wile_e 562 Опубліковано 4 березня, 2015 Это что. На Федорова закрылся салон ягуара. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 березня, 2015 Тойота Камри. 0 грн! Доплата за металик - 0 грн! Надо брать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 березня, 2015 Тойота Камри. 0 грн! Доплата за металик - 0 грн! Надо брать! Screen Shot 2015-03-08 at 10.57.18 PM.png дожились... , видать все-таки дорогое у нас в стране топливо... скоро Камри будут давать в нагрузку к канистре бензина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 9 березня, 2015 дожились... , видать все-таки дорогое у нас в стране топливо... скоро Камри будут давать в нагрузку к канистре бензина. Это новая стратегия маркетологов, теперь будут зарабатывать на расходниках, по аналогии с оригинальными катриджами для принтеров Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 3 квітня, 2015 http://auto.bigmir.net/autonews/law/1582083-V-Kieve-reshili-zakryt--desjatki-gazovyh-zapravok Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 квітня, 2015 Ходу на работу всегда одним маршрутом. Последний раз топал на дежурство ничего не заметил, а возвращаясь через сутки увидел вот такое. Спросить возле дома было не у кого. Понимаю что это какая то альтернативно энергосберегающая хрень, но вот что оно может кто то знает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 4 квітня, 2015 Ходу на работу всегда одним маршрутом. Последний раз топал на дежурство ничего не заметил, а возвращаясь через сутки увидел вот такое. Спросить возле дома было не у кого. Понимаю что это какая то альтернативно энергосберегающая хрень, но вот что оно может кто то знает? Забей в поисковик "солнечный коллектор". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 квітня, 2015 Понял спасибо, Відправлено з TAPATALK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 4 квітня, 2015 но вот что оно может кто то знает? Это солнечная водогрейка на вакуумных трубках. А сверху над трубками - накопительный бак-бойлер... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 квітня, 2015 Не прошло и пол года и моя эпопея завертелась с новой силой. Родители, покинув Донецк в конце лета 2014-го и совершив вынужденный "круиз" по Украине, снова у меня в Киеве. В связи с этим, если у кого есть какие варианты по работе: рабочий столярного производства (отчим, возможно какие-то иные варианты работы руками) и преподаватель в частности информатики (мама) пишите в личку. Буду всем очень благодарен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 квітня, 2015 Доброго всем утра. Такой вопрос насколько необходим в системе обратного осмоса МИНЕРАЛИЗАТОР? Ввиду повышения цен на сменные картриджи в кувшин фильтр думаю поставить осмос. И вот уперся в минерализатор, нужно ли, сказать что много пьес сырой воды вроде немного, но все же пьес. Инет разделился на 2 мнения. Больше вопрос в том насколько отличается вкус воды с и без минерализатора? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 квітня, 2015 Доброго всем утра. Такой вопрос насколько необходим в системе обратного осмоса МИНЕРАЛИЗАТОР? Ввиду повышения цен на сменные картриджи в кувшин фильтр думаю поставить осмос. И вот уперся в минерализатор, нужно ли, сказать что много пьес сырой воды вроде немного, но все же пьес. Инет разделился на 2 мнения. Больше вопрос в том насколько отличается вкус воды с и без минерализатора? я в свое время тоже озадачивался подобным вопросом. но потом, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решил не ставить обратный осмос, а оганичился просто фильтром с 3х ступенчатым уровнем очистки. типа такого На мой взгляд у обратного осмоса больше недостатков, чем достоинств как для бытового применения: 1. (самый главный) я не вижу смысла потреблять внутрь дистиллированную воду. которая получается на выходе из осмоса. 2. очень маленькая производительность ~100 мл/минуту - как следствие - нужна установка накопительного бака. это куча места. 3. ЦЕНА расходников!!! я недавно узнавал - стоимость мембраны сейчас под 1000 грн... менять ее желательно раз в год. (а еще + 3 картриджа!) вот 3й системой довольны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 квітня, 2015 У меня обратный осмос с минерализатором. 5-ий год полет нормальный. Воду пью из него постоянно. Жив здоров. Накопитель занимает места в два раза меньше мусорного ведра. Если для питья-готовки производительности за глаза. Мембрана стоит с момента установки и мастер сказал, что менять не надо. Минерализатор тоже больше года ходит. Короче рассказы про то, что оно космически дорого скорее из теоретической плоскости (прям как ужасы коммонрейла), т.к. я тоже сначала думал, что оно прям так все ужасно, ан нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 17 квітня, 2015 Такой вопрос насколько необходим в системе обратного осмоса МИНЕРАЛИЗАТОР? Я не большой спец в этом и не пользовался лично, у меня как у Андролла фильтры просто, но интересовался системой обратного осмоса. Так вот ИМХО осмос без минерализатора это как безалкогольное пиво. Насколько я понимаю принцип работы системы в том, что вода сначала очищается до дистиллированого ("мертвого") состояния, а потом минерализуется до нормы. Смысл с той системы, если пить дистилят? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 17 квітня, 2015 Вставлю и свои копейки... Вода, прошедшая через мембрану - чистая Н2О.... Только водород и кислород... Все остальное смывается с мембраны в канализацию. Употребление этой воды чревато вымыванием из организма солей... Да и не напьешься ты такой водой... Стекло. На военных пароходах воду для питья добывают из морской через опреснители... Современные - через тот же ОСМОС... Так вот там, в очищенную воду в обязательном порядке добавляется солевой комплекс. А людям, занятым работой с большой потерей жидкости из организма (горячее производство, высокие физ.нагрузки ...) вообще рекомендуют в любую воду, которую они пьют, добавлять соль... Вспомните (кто постарше... ) на заводах в цехах стояли автоматы с газировкой дармовой... Там кнопочка была "СОЛЬ"... Нажал, и тебе в гранчак порцайка соли высыпалась... Итог: минерализатор необходим. У меня есть. И у родителей поставил... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 17 квітня, 2015 Больше вопрос в том насколько отличается вкус воды с и без минерализатора? Без минерализатора у воды вкуса не будет, можно попробовать на вкус дистиллированную воду для примера. Вообще, еще нужно подсчитать для конкретного случая и исходного качества воды, что выйдет в эксплуатации дешевле, система осмоса с минерализатором, ее регулярным обслуживанием и сменой фильтров или бутылированная вода. Например, я выбрал второе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 квітня, 2015 ок понятно. Я боюсь что трехкомпонентный фильтр будет недостаточным, хотя. Вода у нас артезианская, много железа и кальция которым она обогащается уже трубами водоканала. В общем я понял смысл буду думать, тем более пока думал то цену на все это немного снизили. С установкой накопительного бака я уже смирился, картошка под мойкой подвинется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 20 квітня, 2015 Рвутся газовые баллоны. На 7-й минуте один из баллонов вылетает как торпеда. http://youtu.be/JkRsmfovA1Y Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 квітня, 2015 @liteon, Если убрать букву s из https, то будет нормальны превью, а не ссылка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 квітня, 2015 Дабы не засерат тормозную тему. Я же говорю про автомобили в комплексе, потому что использую его как транспорт, а не как игрушку или снаряд для драйва. Ну вот давай в комплексе. Я брал именно новую машину и поэтому считаю вполне корректным сравнение экономических и динамических характеристик. Тут королла в пролете ибо 1.33 МПИ. Комплектации не сравниваю ибо мне пофиг, но королла за 20 была вообще барабан. Я хотел именно вагон. Почему нельзя было сделать короллу универсал - ума не приложу. Хотя нет приложу, без поперечины в багажнике платформа - холодец. Зажали металла. Тойота. Надежно. Разница между твоей базой и короллой 1.33 сколько была? Тысячи 4 у.е.? При этом нормальлные колодки и стойки на соул же есть? И сколько колодок-стоек нормальных можно на соул купить за 4 к.у.е.? Правнукам поди хватит. И чем же королла стоит своих денег? Не тем ли, что у нее лямбда такой же расходник как на соуле колодки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти