viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2012 Итак пороги хотят – GiviZurab Так Бывает Magentis Ориентировочная цена 300 грн. Подождем пару днев, на морозе клеить итак низя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 2 лютого, 2012 так, уже двое Как уже двое? А Я? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nedaynovsv 3 Опубліковано 3 лютого, 2012 Вот это тюнинг... как Вам? ВАУ КЛАСС Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 13 лютого, 2012 Заказал себе тоже пороги,долго ехали на Украину, видать в Китае праздники затянулись)) Довльный качеством исполнения..Клеить пока не буду ,жду как потеплеет... Метал довольно качественный,попытался процарапать его ключом..след есть но очень маленький и почти незаметный,тоесть с практической точки зрения думаю отслужит нормально.(посадка высадка,задевание каблуками....чуть ниже накладки все же затяну антигравийкой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 13 лютого, 2012 где и сколько??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 лютого, 2012 где и сколько??? Та все по одним каналам ходит. Пожалуй закажем три набора в конце недели. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 22 лютого, 2012 Та все по одним каналам ходит. Пожалуй закажем три набора в конце недели. Ждемпс 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 29 лютого, 2012 Хочу новую ручку МКПП прикупить, а то базовая не прёт совсем. В инете информации не много, у фалькон-авто есть ручки только одного вида, и те по 800 грн. http://www.kia.ua/dir/soul/accesories.html Кто-нибудь интересовался вопросом замены и местом, где её лучше подобрать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 лютого, 2012 А накладки на педали? Что то есть интересного из предложений? 3 шт. Или топать на базар искать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 29 лютого, 2012 Да я б тоже хотел накладочки на педали какието! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 1 березня, 2012 viro да, я всё еще подписываюсь под накладками на пороги! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 березня, 2012 А накладки на педали? Что то есть интересного из предложений? 3 шт. Или топать на базар искать? Ферменные накладки на педали, как у американского спорта, будут стоить гривень 700. Это перебор. Хочу новую ручку МКПП прикупить, а то базовая не прёт совсем. Померяй мне диаметр штыря Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 1 березня, 2012 Зная диаметр, выпиляешь из дерева? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 1 березня, 2012 Померяй мне диаметр штыря Ок Витя, померяю и напишу личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 1 березня, 2012 а не фирменные не как у американского Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 березня, 2012 Есть такой набор. Прикручиваются тупо болтами или шурупами. До 400 грн. Если еще совсем економ дето 180 грн Фирменные выглядят так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 1 березня, 2012 Фирменные круть,но не за 700 рублей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 2 березня, 2012 а фирменных накладок на дизель механ номера каталожные где поискать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 4 березня, 2012 У кого красный салон предписано :) Источник http://www.babomall.com/rd/index.html?pg=detail&uid=65542&step=nd&ca=pa&cb=pa44 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2012 а фирменных накладок на дизель механ номера каталожные где поискать? Цена, почти таже, что и на бенз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти