Maris 607 Опубліковано 23 червня, 2015 Поздравляю) Почему успел? И что за модель? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 23 червня, 2015 По такой цене велик очень быстро продаётся. У меня так два ушло пока я за ними ехал. Модель Ontario. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 23 червня, 2015 Так намана оторвал, по ходу еще и из новых Онтарио то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 23 червня, 2015 Вчера в 12 ночи за ним ездил ибо были и кроме меня желающие :) Да из новых ибо вилка уже только под диск. Правда ездок конечно был еще тот - пошаркал в доль и в поперек, но оно на скорость не влияет, а ручки, педаль поменять и катафоты спереди сзади поставить это во первых не горит, а во вторых не так дорого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 червня, 2015 В 21.05.2015 в 08:02, wile_e сказав: А ты уже нашел, где купить дешевле за границей? Я как не искал, или в ту же цену или дороже получалось даже без учета пересылки. главное найти дешевый или бесплатный канал доставки. в германии например полно легкого б\у. да и новые дешевле чем у нас Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 червня, 2015 По большому счету зависит от того, какой у тебя бюджет. У меня бюджет был супер-мего-эконом - на два вела порядка 4,5К грн. + очень хотелось, чтоб оба были на алюминиевой раме (не знаю, насколько это правильная хотелка, но так уж есть). Поэтому заказывать там и тянуть сюда - мертвый номер с таким бюджетом. Это если ты хочешь вел за 700-800 у.е., то да наверно можно и заморочится, а так игра не стоит свеч. З.Ы. Докупил вчера ардис. Тоже алю в целом подобный команчу, но с чуть иным обвесом и несколько в более живом состоянии, но тоже со своими ньюансами. За 2500,00 грн. Взвесил оба. Ардис -14 кг, команч - 15. Не легкие, а что бы ты хотел за 2К грн.? З.Ы.Ы. Вчера обкатал ардис. Забил 3,5 атм колеса и погнал кружок: минская, петровка, московский мост, почтовая площадь, пешеходный мост, почтовая, московский мост, героев сталинграда, минская. Радости полные штаны как в детстве . З.Ы.Ы.Ы. Надо обкатать команч и купить два крепления на крышу. С креплениями тоже сложный выбор ибо надо как-то так извернуться, чтоб крепление не было дороже велика 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 червня, 2015 Любители великов, будте осторожны! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 24 червня, 2015 В 24.06.2015 в 07:40, Androll сказав: Любители великов, будте осторожны! ... Це актуально лише для бееміксів... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 25 червня, 2015 @wile_e, так мы с тобой где то соседничаем. Последние несколько дней с девушкой наматывали район Московский-Петровка-Оболонь-Минская-Северная . Вчера тоже, пока в гараж заежали подкачал нам по 3,5 атм. хорошо стало. Подспускает чуток , резина старая (никак не обаведусь новой). Мой задний протектор стёрт под супер слик. Щас искал шатуны , потому что у девушки в веле срезан передний (осталась одна звезда), а на дальние перегоны не айс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 25 червня, 2015 В 24.06.2015 в 07:11, wile_e сказав: С креплениями тоже сложный выбор ибо надо как-то так извернуться, чтоб крепление не было дороже велика В автозвуке сейчас thule 591 - 2300 грн стоят. Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 26 червня, 2015 По поводу креплений. Покупал другу на подарок чехлы в конторе занимающейся багажниками и креплениями. Разговорились. Вобщем, на крышу ставить это - поперечены+крепления велика ..цена от 7000 за всё. (велика оба дешевле ,) потом вариант с креплением сзади автомобиля. крепление на 2 вела от4000+надо ведь фаркоп, а там как то геморно..короче еще 3500. ББывают еще крепления на крышку багажника, но они такие не ввозят. Я на соуле не видел , но вот узнать бы хотел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 26 червня, 2015 Имхо не стоит сравнивать стоимость великов и креплений, крепления могут быть доступными или нет, но велики и крепления это вещи немного из разных плоскостей и никак не связаны. Едущему за вами bently абсолютно всегда все равно какие у вас велики, а вот какие у вас крепления может оказаться очень сильно не все равно и не только ему :) Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 червня, 2015 Simax сказав: так мы с тобой где то соседничаем. Ага, я на оболонском проспекте обитаю Simax сказав: а на дальние перегоны не айс. Я вчера к товарищу на виноградарь поехал. Если б не было трех звезд спереди - шел бы пешком, там вгору и вгору - зато назад красота, даже вспотеть негде. abagnyuk сказав: thule 591 - 2300 грн стоят. Неподъемная цена, тем более, что мне их две надо. Купил amos st3 по 418 грн. Simax сказав: ..цена от 7000 за всё. Это неправильная математика. Рассказываю как было у меня. Мне поперечины атера стали 2500 (ориджинал с надписью киа). Сейчас они на экзисте 4987, но бывает всплывает в б/у - недавно были на сландо за 2500 причем алюминиевые. Туле б/у пока еще можно собрать где-то за 3000-3500. А здесь http://www.multibox.com.ua/select_trunk/kia/soul-5-dv-hatchback-08-/ есть еще пока сталь за 2910 и алю за 3690 - считаю это одной из лучших цен на сегодня. И сами багажники по 418 там же. Итого багажник для двух велов там можно собрать за 2910 + 2 * 418 = 3746. Самый дешевый амос на заднюю дверь - 1200, но ИМХО на крышу оно многофункциональнее. abagnyuk сказав: Едущему за вами bently абсолютно всегда все равно какие у вас велики Я сравнил на вид туле за 2300 и амос за 418 специально - больное место - излом набок - у них есть о обоих, да туле надежнее, но не на столько, чтоб 1900 переплатить. Если не разгонятся больше 110 и не закладывать в повороты с писком - фиг ли ему будет. А цена велика, как аругмент, можно перефразировать "ну, нету денег :( на дороже". Кто ж бы против все туле купить - но денег просто таких нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 26 червня, 2015 В 26.06.2015 в 06:44, wile_e сказав: А цена велика, как аругмент, можно перефразировать "ну, нету денег :( на дороже". Кто ж бы против все туле купить - но денег просто таких нет.С этим кто же поспорит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 26 червня, 2015 В 26.06.2015 в 06:44, wile_e сказав: Кто ж бы против все туле купить - но денег просто таких нет. А на них сверху обязательно парочка CUBE. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 28 червня, 2015 Такс куплено 2а ровери 1. Comanche Niagara FS L 2. AUTHOR IMPULSE дружина захотіла собі... не знаю що їй вибрати ціна орієнтовно до 15000 грн призначення покатушкі =) хто що порадись з урахуванням дизайну бо ніагара " дуже проста ...." Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 30 червня, 2015 Ford представил прототип умного электровелосипеда Электровелосипед работает в связке с мобильным приложением MoDe:Link для iPhone и Apple Watch. Это позволяет располагать различной информацией в режиме реального времени: GPS-навигация, погода, пробки.Кроме этого, через встроенный в руль датчик вибрации MoDe:Flex предупредит о выбоинах и других опасностях на дороге, а режим “no sweat” автоматически задействует электромотор, если определит увеличение нагрузки и сердечного ритма у велосипедиста при использовании педалей. http://youtu.be/xap3vEfbuF4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 30 червня, 2015 @NPP, ну с таким бюджетом проблем, не будет. Можно Bergamont Vitox , можно Trek 3500-3900, GT Avalanche 3.0 Да почти всё что угодно) Еще есть такие красавчики , если МТB и Кроскантри не интересно , Schwinn Cruiser One Women или Schwinn Fiesta По началу надо опеределить места для катания, нужен ли горный, каков размер колеса? Если по спускам да лесам лучше 26, если по дорогам и грунту лучше 29, Или вообще дорожный нужен, где и посадка поудобнее и пятую точку не так набивает. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 червня, 2015 Если не известно, где кататься, то самый верняковый вариант - МТБ на нем уж точно и по асфальту и по проселку, а если уже будет определенность приоритетов, то поначалу можно будет просто шины подобрать и будет дорожный или грунтовой по желанию (а можно и два комплекта колес иметь). Конкретную марку - надо пойти в магазин и посмотреть, что нравится в эту сумму, а уже выбрав две три модели выбирать. ИМХО чуда как всегда не произойдет и за одну и ту же цену +/- будет подобная навеска и прочее (т.е. сложно в одном ценовом сегменте купить явное Г или что-то с резко лучшими характеристиками). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 30 червня, 2015 Ну в сімї всі гірські тому мтб. Бо катаємось скрізь де є доріжка. Я живу а маленькому місті. Щоб поїхпти за велосипедом треба вириватись а рівне луцьк. А там як завжди не все буде в наявності... тому я і питаю на перед щоб хочаб почитати )))) подзвонити уточнити і т.д. П.с. а чому 29 не підходять до пісочку ??? Мені здавалось чим більше колесо тим ти крутіший)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти