dima150777 1 667 Опубліковано 28 вересня, 2012 парусность, однако. я б скорее сказал дифферент на корму или лебединая песня задних пружин и брызговиков... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 вересня, 2012 я б скорее сказал дифферент на корму или лебединая песня задних пружин и брызговиков... да нет, пенопласт-то легкий. там груза килограмм на 300(со мной) Вот когда вез кирпич, то там дифферент был "кормой на асфальт" и брызговики буквально сантиметры не доставали до земли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 вересня, 2012 Я кирпич возил без насилия над кормой. Багажник больше использую как сельхоз инвентарь. А тебе таки нужно прицеп покупать))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 29 вересня, 2012 А тебе таки нужно прицеп покупать))) задумываюсь.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 29 вересня, 2012 фотки по пенопласту)) удивил батенька Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 вересня, 2012 Прицеп тебе явно не нужен!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 29 вересня, 2012 И с таким "парусом", можно от ветра ездить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 грудня, 2013 к вопросу о вместительности багажника- 6 мешков картошки по 30 кг, можно было б и еще да деньги кончились))). И 2 пустых бочки на работе забрал- в деревню деду отвез на выходных, пусть солярку для трахторца сливает:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 22 грудня, 2013 А бочки обе влезли? 200-литровые? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 грудня, 2013 А бочки обе влезли? 200-литровые? ога:) лёжа, правда пришлось задние сиденья сложить и в багажник подложил пенопласт чтобы по высоте с сиденьем выровнять. Хотел вертикально поставить- высоты хватает, терпения не хватило жене объяснить как мне помочь (не хотел потолочину и обшивку салона испачкать ненароком. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 9 січня, 2014 Появилась необходимость установить сетку между заднинми сиденьями и потолком для отделения багажного пространства от салона. Собака из багажника лезет за руль Кто уже устанавливал что то подобное? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 січня, 2014 Появилась необходимость установить сетку между заднинми сиденьями и потолком для отделения багажного пространства от салона. Собака из багажника лезет за руль Кто уже устанавливал что то подобное? Это такая тебя интересует? http://www.zapkor.ru...oul/E71752K000/ , http://accessoires-live.ru/kia/kia/aksessuary-kia-soul/razdelitel-bagazhnogo-otseka-soul/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 9 січня, 2014 Это такая тебя интересует? http://www.zapkor.ru..../E71752K000/ ,http://accessoires-l...go-otseka-soul/ Как вариант! Интересно посмотреть на способ её крепления, есть ли возможность снять-установить или устанавливаеться стационарно? Не хочеться ездить с такой решеткой постоянно. И цена 2500грн кусает)) Спасибо за ссылки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 9 січня, 2014 это родная решетка, но их бывают от других производителей, вот например: WeatherTech PetBarrier на амазон 75 баксов + доставка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 січня, 2014 Крепление к потолку на распорке впечатляет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 січня, 2014 Распорка - это хорошо, это жесткость кузова на кручение, это уверенное прохождение поворотов. Двух зайцОв одним выстрелом так сказать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 січня, 2014 Крепление к потолку на распорке впечатляет. Согласен, очень странно, что такое делает солидная американская контора, небось у китайцев идею слямзили. Распорка - это хорошо, это жесткость кузова на кручение, это уверенное прохождение поворотов. Двух зайцОв одним выстрелом так сказать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 10 січня, 2014 Думаю такая конструкция с распоркой может занять значительное место в багажнике. Т.к. спинки задних сидений наклонены, его прийдется устанавливать чуть ли не по середине багажника. Есть сомнения по надежности самих распорок, у меня нету жесткой полки в багажнике, а распирать их между мягким, полукруглым потолком и войлочной подстилкой багажника!?! Уже подобрал несколько вариантов с нейлоновыми сетками которые цепляються за ручки над задними дверями. Я хочу установить несколько крючков в потолке, но не знаю в каком месте и какие именно лучше устанавливать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 10 січня, 2014 Виновник торжества)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 січня, 2014 Ого-го! Килограмм 70? Зачетный собакер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти