dima150777 1 667 Опубліковано 2 жовтня, 2020 Так в этом объявлении дорестайл, у него автомат 4-х ступенчатый. Все норм. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 жовтня, 2020 В exist есть поиск в оригинальных каталогах по vin с полной расшифровкой, на фото в объявлении был vin. Результат - 4 ступка. Из объявления не видно, и возможно это мои домыслы, но по тому как намыт двигатель это @#₽_&ный перекуп - ему скажешь 4 ступка - будет ответ да-да она родимая, скажешь 6 - да точно она. Эти твари мать родную на панель поставят за 100 баксов. Так что не оьольщайся и не расслабляйся. З.Ы. Перечитал ещё раз, действительно, тебе человек сказал как есть 4акпп. Но в доресте бывает и 6акпп, но может я и ошибаюсь. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 2 жовтня, 2020 https://auto.ria.com/auto_kia_soul_28036859.html Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 2 жовтня, 2020 2 часа назад, Leo010883 сказал: https://auto.ria.com/auto_kia_soul_28036859.html Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо! Такая тишина как будто все побежали её покупать ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 жовтня, 2020 А что именно ты хотел бы услышать? Дорестайл, 4-хст гидротрансформатор, топовая коплектация (такая же из активных форумчан - у Руслана Zra), по фото - вроде ухожена, если пробег реальный, то бомба... если вопросы и будут, то незначительные... по подвеске, если предыдущий хозяин их не решил на пробеге в тыс.80-90. Все остальное - уже надо смотреть на месте. Эффект от езды на 18-х дисках - может рассказать тот же Руслан и Андролл... Номер телефона из объявления больше вроде в "продажных" журналах не фигурирует, т.е. есть шанс, что продавец - даже и хозяин авто)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 2 жовтня, 2020 А что именно ты хотел бы услышать? Дорестайл, 4-хст гидротрансформатор, топовая коплектация (такая же из активных форумчан - у Руслана Zra), по фото - вроде ухожена, если пробег реальный, то бомба... если вопросы и будут, то незначительные... по подвеске, если предыдущий хозяин их не решил на пробеге в тыс.80-90. Все остальное - уже надо смотреть на месте. Эффект от езды на 18-х дисках - может рассказать тот же Руслан и Андролл... Номер телефона из объявления больше вроде в "продажных" журналах не фигурирует, т.е. есть шанс, что продавец - даже и хозяин авто))Да любое слово будет полезным, тем более когда толком не можешь решиться 11год до рест или рест...еще и когда бюджет ограничен..то пробег, то комплектация, то не ЛФ. Так что спасибо за любой совет;)Отправлено с моего RMX2020 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 жовтня, 2020 Если есть выбор за одинаковые деньги при схожем состоянии и пробеге между топом/дорестайлом и, скажем, мидом/рестайлом, я бы брал рестайл... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 жовтня, 2020 18 диски это дорого, красиво и не практично. А ещё жёстко и медленно.При том что я мечтал о 18х и купил их, меня хватило на 1 сезон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 2 жовтня, 2020 18 диски это дорого, красиво и не практично. А ещё жёстко и медленно.При том что я мечтал о 18х и купил их, меня хватило на 1 сезон. Диски я бы точно продал, мне лучше меньше диск толще резинаОтправлено с моего RMX2020 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 жовтня, 2020 Хорошая машинка, дороботок не требует, жёсткая, но крепкая, цвет приятный и практичный. Коробка вечная, для города подходит отлично, двигатель полувечный, кузов из адамантия. Смущает, что двд в машине, если продаван не трогал стоковую акустику - то звук превосходный, святомузыка в нагрузку идёт, зеркала складываются как у мерса, да и отделка в салоне побогаче чем у мида, торпеда софттоуч. И мне кажется, что у топов лкп прочнее, но это не точно и имхо. По дискам, дело вкуса и привычки, но меня уже не вернуть на 15,16,17 радиус, тем более, что принаровился жить с большими дисками и мутить себе резину на вторичном рынке по очень хорошей цене, иногда купить пару покрышек дешевле чем чинить-переобувать текущие) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 жовтня, 2020 @Leo010883 ты для начала хотя бы номер машины у этого чела возьми и хотя б через opendatabot в телеге пробей. Может оказаться что последняя операция по тачке 3 месяца назад и смотреть тогда надо очень внимательно, как и от любого честного перекупа. Намыта она знатно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 3 жовтня, 2020 [mention=8552]Leo010883[/mention] ты для начала хотя бы номер машины у этого чела возьми и хотя б через opendatabot в телеге пробей. Может оказаться что последняя операция по тачке 3 месяца назад и смотреть тогда надо очень внимательно, как и от любого честного перекупа. Намыта она знатно.Успел)) когда только добавил объявление еще номер был виден, это он потом уже скрыл.BH2954EKМодель: KIA SOULРік випуску: 2011Дата: 18.04.2013Колір: БежевийОб'єм двигуна: 1591Вага: 1245Тип дії: Вторинна реєстрація тз, придбаного в торговельній організаціїТип авто: ЛегковийТип кузова: Універсал-bVIN-код: KNAJT811BB7721131Отправлено с моего RMX2020 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 жовтня, 2020 По регистрации похожа на от владельца, разве что рисковый и жадный перекуп держит по доверенности. Как по мне можно рассмотреть, я в твоих пожеланиях к авто не увидел того, зачем бы тебе был критичен рест. Комплектация топ, цвет фирменный этой модели. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 3 жовтня, 2020 По регистрации похожа на от владельца, разве что рисковый и жадный перекуп держит по доверенности. Как по мне можно рассмотреть, я в твоих пожеланиях к авто не увидел того, зачем бы тебе был критичен рест. Комплектация топ, цвет фирменный этой модели.Машина очень нравится, смущает только что до рест (хотелось бы всё-таки рест) и сейчас решается вариант по другой машине, пока рассказывать не буду боюсь сглазить)) но надеюсь что в скором будущем стану полноценным форучанином)) Отправлено с моего RMX2020 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 жовтня, 2020 @Leo010883 штож, успехов :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 3 жовтня, 2020 [mention=8552]Leo010883[/mention] штож, успехов :)Спасибо!Отправлено с моего RMX2020 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 7 жовтня, 2020 03.10.2020 в 23:25, Leo010883 сказал: Спасибо! Отправлено с моего RMX2020 через Tapatalk Мир не без уродов(( как всегда не бит не крашен...на драйве наткнулся на группу в вайбере позвольте поделится с вами Вступайте в сообщество KIA SOUL 1st 08-14 https://invite.viber.com/?g2=AQAfR%2FIDvpbbwksWhbxROmk2wlDd0dI2yL0kZ5b5Z382vvW8Mp95wPZ5kWqR5cZE в Viber Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 жовтня, 2020 Хорошая группа, форум х@#₽&ми обложили. А так норм как и должно быть в Вайбер группе - одно и тоже по кругу каждые 50 сообщений и фиг что найдешь. Без обид. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 10 жовтня, 2020 1 час назад, wile_e сказал: Хорошая группа, форум х@#₽&ми обложили. А так норм как и должно быть в Вайбер группе - одно и тоже по кругу каждые 50 сообщений и фиг что найдешь. Без обид. форум они обложили ещё во время создания сей группы, мол форумы уже умерли, а групы в вайбере на подъёме, на шо я ответил, что у меня вайбер только для связи с бабушкой, которая в нем обсуждает часы работы совбеса. 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 жовтня, 2020 По поводу коробок. До 12 года шла 4 ступени. Но сами рычаги в моделях 11 года отличались от ранних. С 12 пошел рестайл на 6 ст с ручной еще новее. Итого в дорестайле было три ручки :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти