dima150777 1 667 Опубліковано 29 липня, 2018 С воздухозаборниками в бампере что то я НАФАНТАЗИРОВАЛ, смотрел-смотрел, нифига нету..непонятно откуда я это взял. Отакої... сначала сказал правильно, а потом сам засомневался в своих словах. Игорек, это как))) все правильно мыслишь - воздухозаборник у бензинового Соула идентичен дизельному и располагается там же (просто немного скрыт облицовкой радиатора) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 серпня, 2018 Ещё никогда Штирлиц так не был близок к провалу :) http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=34249&p=591904&viewfull=1#post591904 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 серпня, 2018 Ещё никогда Штирлиц так не был близок к провалу :) http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=34249&p=591904&viewfull=1#post591904 Обидел пацанов, они этот джук с мерсами там сравнивать порываются, а ты им типа джук в принципе не лучше соула, чисто вкусовщина))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 серпня, 2018 Друзья, может кто что знает про Партнёр Авто? Предлагают продавать тачку прям все бесплатно, но надо дать штуку грн. в залог, которую вернут когда будет продано. Вроде и деньги не большие, но подкормить ими каких-то кидал не охота. Гуглинг пока не сильно пояснил картину, отзывы больше похожи на какую то заказуху. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 10 серпня, 2018 надо дать штуку грн. в залог таких сразу посылать в очко нужно! Если хочешь, чтобы тебе помогли продать машину, обращайся, дам контакты нормальных людей. К ним можно на площадку поставить, а можно этого и не делать. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 серпня, 2018 Друзья, может кто что знает про Партнёр Авто? Предлагают продавать тачку прям все бесплатно, но надо дать штуку грн. в залог, которую вернут когда будет продано. Вроде и деньги не большие, но подкормить ими каких-то кидал не охота. Гуглинг пока не сильно пояснил картину, отзывы больше похожи на какую то заказуху.Жека, тыжюрист..или там какой то сложный случай? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 серпня, 2018 Я юрист, который Ингода хочет верить в чудо... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 серпня, 2018 Я юрист, который Ингода хочет верить в чудо... Так и шо мы не покатаем турбожук шоле? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 серпня, 2018 Покатаем. Хоть в любое время. Попробуй его ещё продать - он же на палке :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 серпня, 2018 Покатаем. Хоть в любое время. Попробуй его ещё продать - он же на палке :) Давай с Димой договоримся и покатаем новых бычков. Но так, шоб по трассе! Дима? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 серпня, 2018 Дима, это я?)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 серпня, 2018 Дима, это я?)) Да, кеп! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 серпня, 2018 Давай, пока ещё не продал. Хоть на этих выходных, куда приезжать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 13 серпня, 2018 @wile_e, шо там, контакты помогли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 серпня, 2018 когда, где? Лучше южная или юго-западная окраина Киева Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 13 серпня, 2018 когда, где? Лучше южная или юго-западная окраина Киева А Западная не? :secret2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 серпня, 2018 где-то здесь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 серпня, 2018 Женя, я пока ещё не успел поговорить, шото кругом бегом. Не успел ещё кароч. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 серпня, 2018 когда, где? Лучше южная или юго-западная окраина Киева Западная на Житомыр Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 13 серпня, 2018 @wile_e, эх, был бы он на трахтамате... был бы предметный разговор... Хоть и не сильно мне нравится Ниссан, но трахтамат хочу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти