dima150777 1 667 Опубліковано 10 грудня, 2013 А каков расход был в такую погоду.... на круизе он по идее меньше должен быть (нет перегазовок) за весь период поездки 6,9л по маршрутному компьютеру. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 10 грудня, 2013 за весь период поездки 6,9л по маршрутному компьютеру. Так вполне достойный результат, учитывая погоду!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2013 Только что установили круиз wile_e Все работает. Это значит, что список пригодных машин расширился на базу дизель фейслифт. Также установили подрулевой с передними ПТФ. Тоже стал и работает. З.Ы. Активировали регулировку руля по вылету! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 грудня, 2013 черт, я теперь не эксклюзивен :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 12 грудня, 2013 З.Ы. Активировали регулировку руля по вылету! а официалы отказывались небось! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 12 грудня, 2013 черт, я теперь не эксклюзивен :( Судя по всему ещё эксклюзивен, у тебя ж МИД, а не БАЗА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 грудня, 2013 Судя по всему ещё эксклюзивен, у тебя ж МИД, а не БАЗА трактор на механике=трактор на механике. остальное "детали" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 12 грудня, 2013 Хочу себе активировать, блин, аж свербит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2013 Ога, шас сюда придет Женя и скажет шо не работает система Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 12 грудня, 2013 Хочу себе активировать, блин, аж свербит. Не работает система :beee: Но! Дон Виро сказал: "Еще не все потеряно!" To be continued... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 грудня, 2013 Благодаря душевному подходу Viro имеем круиз и ремкон в базе. Все кнопки работают, чек не вылетает, скорость держит, ускоряет и замедляет кнопками, отключается по педали тормоза и сцепления. Viro тебе респект и уважуха!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2013 Все кнопки работают, чек не вылетает, скорость держит, ускоряет и замедляет кнопками, отключается по педали тормоза и сцепления. Гуд! Систему удалось упростить на один проводок. Еще два уберем и обойдемся без замены улитки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 грудня, 2013 Только кнопку кансел не проверял. Ну это так - для отчетности. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2013 Только кнопку кансел не проверял. Ну это так - для отчетности. А не важно. Она тоже будет работать, так как она минус чистый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 12 грудня, 2013 Гуд! Систему удалось упростить на один проводок. Еще два уберем и обойдемся без замены улитки корейцы плачут и рыдают, и в глазах их один вопрос: Ну почему Витя родился не в корее??? Пусть теперь сами догадываются как такое сделать))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 грудня, 2013 А от версии мозга в дорестайле дизеле может зависеть? И где ещё эту версию поглядеть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 грудня, 2013 даже не знаю куда, поэтому запихну видео в 2 темы! вот снял сегодня - езда по ровной дороге по городу со скоростью 80 км/ч на круизе: (на видео сперва видно как я выключил круиз, а потои сделал "резюме" до 80 км/ч) http://www.youtube.com/watch?v=7KIcEox0rIU&feature=youtu.be Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 грудня, 2013 нравится мне такой расход Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 грудня, 2013 нравится мне такой расход Так а почему у тебя не так? Да и какая разница с пробегом 4 тыс в год Ты ж не Андролл ехать 17 км на работу и 17 обратно. Утром в пропке под горку на Телиги. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 грудня, 2013 Так а почему у тебя не так? Да и какая разница с пробегом 4 тыс в год Ты ж не Андролл ехать 17 км на работу и 17 обратно. Утром в пропке под горку на Телиги. витя, сегодня вроде ничо такого не делал, а 205 км по городу намотал.... мля... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти