик ручнику не мешает подниматься. Рукой взяться за него можно, но только за край, и руку нужно держать вертикально (локоть вверху, а ладошка внизу поднимает край ручника с кнопкой). По первах не удобно, но ко всему привыкаешь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 11 вересня, 2013 Если устанавливать подлокотник тот что Armster , можно ли как то придумать , что бы не дырявить тонель саморезами... Нужно крутить - иначе вообще не держится. Даже если потом подлокотник снять - в эти места можно поставитьт заглушки (как в мебели) - вообще видно не будет. Кстати, вместо дрельки намного удобней взять тоненькую (2 мм) отвертку или гвоздь с пласкогубцами - нагреть зажигалкой и сделать (проплавить) дырочку для шуропов. Выходит очень быстро и намного легче сделать две передние дырки. Вся установка с таким вариантом у меня заняла 7 минут. Делал так: 1. Собрал подлокотник с переходником. 2. Поставил на место, разогрел отвертку зажигалкой, сделал 2 дырки сзади, прикрутил болты. 3. Затем таким же образом сделал две дырки спереди, вкрутил саморезы и все. Все вермя забываю сделать фотки - у меня Armster 2 Sport (с серыми, как бы "хромироваными" вставками). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 вересня, 2013 а я крутил саморезы без предварительных дырок. нато они и САМОрезы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 11 вересня, 2013 Это верно, если приложить чуть больше усилие, то саморезы хорошо и так закручиваются без предварительного присверливания или прожигания.... кстати, у Armcik к крепежным саморезам в комплекте идут в комплекте декоративные пластиковые шляпки, которые нащелкиваются сверху после монтажа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 вересня, 2013 вкрутить саморезы в пластик!? покорежить своими руками?!!!!! капец, а не подлокотник..... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти