Vladimir 35 Опубліковано 25 червня, 2011 Кстати, можете ещё подсказать, где можно коврики купить недорогие и нормальные......И какие они должны быть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 25 червня, 2011 Только что в сервисе выяснил по защите картера.....Ставят Кольчугу, стоимость защиты 750 грн, работа 147 грн.....Думаю ставить по-любому надо.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 25 червня, 2011 В 25.06.2011 в 09:08, Vladimir сказав: Только что в сервисе выяснил по защите картера.....Ставят Кольчугу, стоимость защиты 750 грн, работа 147 грн.....Думаю ставить по-любому надо.... Поброди по форуму - найдешь очень много ответов и по защите, и по брызговикаи, и по ветровикам с мухобойками... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 25 червня, 2011 Vitol - oтличный китайский компрессор. Недавно перехал из багажника пикапа в багажник Soulа. Для безкамерки - оч нужная вещь, еще думаю набором-ремкомплектом (шнурками и крючком) для колес обзавестись. Большая зажигалка с фонариком тоже в арсенале.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 26 червня, 2011 А в бардачек - нож (складной или в ножнах), туалетную бумагу ;) , ручку/карандаш. Дополнительно зимой - в багажник лопата, "прикуриватель". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 26 червня, 2011 В 25.06.2011 в 08:58, Vladimir сказав: Да, если не трудно, глянь чё за модель.... Koto AC 580 Правда на коробке совсем другая фирма - Mity Mite Идет в комплекте с сумкой и сменными насадками Табличко на самом компрессоре с данными о модели и сам компрессор с достаточно длинным шнуром Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 30 червня, 2011 В 26.06.2011 в 13:30, zosim сказав: Koto AC 580 Правда на коробке совсем другая фирма - Mity Mite Идет в комплекте с сумкой и сменными насадками Табличко на самом компрессоре с данными о модели и сам компрессор с достаточно длинным шнуром Благодарю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 червня, 2011 А ещё в машине полезно иметь упоры для колеса( есть такие складные металлические, занимают ну очень мало места), и какую-нибудь подкладку для опоры домкрата, хотя бы 25х25 см, на асфальте или в грязи, снегу домкрат не провалится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 липня, 2011 В 25.06.2011 в 05:55, zosim сказав: эт для багажника Соуловода... можно еще укомплектовать багажник Соуломаниака. Я к примеру уже обзавелся компресором, FAIRLANE-овским торцово-гаечно-отверточным набором (каханая подарила на 23-е - теперь жалеет), накидными ключами, разными отвертками, рЭжиком по металлу, ключем для снятия клипс, ЛИТОЛом, калошой, 646-м растворителем, силиконовой смазкой, преобразователем ржавчины, WD-40, паяльником FAIRLANE с прибамбасами, шкурками, рашпелями, напильниками, красками, лаками, антицарапинами, иными полировочными прибамбасами... тут можно писать о-о-очень долго... Конечно все возить в багажнике нет смысла - но все же Соуломания свое дело делает P.S. Только смотри - маниачество не лечицццО список напомнил мое содержимое багажника ваз-2102 :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 26 липня, 2011 В 25.06.2011 в 08:32, nedaynovsv сказав: и ещё на мой взгяд полезно иметь в авто , так это комплект запасных ламп все типо-размеров. Много раз раз они меня выручали и в форде и в авио. мне такая идея нравится, а где можно найти список всех необходимых про запас ламп? если у тебя есть набор выложи пожалуйста список. было бы круто и с фоткой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 26 липня, 2011 Если страшно - набор предохранителей можешь бросить. Это если по проще. Если по интереснее, то пучек проволочек разного сечения и формулку для пересчета их сечения на необходимый ток. По компрессору: взял себе ножной (дёшево и сердито ). Пару раз в год, если пользую, то нормально. И отдельно манометр. ИМХО выбирать такую технику надо по шкале манометра. Больше трех атмосфер врядли будешь качать. А есть такая штука, в этом деле, что если шкала прибора используется менее 20%, то погрешность сильно возрастает. Вот и получается - шкала на 10 атмосфер - используеш на 2,5 атмосферы... Ну - это уже, наверное для маниаков. http://tyrepressure.com.ru/articles/view/4 кратко про давление Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 26 липня, 2011 а предохранители часто горят? расскажите тогда какие нужны - обзаведусь вместе с лампами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 27 липня, 2011 если не лезть в машину-то они не горят, не Жигуль ведь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 липня, 2011 я купил в метро набот за 8 грн от 5 до 20 А вроди. Дорого не стоят, много не весят, не помешают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 липня, 2011 В 27.07.2011 в 04:10, viro сказав: я купил в метро набот за 8 грн от 5 до 20 А вроди. Дорого не стоят, много не весят, не помешают. то есть нет какогото специфического перечня предохранителей для soul и можно взять любой универсальный набор запасных предохранителей? а по качеству они разные бывают или пофиг? за 8 грн однозначно пусть лежат :) а про лампы чтото никто так и не ответил... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 липня, 2011 Предохранители отличаются током срабатывания. В наборе 5, 10, 15, 20А вроде. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 липня, 2011 В 27.07.2011 в 06:30, viro сказав: Предохранители отличаются током срабатывания. В наборе 5, 10, 15, 20А вроде. это понятно, я имел ввиду бывают ли разного производства и качества. или без разницы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 27 липня, 2011 Часто ли горят - не знаю. В 27.07.2011 в 03:00, zra сказав: если не лезть в машину-то они не горят, не Жигуль ведь. Это верно.Список предохранителей есть в книжке по эксплуатации. Производство и качество ХЗ. Русская техника, американская техника - всё зделано в Китае (с) С другой стороны устранит ли проблемму, по которой он сгорел, замена предохранителя. Лучше не заморачиваться этим. Просто наслаждайся поездкой. Волка бояться в лес не ходить. Если стрёмно, набора какого-нибудь должно хватить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 17 жовтня, 2011 как оказалось под капотом рядом с установленными предохранителями есть несколько запасных предохранителей разного номинала. так что дополнительные на первых порах не нужны. зы: тот набор про который я писал ранее оказался не нашего типоразмера Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 26 жовтня, 2011 В 25.06.2011 в 05:55, zosim сказав: эт для багажника Соуловода... можно еще укомплектовать багажник Соуломаниака. Я к примеру уже обзавелся компресором, FAIRLANE-овским торцово-гаечно-отверточным набором (каханая подарила на 23-е - теперь жалеет), накидными ключами, разными отвертками, рЭжиком по металлу, ключем для снятия клипс, ЛИТОЛом, калошой, 646-м растворителем, силиконовой смазкой, преобразователем ржавчины, WD-40, паяльником FAIRLANE с прибамбасами, шкурками, рашпелями, напильниками, красками, лаками, антицарапинами, иными полировочными прибамбасами... тут можно писать о-о-очень долго... Конечно все возить в багажнике нет смысла - но все же Соуломания свое дело делает P.S. Только смотри - маниачество не лечицццО как это нет смысла возить, это обязательно. я вот например к вышеперечисленному вожу еще электролобзик, дрель, обогреватель (от преобразователя напряжения). хочу еще сварочный аппарат, мало чё в дороге случится. а еще заказал глушитель, тоже буду возить, а вдруг резко прогорит - а тут бац, а в багажнике новый, сварочный аппарат достал, лобзиком подправил, дрелью подработал, приварил и едешь наслаждаешься дальше нашей душой и ее большим и необъятным салоном. да, хочу еще хирургический набор, вдруг у кого-то, прохожего, апендицид схватит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти