Synohub 225 Опубліковано 18 травня, 2013 регулируются Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 18 травня, 2013 регулируются ого! как же это осуществляется? автоматически одновременно с фарами? Технически допускаю что так может быть... Тогда видимо "вопреки тому как изначально мне казалось" ;-) - Соул машинка крутая изрядно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 18 травня, 2013 ого! как же это осуществляется? автоматически одновременно с фарами? Технически допускаю что так может быть... Тогда видимо "вопреки тому как изначально мне казалось" ;-) - Соул машинка крутая изрядно независимо от фар. итгибаешь подкрылок и отверткой автоматически регулиоуешь: выше-ниже. :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 19 травня, 2013 Ничего не отгибаешь! Снизу в бампере под ПТФ отверстие. Задача - попасть в шлиц отверткой. ВАЖНО - ПЛАСТИКОВЫЕ ШЕСТЕРЕНКИ. Не переусердствуйте. После достижения упора - легко слизать зубья. (Это для Ф/Л) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 19 травня, 2013 Ничего не отгибаешь! Снизу в бампере под ПТФ отверстие. Задача - попасть в шлиц отверткой. ВАЖНО - ПЛАСТИКОВЫЕ ШЕСТЕРЕНКИ. Не переусердствуйте. После достижения упора - легко слизать зубья. (Это для Ф/Л) А в 2011 такого нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 19 травня, 2013 Сегодня был на Корее-Моторс....Регулировал фары.....Ближний выставили, а с противотуманками мастерок возился, чухался, и в конце-концов сказал, что противотуманки не регулируются.....А вообще, меня такой сервис начинает напрягать.....Мастера не квалифицированные какие-то....За что мы платим такое бабло, не понятно....Никак не могу найти на Левом берегу такое СТО, чтобы все работы делало и главное, чтобы чистота была в боксах и порядок, да оборудование нормальное...А то, куда ни ткнёшься, как в забегаловку приезжаешь.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 травня, 2013 Никак не могу найти на Левом берегу такое СТО, чтобы все работы делало и главное, чтобы чистота была в боксах и порядок, да оборудование нормальное...А то, куда ни ткнёшься, как в забегаловку приезжаешь.... Тебе шашечки или ехать? За что платим? За чистоту в боксах и СТО размером с аеропорт. Да Васадзе на новую шанель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 19 травня, 2013 такое СТО, чтобы все работы делало и главное, чтобы чистота была в боксах и порядок, да оборудование нормальное такого не существует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 20 травня, 2013 підкажіть він код на протитуманки для фейсліфт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 травня, 2013 922012K500 922022K500 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 20 травня, 2013 Viro, извини, а разница какая ? И на то и на то написано "Фара противотуманная передняя" и цена одна. Или всеравно что ?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 20 травня, 2013 Левая и правая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 20 травня, 2013 Viro, извини, а разница какая ? И на то и на то написано "Фара противотуманная передняя" и цена одна. Или всеравно что ?! Одна правая, другая левая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 20 травня, 2013 А в 2011 такого нет? На 2010 точно есть ;) Внизу фары винт, у него крестовый шлиц И шестигранная головка, так что можно и отвёрткой (короткой!) и ключём (короткой головкой) регулировать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 травня, 2013 Всем, кто написал левая и правая - МОЛОДЦИ! А какая цена одинаковая? В студию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 20 травня, 2013 я потом когда на екзисте ещё раз посмотрел то понял что правая и левая. По ценам, В инете находил около 620-630 грн за шт. На Екзисте вроде бы 585-590 ( +- 5 грн короче) было. Это у нас. На ибее и 119 у.е комплект без кнопки и переключателя находился. И за 179 с переключателем ( и доставка чтото около 30). Но я думаю, ты Viro, эти и другие более вкусные цены куда лучше кого либо из нас знаешь ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 травня, 2013 Мало ли! Кстати скоро у меня будет подрулевик с ПТФ. Кому, кому? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 20 травня, 2013 Мне-мне!!! В личку брось скока денег. Мне в базу как раз надо ПТФ ставить, вот и подрулевик пойдет в дело. Или лучше на отдельную кнопку вывести? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 21 травня, 2013 Вот фото противотуманки 2011 г. Она регулируется? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
игорь геннадиевич 0 Опубліковано 27 червня, 2013 Хочу на свой Соул поставить противотуманки. В салоне называют цену (с работой) в 2100 грн. Была мысль купить просто круглые туманки и врезать их в заглушки. Кто что думает по этому поводу? добрый денья врезал в заглушки противатуманки от рено кенгу.стали как родные. их цена от 400-550.кнопка 40,и провод с реле и предохнолителями 100 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти