shurikits 3 Опубліковано 2 листопада, 2013 я думал может на форуме просто напишут есть шум или нет а потом уже проситься на тест драйв Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 листопада, 2013 Не могу однозначно ответить есть ли шум. Пару раз замечал посторонний звук именно на 6-й передаче и на скорости 80 +- 5км. Но так как всегда играет музыка не обращал внимание. Теперь тоже прислушаюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 2 листопада, 2013 если можно отпишитесь после, ах да если прикоснуться, поставить ногу на сцепление но не выжимать а имено слегка прикоснуться звук заметно усиливаеться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 листопада, 2013 Послушаю и отпишусь обязательно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 4 листопада, 2013 Послушаю и отпишусь обязательно. Отписываюсь. Проехал без музыки на 6-й передаче. Скорость от 70 до 90 и сцепление прижимал. Тихо никаких звуков. Пробовал по разному. С газом и без. Притормаживал двигателем. Посторонних шумов замечено не было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 5 листопада, 2013 Спасибо, значит буду дальше пытаться заставить сервис что то с этим сделать :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mp30 2 Опубліковано 29 січня, 2014 Доброго времени Всем. На улице 2 неделю зима,Всех сердечно поздравляю! Подскажите- Киа Соул 1.6 CRDI 5МКП , стало выбивать 1,3,5, передачи, если придерживать рукой, то можно ездить, а так ВЫБИВАЕТ???? До зимы все было нормально. Может кто сталкивался с таким??? Подскажите пожалуйста!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 січня, 2014 масло есть в коробке? серьезно спрашиваю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mp30 2 Опубліковано 31 січня, 2014 ДА! Масло есть! Почитал форум, купил 2 литра масла COSTROL 80W-90 GL-4, выкрутил заливную пробку,а там - МАСЛО!Так вот и не сгодилось, придется везти сдавать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 31 січня, 2014 Может вторичный вал начал своей жизнью жить и ещё 100500 причин. Наверняка то, что в коробке где-то есть либо люфт, либо выработка. В порядке абсурдного предположения - намерзло что-то на кулисе и просто недовключается в одну сторону. Попробовать поставить в теплый бокс, чтоб основательно размерзлась и проверить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 31 січня, 2014 Может вторичный вал начал своей жизнью жить и ещё 100500 причин. Наверняка то, что в коробке где-то есть либо люфт, либо выработка. В порядке абсурдного предположения - намерзло что-то на кулисе и просто недовключается в одну сторону. Попробовать поставить в теплый бокс, чтоб основательно размерзлась и проверить. намезший лед- наиболее логичное объяснение. Скорее всего так и есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mp30 2 Опубліковано 31 січня, 2014 Спасибо Всем, Буду ждать Лееееета! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 31 січня, 2014 самый плохой вариант - синхронизаторы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 січня, 2014 самый плохой вариант - синхронизаторы. Так на первой нету Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 31 січня, 2014 ??? Кто сказал? Это только у Запорожца не было, и то Горбатого...Потом были... На задней - да, нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
krok 0 Опубліковано 15 лютого, 2014 Всем привет!!!! у меня 1.6. 5ступка механик. бывали ли случаи, что меняли шестеренку 5ой передачи с меньшим передаточным числом???? или с чего можно всунуть? СИД может стать донером 5той передачи или другого найти?. А то выезжаю на трассу, и машина дорогу держит на ура. а тащиться 110-120, не всегда в тему, тем более что я пересел с более веселого немецкого авто, где 150, нормальная трасовая скорость. а когда выезжаем с друзьями в лес, то я в отстое! они на CX-7 и кайене идут 150-160 нормально. а у меня до красной зоны доходит. короче! есть ли лечение проклятой 5ой передачи?? ну без замены машины конечно, а то такой вариант мне все друзья предлагают)) а машина мне нравится )))) мне еще пару лет на ней катать)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 лютого, 2014 Всем привет!!!! у меня 1.6. 5ступка механик. бывали ли случаи, что меняли шестеренку 5ой передачи с меньшим передаточным числом???? или с чего можно всунуть? СИД может стать донером 5той передачи или другого найти?. А то выезжаю на трассу, и машина дорогу держит на ура. а тащиться 110-120, не всегда в тему, тем более что я пересел с более веселого немецкого авто, где 150, нормальная трасовая скорость. а когда выезжаем с друзьями в лес, то я в отстое! они на CX-7 и кайене идут 150-160 нормально. а у меня до красной зоны доходит. короче! есть ли лечение проклятой 5ой передачи?? ну без замены машины конечно, а то такой вариант мне все друзья предлагают)) а машина мне нравится )))) мне еще пару лет на ней катать)) Если у тебя на 150 км/ч стрелка тахометра в красной зоне, то тебе на СТО надо, а не шестеренки менять в коробке. Я иногда езжу 150-170 по нормальным дорогам и ни разу не видел стрелку в красной зоне. Не раз было что проезжал с педалью прижатой к полу около 300 км (понятно в населенных пунктах скорость только сбрасывал). 170 км/ч Соул едет вполне нормально с точки зрения запаса по движку и курсовой устойчивости, думаю и 200 поедет, если мозги настроить, но у меня лично больше 180 не разгоняется. Думаю скорость ограничивает аэродинамика и ходовая автомобиля (в смысле почему её ограничили 170 км по паспорту), но никак не двигатель и коробка. Может ты ещё просто немного не привык к двигателю, для такого двигателя 4-5 тыс. об./мин. это вполне обычное явление. Но если есть бабло на Кайенн или Мазду, я бы купил что то из того, потому что Соул им не ровня. Когда Соул покупал тебе не говорили об этом или ты реально веришь что заменой шестеренок приблизишь Соул к Кайенну?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 15 лютого, 2014 Всем привет!!!! у меня 1.6. 5ступка механик. бывали ли случаи, что меняли шестеренку 5ой передачи с меньшим передаточным числом???? или с чего можно всунуть? СИД может стать донером 5той передачи или другого найти?. А то выезжаю на трассу, и машина дорогу держит на ура. а тащиться 110-120, не всегда в тему, тем более что я пересел с более веселого немецкого авто, где 150, нормальная трасовая скорость. а когда выезжаем с друзьями в лес, то я в отстое! они на CX-7 и кайене идут 150-160 нормально. а у меня до красной зоны доходит. короче! есть ли лечение проклятой 5ой передачи?? ну без замены машины конечно, а то такой вариант мне все друзья предлагают)) а машина мне нравится )))) мне еще пару лет на ней катать)) Не верю я в твою красную зону, мы ездили и больше 180-190 км/ч и на автомате, что уже хуже и далеко еще до КЗ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 15 лютого, 2014 Не верю я в твою красную зону, мы ездили и больше 180-190 км/ч и на автомате, что уже хуже и далеко еще до КЗ. Может у него 6-ти ступенчатая коробка. А человек не знает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
krok 0 Опубліковано 15 лютого, 2014 по поводу красной зоны приувеличел, но обороты высоковаты. вот и думаю, может кто делал такие изменения. я сам 170 ездил, и она едет столько, но тахометр меня пугает. или стоит смериться и поездить так до покупки маккана)) уж больно он крут))) но все равно, 2 года еще ездить на ней) просто я не привык видеть такие обороты на таких скоростях)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти